杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之VIP|原创俱乐部】圣诞节、新年嘉年华原创自拍大赛

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

Level 14

水月轩星宿派逍遥派花间派七宗罪分区超版

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动寄语】:
在这个温馨的节日,对深爱的她发出倾情的表白~
在这个浪漫的季节,对性感的她提出啪啪的邀约~
在这里,杏吧与您相伴,十年杏吧,因为有您~
杏吧VIP原创原创俱乐部诚邀您的加入,
带给您不一样的节日,带给您不一样的激情~

【活动区域】性吧 | 性之VIP | 原创俱乐部 | 原创自摄影片区性吧 | 性之VIP | 原创俱乐部 | 原创自拍照片区

【活动时间】:2018-01-01到2018-03-01

【活动对象】:杏吧全坛会员(含管理)

【活动引导】:按照【性之VIP】原创俱乐部版规总汇要求,拍摄并发布验证原创自拍照片及原创自摄视频。   附:【性之VIP|原创俱乐部】发贴教程

【活动要求】:活动主题须要求圣诞,新年节日气氛,如:节日气氛的酒店,圣诞主题的服饰,主题要突出节日氛围等等,与本次活动契合。拍摄要求能很好的突出节日的氛围,照片要有美感,不可进行单调的连拍。每个参赛主题要有不低100字的说明解读。其他发帖要求参照版规要求不变。
注:活动作品在突出节日气氛的同时必须露点,ID验证或手势验证须包含在特写照片中。不得发布与本次活动无关主题,严禁出现重复、广告、病毒帖,违者按【性吧Sex8】总版规严肃处理

【主题格式】:
标题格式:
  • 【嘉年华】【XXX原创】XXXXXX【XP+XP验证】
        注:标题前务必冠上【嘉年华】字样方能纳入评选。
内容格式:
【原创作品名称】:(作品名称)
【原创作品数量】:(照片数量不低于10P)
【原创验证数量】:(验证数量,不低于2P)
【原创作品说明】:(不低于100字文字说明解读)

【活动评分】:
1、基础评分:活动帖评分按版规要求的基础评分奖励(参与活动的合格原创帖彩金奖励按上浮20%计算,内容精彩的合格原创帖彩金奖励按上浮40%计算)。
2、主题操作:符合本次活动的原创作品帖一律粉色加粗加亮、提前展示30天

【评选办法】:
1、活动结束后,由作者自行选送作品参与投票,(作者未推送者由VIP管理组自动选取)为期5天(2018-03-01到2018-03-05)
2、初选:全坛会员投票,遴选出前十名。(为期2018-03-05到2018-03-10)
3、终选:由论坛管理组评委投票选取确认名次。
4、活动期间加入原创俱乐部并参加活动的新人可获得新人奖。
5、凡参加活动但未入围终选者可获得活动鼓励奖。
注意事项
1:活动作品以自拍照片为主,活动期间发布的原创视频及录音作品可计入活动总发帖量,但不纳入大奖投票评选范围。
2:初选投票的可投票范围:为防止违规刷票,发帖量在200帖以上的注册会员才有投票资格。
3:票数相同情况处理:初选投票如票数相同可并列进入终极投票,终选时如票数相同,取发帖数量多的,发帖数量也相同的由管理组评委决定最终名次。
4:上述各项奖励凡满足奖励标准者可兼得。

5:对于得票相同情况或者精彩程度的判断VIP高管组有最终决定权。
6:参赛人数不足十人奖励减半,活动最终解释权归杏吧VIP原创俱乐部所有。

【活动奖励】:
1:RMB大奖:
第一名:58888彩金+活动冠军勋章
第二名:48888彩金+活动亚军勋章
第三名:38888彩金+活动季军勋章
2.入围奖:终极投票得票4-10名可获得:6666彩金+666金币+66贡献+6威望
3.新人奖:活动期间加入原创俱乐部并参加活动的新会员可获得: 5888彩金+额外增加90天原创白银会员权限
4.鼓励奖:凡参与活动但未入围终极投票者可获得:2000彩金+200金币+20贡献
5.神回复奖励:在每个原创作品帖子里面选出一个回复内容精彩的会员,作为神回复推荐置顶,并奖励:彩金20、金币6枚
注:上述活动奖励中涉及RMB奖励的统一以论坛彩金形式发放。彩金兑换入口

【活动策划】:VIP管理组

【活动小组】:VIP高管组

【活动监督】:性吧管理员组

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

1万

1万

Level 14

水月轩星宿派逍遥派花间派七宗罪分区超版

活动图片样本

收起评论
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

性福不断  生活日日情趣
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0

不知道说什么

Level 0

不知道说什么
收起评论

Level 0

我喜欢太刺激了
收起评论

Level 3

明日之杏

感谢楼主分享,太刺激了.

Level 7

玄铁会员明日之杏万花

杏吧有你,性福不断~~支持!!

Level 8

离职管理

明日之杏玄铁会员青铜会员督察

顶起
收起评论

Level 0

支持性吧
高级模式
上传中...