杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【日本】[深夜食堂 第1-4季][HD-MKV][日语中字]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[剧情片] 【日本】[深夜食堂 第1-4季][HD-MKV][日语中字]

[分享提现领取免费VIP]

图吧转帖组

Level 10

2万

2万

影吧精品

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

深夜食堂的剧情简介 · · · · · ·

午夜12点,报时钟响起,城市的一隅,属于一家食堂的时间开始了。菜谱只有猪肉套餐,但你想吃的都可以点。这就是老板(小林薰 饰)的经营方针。特殊的风格和怀念的味道,招来了不少的客人。大家喝着小酒,吃着自己钟情的食物,卸下一天的疲惫,谈论着遇到的趣事,或是独自品味忧愁。在食物的香气里,在深夜特有的幽静和食堂内的袅袅暖意间,一出出充满人情味的故事被娓娓道来。有悲有喜,暗合着食物的酸甜苦辣。人生百味,尽在这四方食堂间。

本剧改编自安倍夜郎的同名漫画。2010年赢得第55届小学馆漫画奖“一般读者类别”奖项,并且获得第39届日本漫画家协会奖大奖。

深夜食堂2的剧情简介 · · · · · ·

午夜12点,在繁华都市的一个小角落,一家食堂才刚刚开始营业。这家深夜食堂的老板(小林薰 饰)虽然脸上带着伤疤,却是一个温情且厨艺精湛的男人。虽然小店里的菜谱很简单,但是只要是客人想吃的都可以点,所以小店备受底层小市民的喜爱。延续第一季的风格,深夜食堂里每晚都上演一个耐人寻味的故事,每个故事的主角都有自己钟爱的一款美食。特别值得一提,第一季曾出现的红色香肠再度登场,其中埋藏多年的往事随之揭晓,曾经的故人再度聚首,又展开了一个崭新的温情故事……

《深夜食堂》在2006年开始连载,由于作品气氛浓郁、风格特殊,二度改编日剧播映,由小林薰担任男主角。隔年获得“第55回小学馆漫画赏”及“第39回漫画家协会大赏”。

深夜食堂3的剧情简介 · · · · · ·

喧嚣繁忙的国际大都会东京,红男绿女匆匆行走,为了理想、爱情、生计全速奔忙,不曾停下脚步。直到午夜十二点,他们才拖着疲惫的身体和步伐,来到了那间营业时间从深夜到次日一早的深夜食堂,品味永远和善寡言的老板(小林薰 饰)亲手烹制出来的美食。这些人中有过气的歌手、丧失创意的新人漫画家、对人性绝望的侦探、性格尖利的大阪女孩、久别重逢的同窗。他们恣意欢笑,剧本畅饮,绝望恚怒,悲伤哭泣,借着美食的香气和酒精的作用,深埋心底的百味情怀得以吐舒……

本片根据安倍夜郎的同名漫画改编,是该系列剧集的第三部,山下敦弘和熊切和嘉等知名导演参与制作。

深夜食堂4:东京故事的剧情简介 · · · · · ·

由小林薰主演的日剧《深夜食堂》将推第四季,10月21日开播,电影版也将于11月5日正式上映,除了小林薰,松重丰、小田切让、多部未华子、余贵美子等原班人马也将续演,佐藤浩市、何井青叶、池松壮亮、木村绿子、小岛圣等人全新加盟。续集目前已经杀青。

BT种子文件下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 5银币

Level 10

版规纠察连任管理人员青铜会员督察玄铁会员明日之杏中级督察

深夜食堂,小小食堂,大大社会,各行各业的小人物粉墨登场,组成了一个无比真实精彩的人间。

Level 3

谢谢分享啊

Level 3

谢谢分享啊

Level 3

谢谢分享!!!

38万

1万

Level 14

还是原版的好看。

2万

Level 3