杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

西关十字双飞骚货嫂子【1003已验1月28日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

西关十字双飞骚货嫂子【1003已验1月28日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

【寻欢时间】:2018年1月27日
【寻欢地点】:西关十字
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:70(环境一般,嫂子自己租的房子)
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:150/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【联系方式】:[unfree]18294409003[/unfree]
【寻欢细节】:之前从论坛上看到西关十字中山桥附近有东北嫂子可以双飞,果断与东北嫂子联系,得知今天下午东北嫂子有时间。遂驱车前往,到了嫂子住宅以后,发现东北嫂子长相一般,但重在胸大!之后XL问东北嫂子还有没有其他小妹,可以一起做个双飞。东北嫂子让XL在床上等待片刻。不到2分钟,另一个小嫂子进来。小嫂子身材不错,但是胸小。接下来服务正式开始,首先由东北嫂子为XL舔J8,另一个小嫂子为小狼舔RT。然后交替!大概有10分钟左右,戴上小雨伞果断翻身上马。XL先操东北嫂子,然后是另一个小嫂子。最后在小嫂子体内射精!总体而言服务过程很舒服,2个嫂子在服务过程中骚话不断,不催促,不机车。直到射精才结束服务。就XL而言,比起年轻妹子,更喜欢操年纪大点的嫂子,因为嫂子功夫不机车,功夫好。有爱好嫂子的狼友可以去体验一下。顺便说下,2个嫂子过几天就要回家过年,等年后才回来。麻烦管理设置70金币,谢谢!

购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 70 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年1月27日
【寻欢地点】:西关十字
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:70(环境一般,嫂子自己租的房子)
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:150/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【联系方式】:[unfree]18294409003[/unfree]
【寻欢细节】:之前从论坛上看到西关十字中山桥附近有东北嫂子可以双飞,果断与东北嫂子联系,得知今天下午东北嫂子有时间。遂驱车前往,到了嫂子住宅以后,发现东北嫂子长相一般,但重在胸大!之后XL问东北嫂子还有没有其他小妹,可以一起做个双飞。东北嫂子让XL在床上等待片刻。不到2分钟,另一个小嫂子进来。小嫂子身材不错,但是胸小。接下来服务正式开始,首先由东北嫂子为XL舔J8,另一个小嫂子为小狼舔RT。然后交替!大概有10分钟左右,戴上小雨伞果断翻身上马。XL先操东北嫂子,然后是另一个小嫂子。最后在小嫂子体内射精!总体而言服务过程很舒服,2个嫂子在服务过程中骚话不断,不催促,不机车。直到射精才结束服务。就XL而言,比起年轻妹子,更喜欢操年纪大点的嫂子,因为嫂子功夫不机车,功夫好。有爱好嫂子的狼友可以去体验一下。顺便说下,2个嫂子过几天就要回家过年,等年后才回来。麻烦管理设置70金币,谢谢!
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 70 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 10

3万

禁止发言

水月轩丽人撰稿人

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 5

百强榜 奖励10RMB

熟女和小姑娘的感觉是不一样的,主要是没那么羞涩,熟女她一拍屁股她就知道要做什么,所以还是爽歪歪的。
收起评论

Level 8

兄弟,内射需谨慎啊

彩金拓展团

Level 0

说的我鸡巴好硬啊啊啊啊啊

1万

Level 8

价格是真的优惠 怎么了?难道是90后的崛起 充斥了市场 价格稳跌啊
一般的农民工家庭

杏聊群管理員

Level 9

离职管理

玄铁会员青铜会员高级群活跃管理之星连任管理人员七宗罪

双飞就得是熟女,会玩放得开,还懂得配合,一起快乐才是王道
头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 10

3万

禁止发言

水月轩丽人撰稿人