杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【全网首发】【中文字幕-HD】杏吧字幕组的新春特献!TOP GUN (壮志凌云)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【全网首发】【中文字幕-HD】杏吧字幕组的新春特献!TOP GUN (壮志凌云)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

七宗罪

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杏吧字幕组给大家拜年了
祝大家新年旺旺!阖家欢乐!万事如意!

【简介】
TOP GUN是美国飞行员的最高级别学校,有意思的是TOP GUN虽然是最高飞机训练学校却不隶属于美国空军,而是在美国海军麾下,属于海军陆战队旗下的一只空战部队,其创立本意是训练一批优秀的海军空战部队,以支援防护海军的空中安全及对陆作战的支援。

本片讲的是某部队训练两名优秀的飞行员老爹(Papa)和型男(Style),部队一心想把这两位种子选手送到TOP GUN去深造,在一次模拟战斗中,本应该当活靶子的陪练嘘嘘(Boo)和强掠者(Bandit)在最后一刻违反规定实施反杀,将老爹和型男干掉,本应受到处分的她们却得到了TOP GUN当局的赏识,正好TOP GUN当局正拟招募一批女性飞行员,就这样嘘嘘和强掠者成为了首批女性TOP GUN学员,在TOP GUN中遇到了霸王花(Mistress)和好莱坞(Hollywood),两队从针锋相对到相互合作到最后决战空中的故事。片中情节把控相当到位,是AV届难得一见的好片,还顺便黑了一把朝鲜!

此片的原型其实就是(阿汤哥)【壮志凌云】翻版!只不过是主角(阿汤哥)变成了DP公司旗下的六大花旦及五大猛男。剧情也按正版【壮志凌云】一板一眼翻拍,连片头也如出一辙,空中格斗一样不少,字幕对白精彩,影片时长达2个半钟头,非一般AV片可比喻。总之,是杏吧字幕组的新春特献!

友情警示众狼友注意!鉴于灌水现象成灾,特再次强调个别,灌水成习,无水不欢的会员,请先熟读杏吧版规。在此区,下载无需扣金,同时您的回复系统也不加金。所以您尽可以只下载不回复。但千万别灌水,如千篇一律的"谢谢楼主""春暖花开 杏吧有你,10年陪伴"类同于这些等等的无用之词,在该区,这一些行为一概敬谢不敏!若不听劝阻,一经发现,在处罚本贴的同时,将会并查以往记录,同时并罚,直至禁言处之!切切,,
杏吧中文字幕组

【影片名称】: TOP GUN (壮志凌云)
【影片格式】: MP4/1080p
【影片大小】: 3.35G
【影片时间】: 02:33:11
【有码无码】: 无码
【影片代码】: ab42971a2e6d013cdb13e10067b00a482f451d69
【有 效 期】: 3天或5种撤
【影片预览】: 有:(看不见先下图片)

Jesse Jane.jpg

Kayden Kross.jpg

Riley Steele.jpg

Selena Santana.jpg

友情警示众狼友注意!鉴于灌水现象成灾,特再次强调个别,灌水成习,无水不欢的会员,请先熟读杏吧版规。在此区,下载无需扣金,同时您的回复系统也不加金。所以您尽可以只下载不回复。但千万别灌水,如千篇一律的"谢谢楼主""春暖花开 杏吧有你,10年陪伴"类同于这些等等的无用之词,在该区,这一些行为一概敬谢不敏!若不听劝阻,一经发现,在处罚本贴的同时,将会并查以往记录,同时并罚,直至禁言处之!切切,,
杏吧中文字幕组

Top Guns (壮志凌云).torrent (149.75 KB, 下载次数: 135503)

打赏

ybllllll + 10 [打赏]楼主很给力!
yjn02 + 8 + 1 [打赏]这个主题我喜欢!
赵子龙长 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
gongsui + 5 + 1 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
kuxintu + 5 [打赏]楼主很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

百强榜 奖励15RMB

感谢字幕组兄弟们的辛苦了,祝狗年鸿运旺旺
真的是很有题材的片子了,如果DP再有些有颜值的型男就更帅了

离职管理

Level 12

明日之杏逍遥派副版主玄铁会员青铜会员连任管理人员白银会员慈善之星德高望重建设巨匠

百强榜 奖励20RMB

此片是DP公司模仿秀类作品中不可多得的好片,Jesse Jane的狂野,Kayden Kross的投入,Riley Steele的娇媚,白雪公主Stoya的风骚,都可在此片中尽情欣赏。

打赏

四海遨游 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 8

百强榜 奖励20RMB

Jesse Jane也是加勒比女海盗的女主吧?此女出演的片子可观性极强。

打赏

四海遨游 + 5 [评分]是加勒比女海盗的女主

查看全部打赏

Level 4

百强榜 奖励20RMB

诸位过年好!
佳节之际遇上如此佳片实感鸡动,谢谢分享了。资本主义伟大之处就是将大片排成不同人群所能顾及的娱乐,图片里美女们身材都是一级爆,男主也都是钢枪利刺,军装级别的制服诱惑让人心中澎湃。

Level 4

明日之杏

百强榜 奖励20RMB

哇!好清晰好正点啊!我网速200M。十几分钟下载完毕,打开一看好清晰精致啊!有A片皇帝还有我最喜欢的白雪公主,而主题是我最爱看的壮志凌云!哇!真心感谢楼主,这是一部R级拍摄精良的大片!{:2_569:}{:2_600:}每一帧都是一副精致美轮美奂的美图!

打赏

四海遨游 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 8

逍遥派玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励15RMB

很不错的片子,以前下过,好像没字幕,现在又出字幕的了,很是高兴。杰西 简还有几部也不错,《加勒比海盗之女海盗》有字幕的了,还有个是消防员的,那个也挺好,还有个是大学生啦啦队的,还有个是在校车上的一个,都不错。不知道字幕组能不能翻译

打赏

5140514 + 3 [评分]精彩回复

查看全部打赏

Level 2

各位高人,能否把阿拉丁的神灯给配上中文字幕,先谢谢了。

Level 8

各位女忧的演技淋漓尽致

Level 8

早就想看中文字幕的了,这个公司有许多不错的片子,多翻译点。谢谢

Level 8

同意1楼意见,丹麦的美人鱼成人版也不错,喜欢这类片子

Level 7

喜欢看jesse jane的片子,感谢字幕组的兄弟们!!

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

应该是个老片了吧!我记的两年前就下载看过。
不过片子内容是真的的不错,强烈推荐。{:2_569:}

Level 10

七宗罪

制服的诱惑真的太好了,看着穿军服的女人特别有性趣。

1万

Level 7

居然还是飞行员的大片,感谢字幕组辛勤劳动
高级模式
上传中...