杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[爱可以重来][全30集打包][国语中字][WEB-MP4][1080P][无水印]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[爱可以重来][全30集打包][国语中字][WEB-MP4][1080P][无水印]

[分享提现领取免费VIP]

图吧转帖组

Level 10

2万

2万

影吧精品

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎译 名 当爱离开时

◎片 名 爱可以重来

◎年 代 2011

◎产 地 中国大陆

◎类 别 剧情/爱情

◎语 言 汉语普通话

◎上映日期 2011-05-25

◎豆瓣评分 4.5/10 from 47 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6852396/

◎集 数 30

◎导 演 陈伟祥

◎主 演 宗峰岩 Fengyan Zong

佟丽娅 Liya Tong

何欣 Xin He

王帅 Shuai Wang

徐光 Guang Xu

王希维 Xiwei Wang

俞小凡 Grace

◎简 介

二十世纪二十年代。陆嘉亮是个命运多舛的女子,八岁时父亲车祸横死,母亲伊人悲极成疯,哥哥嘉荃不念亲情一走了之。为维持一家的生活,她只能在舞厅卖唱。没料,机缘巧合之下,她与父亲老友何敬之之子何韵元相识相恋,却牵扯出多年前何敬之对伊人的复杂情愫,惹来敬之妻子白琴和女儿韵慧的极大的妒恨。亮亮的老友陈赫,终于对亮亮表达了迟来的爱意,但亮亮已经身不由己卷进何家,嫁给了何家少爷韵元。踏入何家后,小姑韵慧恋慕陈赫,从而对亮亮处处敌视,自导自演假怀孕流产的戏陷害亮亮;婆婆尖酸刻薄,处处算计亮亮,为了不让亮亮生孩子,买通医生为亮亮做绝育手术;母亲和弟弟又状况百出,让亮亮力不从心。亮亮并不屈服。之后,亮亮的哥哥陆嘉荃回来了,可他却已成为心狠手辣,唯利是图的人。后来在何敬之的帮助下,在陈赫的默默支持下,她度过了一个又一个危机。亮亮恢复了身体健康后,和陈赫有了孩子,两人准备分别离婚,再一起生活。同时,陆嘉荃为得到何氏产业,谋杀何韵元,使白琴成疯,后来,竟绑架了已有身孕的亮亮,好保住孩子后将亮亮杀害,以得到何氏产业。韵慧支持嘉荃,阴谋却被其父发现,使其父病发身亡,自己也因临产流血过多而死,为陈赫留下一子。同时,警察赶到救下了已中一枪的亮亮,乱枪击毙嘉荃。陈赫将亮亮送往医院抢救,亮亮被抢救了过来。最终,亮亮和陈赫一家人过上了辛福的生活。

BT种子文件下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 5银币

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

感谢楼主的分享
收起评论

Level 1

谢谢楼主的分享啊,很不错的资源啊,辛苦了。
收起评论

38万

1万

Level 14

很不错的民国剧集。

Level 3

为什么我图片打不开
收起评论

Level 3

感谢楼主分享的精彩资源,好人一生平安。

Level 3

打赏

黑老猫 -2 重复发帖

查看全部打赏

收起评论

Level 3

打赏

黑老猫 -2 重复发帖

查看全部打赏

收起评论

Level 0

谢楼主的分享
收起评论

Level 4

谢谢楼主的分享
收起评论
高级模式
上传中...