杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】【18年02月联系成功】雨夜涉险 琳儿叮当响 大风天里的暖心验证 后附战斗记录

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[宝山-嘉定-卢湾-崇明] 【上海】【18年02月联系成功】雨夜涉险 琳儿叮当响 大风天里的暖心验证 后附战斗记录

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2016年11月
【寻欢地点】:宝山区殷高西路高镜一村一号门附近
【信息来源】:网络
【服务项目】:-
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:400/P  800/PP  1200/BY
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

购买前看一下这个帖子,减少踩坑概率
【寻欢细节】:与妹子QQ沟通,取得了相关地址,最方便的方式是做地铁前往,如果是开车的LY也没关系,楼下是有车位可以停车的。验证当天恰逢大风大雨,基本上已经属于横跨整个上海的,不过就最后结果来说,还是不错的。
妹子住在一酒店式公寓,在一个练车场旁边,环境一般,但是应有的东西都有,洗澡的水也够热,床也比较大,可以施展的开,就是如果走廊上有人说话之类的还是听得比较清(也就是你放声高叫的时候外面的人也听得见),还好我不怎么介意这点。
属于轻熟女的那种,身材还行,凶器估计B,但是服务态度是真的好,这是我对妹子最直观的印象,一进门就是给你脱衣服、挂衣服,然后帮你开水,然后她也很自觉地会和你一起来冲洗,当然你可以要求妹子一起YYY。
道具:妹子刚开始没有什么穿着,在我的要求之下换上了吊带装和黑丝,这个需要LY自己提,服装我看还是有很多选择的。:舌头走遍全身,没要求做DL,做的非常认真。另外,可以要求妹子SW,如果LY喜欢的话。 KJ:不叫停应该就不会停了。:各种姿势配合出货。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2016年11月
【寻欢地点】:宝山区殷高西路高镜一村一号门附近
【信息来源】:网络
【服务项目】:-
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:400/P  800/PP  1200/BY
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:
QQ2622199994
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

购买前看一下这个帖子,减少踩坑概率
【寻欢细节】:与妹子QQ沟通,取得了相关地址,最方便的方式是做地铁前往,如果是开车的LY也没关系,楼下是有车位可以停车的。验证当天恰逢大风大雨,基本上已经属于横跨整个上海的,不过就最后结果来说,还是不错的。
妹子住在一酒店式公寓,在一个练车场旁边,环境一般,但是应有的东西都有,洗澡的水也够热,床也比较大,可以施展的开,就是如果走廊上有人说话之类的还是听得比较清(也就是你放声高叫的时候外面的人也听得见),还好我不怎么介意这点。
属于轻熟女的那种,身材还行,凶器估计B,但是服务态度是真的好,这是我对妹子最直观的印象,一进门就是给你脱衣服、挂衣服,然后帮你开水,然后她也很自觉地会和你一起来冲洗,当然你可以要求妹子一起YYY。
道具:妹子刚开始没有什么穿着,在我的要求之下换上了吊带装和黑丝,这个需要LY自己提,服装我看还是有很多选择的。:舌头走遍全身,没要求做DL,做的非常认真。另外,可以要求妹子SW,如果LY喜欢的话。 KJ:不叫停应该就不会停了。:各种姿势配合出货。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励15RMB

熟女的那种,身材还行,凶器估计B,但是服务态度是真的好,各种姿势配合出货。
收起评论

Level 1

明日之杏

是一个人的照片吗?怎么看着不像啊

Level 0

兄弟口味独特啊。。。

Level 1

这口味。。确实有点。。那啥了啊hhh

Level 3

楼主锲而不舍的精神,横跨半个上海值得学习。

Level 6

这个凶器真厉害  
文明是一种动力、共享是一种趋势,让我们一起行动共同打造一个新时代的性吧网络平台。

Level 4

果然一分价钱一分货

系统默认

咯哦哦哦哦哦哦哦

打赏

zouxiaohui83 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 6

老生常谈,熟女要的就是那服务,好的绝对物超所值!当然如果又有身材样貌,又有服务水平的,肯定是尤物一枚,多多钱都去!
高级模式
上传中...