杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【另类性爱男人从后面进入女方的阴道】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【另类性爱男人从后面进入女方的阴道】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

什么叫做“胎欢姿势”

“胎欢姿势”也是一种男女互相温存的亲热姿势,胚胎本来是指一到三个月大的胎儿,这时胎儿的姿势是双脚抬高到肚子上,双手抱胸,这样可以进行一种很有意思的温存游戏,你如果采取\"胎儿姿势\",你的男友必须耐心爱抚你,直到你因性兴奋而自然把身体伸展开来。

什么叫做“小汤匙偎合”

“小汤匙偎合”是一种男女依偎缠绵的姿势,女孩子侧躺,男孩子也同方向叠合在一起的小汤匙一般,如果两人想要进一步,男孩子会从背后进入女孩的阴道内。
何谓“希腊式性交”方式所谓“希腊式性交方式”是一种比较奇特的性交方式,阴茎不是插入阴道,而是肛门,也就是俗称的\"肛交\"。之所以叫做\"希腊式性交\",是因为古希腊时期曾允许富人可以拥有男童作为\"性玩伴\",而采行的性交方式就是这种\"肛交\"方式。今天\"肛交\"多半是男同性恋者的性交方式,但是也有异性恋采取这种交欢方式,不过,因为肛门附近十分敏感,而粘膜容易受损感染艾滋病,所以必须特别谨慎,最好使用保险套。
 “69”究竟是一种什么样的性交姿势

“69”是一种男女互相亲热的方式,之所以叫做\"69\",是因为双方所躺的姿势正好是头脚相反,而且都是侧躺,面向对方,男方可以用嘴来亲吻女方的阴部,女方也可以用嘴来刺激男孩的阴茎。

打赏

零下45°c + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
谢谢楼主分享
1.[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 8

板凳
楼主这方面知识丰富,堪称性爱专家。

Level 2

地板
涨姿势了

Level 1

楼主性爱专家啊。学习了
高级模式
上传中...