杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【你有过的真实亲属乱伦吗?来投票】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【你有过的真实亲属乱伦吗?来投票】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

玄铁会员青铜会员

楼主

前几天认识一个网友,也许对陌生人更容易说出心里的秘密。她不到三十的少妇,老公在外地打工,她在家里有一个小叔子和公公,因为自己有需要,小叔子又偷看她洗澡换衣服之类的,两个人就搞到了一起,经常做,肯为小叔子吞精之类的。我问她“有没有和公公做过”,她说公公没有提出过。但是没有否定。看来如果公公提出她也会接受。

这不是小说中的情节,现实中实实在在发生的。我想问下各位坛有,有没有和自己的亲属真的发生过关系。下面投下票呗!最多选3项,如果你愿意加我论坛好友,把你的故事说给我听,我有时间化名写成小说分享给大家看。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4205 人参与投票

投票已经结束

3.75% (181)
33.75% (1630)
21.68% (1047)
5.28% (255)
5.18% (250)
30.36% (1466)
您所在的用户组没有投票权限
神回复

小六生 15楼 2018-1-27 04:18

真正草亲人的很少的!我想草我妈很久了!但是现在最多只草过我妈的闺蜜!不过我一个大学室友貌似和他妈不清不楚的我也不敢确定!我大一第二个学期开学的时候因为我和那位室友都是省内的人而其他人都是省外的所以我俩都会归校比较早!我记得我那时候早上8.9点刚到学校门口就看到了他送他妈去车站!我也就打了声招呼就回宿舍了!一进门就闻到了一股淡淡的性糜烂的气味(不知这种气味的朋友可以试试在窗户都关的屋里和老婆女友草过后出门逛个几十分钟再回到屋里就能闻到了!)可能是因为春节过后天气冷窗户都没打开所以气味比较明显!! ...

zhaoliping13 34楼 2018-2-13 16:29

其实生活里发生的事情真的超出一般人的想象力了!我有五个小姨子,干了其中二个小姨子!信不信由你们!我今年五十多了,不说假话!

梧桐清风 9楼 2018-1-23 23:25

兔子不吃窝边草,你想一下如果发生了,事情败露的后果可不可以承担,偶尔包小姐一下就好

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

我这里真实的事情,一个我认识的人,50出头,和他亲侄子的媳妇搞在一起了。还被他老婆当场捉奸拍了视频,视频先是被一起去捉奸的一个小伙传给他伙计们的朋友圈里,后来传到外面了。就是2017年七八月份的事情。

打赏

超酷咖啡 + 2 我很赞同

查看全部打赏

收起评论
万象无罪,祸在人心!

Level 1

来自 3楼
有过,和妹妹
收起评论

Level 5

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

和嫂子  没做过  就是亲嘴摸奶那些
收起评论

Level 4

来自 5楼

百强榜 奖励20贡献

有过啊,不知道跟远亲表妹算不算呢
收起评论

Level 5

来自 6楼

百强榜 奖励10RMB

兔子不吃窝边草,你想一下如果发生了,事情败露的后果可不可以承担,偶尔包小姐一下就好

打赏

超酷咖啡 + 3 我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

青铜会员玄铁会员

来自 7楼

百强榜 奖励10RMB

真正草亲人的很少的!我想草我妈很久了!但是现在最多只草过我妈的闺蜜!不过我一个大学室友貌似和他妈不清不楚的我也不敢确定!我大一第二个学期开学的时候因为我和那位室友都是省内的人而其他人都是省外的所以我俩都会归校比较早!我记得我那时候早上8.9点刚到学校门口就看到了他送他妈去车站!我也就打了声招呼就回宿舍了!一进门就闻到了一股淡淡的性糜烂的气味(不知这种气味的朋友可以试试在窗户都关的屋里和老婆女友草过后出门逛个几十分钟再回到屋里就能闻到了!)可能是因为春节过后天气冷窗户都没打开所以气味比较明显!!我手贱翻了翻他的垃圾桶里面只有一些用过的纸巾但是没有套套!纸巾里面有什么就不用猜了!后面我室友回来后我还问他是什么时候回来的!他说是昨天回来!后面我也没多问!只是想这货是不是把他亲妈给草了!外加在上个学期的时候我就知道这货的电脑里全是母子AV 小说一打一打的!所以有可能在我回校的前一个晚上他俩草了一个晚上..但是我还不能确定...

打赏

超酷咖啡 + 5 我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

星宿派

来自 8楼
对这个还真有些自己的见解,不反对乱伦的事。当然也不鼓励这么做。出现乱伦的都是情况特殊才会出现,不是谁能主导的。有些经历也了解一些别人的隐私。但是直系亲属才叫乱伦,如楼主所述,嫂子和小叔子不算。和公公也不算。乱伦指特定的血亲比如母子父女兄妹,三代以内的直系血亲出现性交才叫乱伦。包括直系的舅,姨,姑,叔。······现在网络发达,传播快速。还真出现了不少乱伦的事。这也是社会特定原因造成的。比如离婚率的提升,不少人家都是单亲的母子,父女的情况出现。长久的男女在一起生活,出现一些状况也没办法。首先是人就有需要,没需要的是身体不行,健康的身体自然就会有需要的。而性迷乱也会经常出现。这个性迷乱不是指刻意的去做性行为,是因为单亲感情想更加的坚固才会有的迷乱。自身的性需要也就指向和自己生活的亲人。长久的性空虚就会出现不可控的事情。有些不经意的行为会误导另一方的感觉,才会促进对其关注,对其一切都感兴趣。当然也包括性,而女性生理期前后是情感身体都非常的脆弱的时候,这时候很容易就做了性爱的事。一旦做过,这也就出现了乱伦的事。女人的生理期和男人的青春期是导致母子乱伦的多发。这两个期一般人抵挡不住的。而父女的乱伦与母子乱伦对比是少很多的。

打赏

几元白拿 + 3 精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 6

来自 9楼

最爱幻想的就是大舅子的老婆,有什么办法能搞到她呢?
收起评论

Level 2

来自 10楼

百强榜 奖励10RMB

我跟大舅嫂保持关系好多年。老婆也知道。
收起评论

Level 4

来自 11楼

百强榜 奖励15RMB

其实生活里发生的事情真的超出一般人的想象力了!我有五个小姨子,干了其中二个小姨子!信不信由你们!我今年五十多了,不说假话!
收起评论

Level 1

来自 12楼

百强榜 奖励20贡献

我和岳母,和小姨子,但和岳母是她醉了又给她吃了安眠药,她不知道,是我和小姨子一起搞的
收起评论

Level 3

来自 13楼

百强榜 奖励20贡献

和姐姐,还有丈母娘偷偷肏过,太刺激了!!!
收起评论

系统默认

明日之杏

来自 14楼

百强榜 奖励20贡献

其实我感觉正常的男的应该都会有这个想法的,不过在目前这个年代,除非你太丑太矮太戳太穷,要不找个对象打个炮应该不难!话说当年我约小姑娘都是一顿肯德基的事,最多两次就必然拿下!有年轻的,不了解的新鲜肉体不尝?非要吃窝里的?

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 2

来自 15楼

百强榜 奖励20贡献

和小舅子的老婆打了擦边球,她给孩子喂奶的时候,一直没避讳我,上个周,给小舅子拿东西去,只有她,就看他在客厅喂奶,以前都是偷偷看,这次是故意看,她也没说,喂完奶之后,就问我,看够了没,我说没看够,也不知道是什么味道。然后她没说什么,我就摸上去了,刚开始吃,结果一个电话打过来。就吓开了,气氛就没了。

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]认真回复,点赞

查看全部打赏

收起评论

Level 1

来自 16楼

百强榜 奖励20贡献

这个是原始本性吧,克制了或没克制住都是一种选择吧。
收起评论

Level 1

来自 17楼

百强榜 奖励10RMB

现在还很怀念和亲妹妹做的感觉
收起评论

Level 4

来自 18楼
我们这里有个还在上高中的儿子和他妈搞到一起了,他老爸在外面挣钱,回来之后也不让他老爸跟他妈睡,自己跟妈睡。
收起评论

Level 5

来自 19楼

百强榜 奖励20贡献

我肏过亲妈,一开始很拘谨,后来就和夫妻一样了,胆子大了以后每次都叫她骚屄贱货,老妈还回应。现在偶尔也肏她,不过更多的是聊她被别人肏的经历,我单亲家庭

打赏

kfz520 + 2 [评分]厉害了兄弟!我谁都不服,就服你这样色胆包天,连亲妈都敢肏的淫才!服!

查看全部打赏

收起评论

Level 1

来自 20楼

百强榜 奖励20贡献

很小的时候,和四姨、五姨一起睡觉,她们舔我鸡巴,让我也舔她们,但我年纪太小,嫌弃脏不舔。后来我大了,有一次在被窝里偷看了四姨的私处,没敢干她。
收起评论

Level 7

来自 21楼
我和我小婶做过    一直保持到现在
收起评论

Level 1

来自 22楼

百强榜 奖励20贡献

和我姑姑家的表妹。因为之前和自己的亲姐姐已经乱了,所以对身边的女性多多少少有了贼心。表妹是一所初中的语文老师,再过两个月就三十周岁了,但是还一直是单身,家里人也一直在催每隔一段时间就会相亲一次,但是都是见过一次面以后就不跟人家联系了。上个周末,在家族群里,她说快开学了她想在开学前爬一次泰山,不知怎么回事,家族里其他人都没有时间,我也没回复。结果她在微信上问我“你应该没什么事吧,你现在又没工作”我也没啥好推辞的就答应陪她了。本来打算那天下午到泰安,晚上爬泰山早上看日出然后下山回家的。但是在去泰安的的火车上,我跟她说泰安的放特游乐城很好玩,她说她还从来没去过大型游乐场呢。

打赏

kfz520 + 3 [评分]你这回帖的风格独特!在下佩服!

查看全部打赏

收起评论

Level 2

来自 23楼

百强榜 奖励20贡献

和两个人乱伦过,第一个也是最爽的是妈妈,原因很简单,没有比生养自己的母亲更了解一个男人的女人了。我妈最开始和我做是我大概十六七的时候,那会青春期性欲特别旺盛,没有女朋友的时候经常自慰,她担心我搞坏身体才让我干的。那时候别说做爱了,连看过的A片都少,根本不了解女人特别是妈妈的心理,本来以为我妈既然给我泻火肯定是像例行公事一样冷冰冰的,但其实根本不是。妈妈把作为儿子的我的身体了解得一清二楚,比如舔我乳头会硬得比较快、手指刺激菊花会坚持得比较久,还有怎么做我射得最爽最多,等等。而且,我到现在为止操过的女人也有十几个了,没有一个像妈妈一样不用说话就知道我需要什么并且无条件地满足。她会主动舌吻,在前戏时一边撸我一边让我躺在膝盖上吸乳房,在我最后冲刺的时候把我的头埋进她的胸里,而且总能和我一起高潮,就像我的鸡巴和她的逼天生配套一样。而且无论是颜射、口爆吞精、乳交射在沟里甚至是在安全期无套内射,只要我主动要求,我妈都会答应。最重要的是,她在做爱时很清楚自己的角色,不会因为我舔、抠、操得她爽了就把自己当成我的女人发骚求干,无论什么时候上床,她永远是以一个母亲的角色疼爱我、尽量让我干得舒服而不是榨我的精,不会因为我粗暴或磨叽而生气,这点是除了母亲以外没有女人做得到的。

另一个是外甥女,快感就很明显没有和妈妈做来得大,当然我第一次干外甥女的时候她还很小,因为紧+刚刚进青春期有点水,爽是肯定很爽,但是远不如干妈妈那么自由、怎么舒服怎么干。试过这种的估计绝大多数刚干的时候对方都还是处甚至对做爱根本没有概念,所以绝对没法按自己舒服来,一定是温柔温柔再温柔,像玩游戏一样,我第一次干的时候光把头插进去就花了二十来分钟,接着又磨了好久才能开始慢慢动,反正尽可能压抑自己的欲望就对了。和妈妈不一样,操比自己小的必须哄得她舒服,要不然把小姑娘弄得又疼又怕就别想有下次了。虽然可能比较憋,但对我来说最爽的就是可以零距离疼爱她,多吻多舔多摸头,一边干一边搂怀里,像哄孩子的感觉很舒服。
收起评论

Level 6

来自 24楼
顶一下 别沉了 期待大神的表演
收起评论

Level 4

有那么多亲属之间发生的么?
收起评论

Level 7

把表妹脱光了,全身舔了一遍。趁堂妹睡觉把裤子脱了,就看了下逼,没敢干其他的

1万

1万

Level 14

灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

和自己的堂姐算吗

Level 2

w我和小姨做过,那是在她家里,当时我小,
收起评论
高级模式
上传中...