杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018】另人难忘的极品小少妇,一周去2次,颜值和服务A+【吸审、未验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2018】另人难忘的极品小少妇,一周去2次,颜值和服务A+【吸审、未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

玄铁会员青铜会员

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:
方法一:
点击给艾欧利雅发短信
——
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年2月13日
【寻欢地点】:崂山区
【信息来源】:微信附近的人(最靠谱的一次)
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、道具(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:高档小区 环境不错
【营业时间】:开机联系上就行
【价格一览】:300P /500pp   600/90分钟不限次数
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:轻熟女身材颜值不错 胸挺 性爱器具  不机车!
【联系方式】:[unfree]15092119521 同微信(如果微信迟迟没回就打电话)      [/unfree]                                                                              

【寻欢细节】:这个姐姐是之前去青岛通过附近的人加的,加了很久一直在通讯录里,这次过年回家到青岛又翻到她了,某天下午憋不住了突然想去试试,便约好时间前往,地方很好找,姐姐在崂山一高档 小区还有门禁,由于是附近的人找到的,当时去的时候还怕仙人跳,到了小区遥控上楼,进门一看我擦是我喜欢的类型,当时只穿了一个背心没穿胸罩,RT凸起瞬间就来感觉了,问了我是1次还是2次,这还用想必须2次,姐姐说有一老客户刚才直接推门了,那人是做一次的,为了更好体验就让那人先了,在楼道里抽了好2 3根烟,终于叫我了,进门抓紧脱衣洗澡,姐姐说话挺客气的,还给倒了茶,说让我久等了,态度不错!洗完赶紧躺下让姐姐服务,奶子是真挺,摸着不是那么软,手感还是不错的,抓着就上下其手,口活无齿感就是在最舒服的时候会给你一些小刺激,具体自己体验吧(手动淫笑),口硬了准备开干的时候问了我玩不玩假JB,心想还有这服务呢,必须玩玩,找了一个打开结果没电了,又找了一个跳蛋,这个有电,换上69姿势玩弄小逼逼,把跳蛋塞进逼逼里的时候姐姐浪叫起来了,我看火候差不多了就戴T开干,剩下的自行脑补,只要不是过分要求各种姿势都很配合,总之满意满意~ 姐姐不机车,反正我是聊的不错,啪完还给倒水,真的很棒,过完年后又去了一次,过程就不表了,各种LY自行去体验吧!这我自己找的,纯干货分享,珍惜资源!!
【附带照片】:(姐姐本人颜值不错只是不会拍照) 1.jpg

【验证截图】:

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:
方法一:
点击给艾欧利雅发短信
——
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年2月13日
【寻欢地点】:崂山区
【信息来源】:微信附近的人(最靠谱的一次)
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、道具(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:高档小区 环境不错
【营业时间】:开机联系上就行
【价格一览】:300P /500pp   600/90分钟不限次数
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:轻熟女身材颜值不错 胸挺 性爱器具  不机车!
【联系方式】:[unfree]15092119521 同微信(如果微信迟迟没回就打电话)      [/unfree]                                                                              

【寻欢细节】:这个姐姐是之前去青岛通过附近的人加的,加了很久一直在通讯录里,这次过年回家到青岛又翻到她了,某天下午憋不住了突然想去试试,便约好时间前往,地方很好找,姐姐在崂山一高档 小区还有门禁,由于是附近的人找到的,当时去的时候还怕仙人跳,到了小区遥控上楼,进门一看我擦是我喜欢的类型,当时只穿了一个背心没穿胸罩,RT凸起瞬间就来感觉了,问了我是1次还是2次,这还用想必须2次,姐姐说有一老客户刚才直接推门了,那人是做一次的,为了更好体验就让那人先了,在楼道里抽了好2 3根烟,终于叫我了,进门抓紧脱衣洗澡,姐姐说话挺客气的,还给倒了茶,说让我久等了,态度不错!洗完赶紧躺下让姐姐服务,奶子是真挺,摸着不是那么软,手感还是不错的,抓着就上下其手,口活无齿感就是在最舒服的时候会给你一些小刺激,具体自己体验吧(手动淫笑),口硬了准备开干的时候问了我玩不玩假JB,心想还有这服务呢,必须玩玩,找了一个打开结果没电了,又找了一个跳蛋,这个有电,换上69姿势玩弄小逼逼,把跳蛋塞进逼逼里的时候姐姐浪叫起来了,我看火候差不多了就戴T开干,剩下的自行脑补,只要不是过分要求各种姿势都很配合,总之满意满意~ 姐姐不机车,反正我是聊的不错,啪完还给倒水,真的很棒,过完年后又去了一次,过程就不表了,各种LY自行去体验吧!这我自己找的,纯干货分享,珍惜资源!!
【附带照片】:(姐姐本人颜值不错只是不会拍照) 1.jpg

【验证截图】:
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
情到深处腿张开 加好友请备注
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

离职管理

长相不错好身材,服务热情态度好,价格便宜

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

收起评论

Level 1

不知道怎么发验证贴 就在这里回复吧   求斑竹留情           一开始微信联系没回复  直接打电话说有空就去了   地址跟微信上发的一样  崂山区某大型小区  很好找     妹子穿着平常衣服  没穿丝袜制服  目测三十多岁的小少妇  精瘦身材  进门也没洗  直接领进卧室 脱衣上床   仔细擦了擦JJ和PP  开始口  期间闲扯一番   妹子口音青岛周边县市  这个很惊喜 略有亲切感    妹子口活很棒   深喉几下 然后重点攻击龟头马眼  小舌头跟电钻似的   然后毒龙  期间在看手机 没有好好感受   反正也是速度很快草草了事   不过有这项服务就加分   然后妹子主动问玩不玩器具  既然这么问了  那当然玩啊    拿了一个震动棒  戴套抹油开捅  妹子平躺 我在侧面边捅边给我口  弄了几下开始正题   先正面 再后入  再回正面  出货      重点说说妹子的胸   大!! 挺!!   我手大小能抓起一个排球  抓妹子胸很有充实感    后入抓胸 一点没有下垂感    所以!!所以!!所以!!!  基本可判断妹子胸是隆过的   乳头很小 基本没有乳晕  胸很硬弹力也不足   摸外围两侧能感觉到填充物  介意的兄弟自行掂量  不过观感上确实又大又挺     完事妹子去客厅接电话  好像又有客人要来  看样子生意还不错   会不会也是论坛里的兄弟呢?   哈哈哈哈哈哈~~~~
收起评论

Level 4

老人了,在那个小区已经三年了。胸是隆过,服务态度非常好。口活和毒龙都很到位,还可以器具。年纪稍微大了点,估计要35了吧。身材还是不错的。
收起评论

1万

Level 5

美女的胸够大的,器大活好,难得

打赏

查看全部打赏

收起评论
本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

这骚货真的是咪咪巨大腰细腿长的尤物啊

打赏

查看全部打赏

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

没穿胸罩就开门,看来妹妹很火辣啊,不过安全性有点差喔

打赏

查看全部打赏

Level 7

1万

离职管理

小美女还准备了跳蛋啊,服务器具都真是不错喔

打赏

查看全部打赏

Level 6

玄铁会员

不错有空去试试,沙发了
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 9

楼主牛逼

Level 5

唯一就是有点远,应该不怎么会去崂山

Level 1

谢谢分享   

打赏

kux1003 -1 [评分]不要万能回帖

查看全部打赏

Level 1

腰细臀大必须后入才爽

Level 1