杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018年01月】【杏】【2018年1月】极品小妹,服务一流【3P】【一怒审】未验

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[重庆] 【2018年01月】【杏】【2018年1月】极品小妹,服务一流【3P】【一怒审】未验

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

口吐莲花

玄铁会员青铜会员明日之杏

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年1月18日
【寻欢地点】:南岸
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,69式,冰火,口活,爱爱等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:联系上自己沟通
【营业时间】:11:00——02:00
【价格一览】:400元/次(视服务项目而定)
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:年轻漂亮,活好,穴紧
【联系方式】:[unfree]QQ:2112305513[/unfree]
【寻欢细节】:之前一直关注了好久,今天闲来没事,就翻看手机,无意就翻到她的主页,反正没事就联系好了直接驱车前往,进门后看到MM打扮的很时尚,很可爱,身材也火辣(小哥果然没有选错)跟妹子聊了会天就跟去洗澡了,洗澡基本不用自己来动手,妹妹一个人就完全给你搞定。洗完后到了床上开始了标准流程。让我难以忘怀的就是妹妹的口活,深喉太舒服了,完全含进去了。有几回可能含的太深了,把妹妹都呛到起了,可是妹妹还是很敬业的在吹。其实当时真的很想KB, 又继续口交了一会儿,带上套套,提枪进入。进入的那一刹那还是很紧,妹妹非常的配合,我在用力的同时,妹妹也在不停的抓自己的咪咪,两个咪咪也不停的在上下翻动,咪咪保守估计也有C了,RUA起很软,黑舒服!在换了两个姿势后由于过于兴奋就交出了万子千孙!妹妹很贴心的帮我擦干净,喊我休息会,我抱到妹妹休息了好一会。最后还是我说去洗澡了,不耽误你的生意了,妹妹这才帮我又洗干净了,送出门,真是太敬业了,比起重庆这些机车楼风好了不知几条街。
【附带照片】:
33.jpg 22.jpg 11.png
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年1月18日
【寻欢地点】:南岸
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,69式,冰火,口活,爱爱等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:联系上自己沟通
【营业时间】:11:00——02:00
【价格一览】:400元/次(视服务项目而定)
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:年轻漂亮,活好,穴紧
【联系方式】:[unfree]QQ:2112305513[/unfree]
【寻欢细节】:之前一直关注了好久,今天闲来没事,就翻看手机,无意就翻到她的主页,反正没事就联系好了直接驱车前往,进门后看到MM打扮的很时尚,很可爱,身材也火辣(小哥果然没有选错)跟妹子聊了会天就跟去洗澡了,洗澡基本不用自己来动手,妹妹一个人就完全给你搞定。洗完后到了床上开始了标准流程。让我难以忘怀的就是妹妹的口活,深喉太舒服了,完全含进去了。有几回可能含的太深了,把妹妹都呛到起了,可是妹妹还是很敬业的在吹。其实当时真的很想KB, 又继续口交了一会儿,带上套套,提枪进入。进入的那一刹那还是很紧,妹妹非常的配合,我在用力的同时,妹妹也在不停的抓自己的咪咪,两个咪咪也不停的在上下翻动,咪咪保守估计也有C了,RUA起很软,黑舒服!在换了两个姿势后由于过于兴奋就交出了万子千孙!妹妹很贴心的帮我擦干净,喊我休息会,我抱到妹妹休息了好一会。最后还是我说去洗澡了,不耽误你的生意了,妹妹这才帮我又洗干净了,送出门,真是太敬业了,比起重庆这些机车楼风好了不知几条街。
【附带照片】:
33.jpg 22.jpg 11.png
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

百强榜 奖励10RMB

南坪妹儿黑多,但是黑楼凤更多。楼主能找到个不错的,也是运气不错哟。

Level 1

百强榜 奖励10RMB

今天下午买的,下午就去了。谈谈我的感受吧,首先要强调一下。。萝莉萝莉,真的萝莉,所以喜欢大胸长腿的狼友们要注意了。很有意思的是,妹子侧脸很像邓紫棋。。哈哈。按照妹子的指引,去了她说的广场,因为还有客人没走,所以我在广场里点了份奶茶喝着等。我觉得妹子可能热情并不是那么的高,或者说是我不太能说话,感觉过程有点小尴尬。不过服务还是很周到的,这点没得说。售后可能差了点,我之后用QQ给她评论了,不过一直没回我。长相挺可爱的,萝莉就别考虑身材什么的了,不过比例还是有的。总的来说,平安归来。反正是我喜欢的类型,我觉得还可以。

打赏

chen3012 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 2

这个胸楞个大,看起有点害怕。不过可以试试,年底了发了奖金,精虫上脑啦

Level 0

50金币怎么获得呀

Level 15

1万

1万

3万

离职管理

灌水之王青铜会员白银会员峥嵘岁月玄铁会员辉煌荣誉原创达人黄金会员论坛元老原创大师德高望重掌门万花六扇门逍遥派七宗罪花间派星宿派水月轩高级版主明日之杏建设巨匠建筑大师杏吧牛人德隆望尊连任管理人员

这小妹长得还不赖,可惜离得有点远。

Level 1

看图说话

Level 1

这个是已经审过了吗?刚才买了联系方式看了下,是个新的qq,而且也不以电话联系。。。有点小怕怕

Level 4

喜欢的类型,争取去体验一下

Level 0

(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

打赏

白大小姐 -6 [评分]违规内容

查看全部打赏

高级模式
上传中...