杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【中华大英雄】【第九章】【作者:kaka1812】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[武侠仙侠] 【中华大英雄】【第九章】【作者:kaka1812】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛.cc--原创作者:kaka1812
第九章

“啊~宝贝,别吸妈妈的奶了,快给我吧!”

宋美龄内心的欲火早已被干儿子点燃,妩媚的双眸中充满了对媾和的无限渴望,已经变硬且凸起的乳头便是最好的证明。令她主动提出这种要求有些情难以启齿,香腮也不加掩饰地变得绯红,但这么持续被挑逗下去的话,对宋美龄来说更是万分煎熬,她下体持续的空虚已然化为巨大的瘙痒,必须立刻止住才行。

“妈,您说什么呢?儿子吃奶还没吃够呢!”

幺鸡装作没听见,继续大口大口地吸食着母亲的奶头,仿佛找到了世间最美味的东西,连一刻都不想离嘴,用尽吸、咬、舔、含、勾、绕等技术,用舌头将对方的敏感地带变成了自己的口中玩物。单单攻击奶头便让母亲陶醉其中,不能自拔,下体更是泛滥成灾,一发不可收拾。当乱伦与偷情合二为一,那将是无比刺激的奢华享受。

“宝贝,妈妈不行了,给我!快给我!不然……妈妈就……”

欲火焚身的宋美龄不想低三下四地乞求儿子,那样实在是太丢脸了,只得发出威胁。

“就怎样?”

二货青年说完,对准奶头便是一咬。

“啊~!不要那么用力,妈妈的奶头……都要被你……咬坏了!”

宋美龄淫叫了一声,并不担心自己的敏感部位受伤,而是得到了更大的刺激。

“好吧,我的好妈妈,儿子要把您送上云端!”

幺鸡松开了奶头,将“国母”的一双美腿轻轻放到床上,然后自己脱光了衣服,准备开始战斗。

“……好大!好硬呦~!”

宋美龄见到自己的干儿子拥有一根与其身材极不相称的大肉棒,而且那个羞人的臭东西已经旁若无人地勃起了,就像一根长枪,自己双手握上去,居然还露出了整个龟头,真是太吓人了,换成是其他女人,恐怕都得被他活活插死在床上。

可一想到这个臭东西曾经给自己带来的惊喜与快感,却是那么地让自己欢喜,淫水潺潺的小穴似乎再也离不开这跟大肉棒了,没有它,只用原来的“木公子”,真不知道自己还怎么度过每个寂寞的夜晚,要是自己永远都可以独占它就好了。

在宋美龄胡思乱想之际,幺鸡已经退下了母亲的内裤,全身只留下一件真丝吊带睡衣,大肉棒在满是淫水的洞口稍稍摩擦了几下,沾了一些母亲小穴分泌出来的润滑油,便将龟头慢慢送入其中,里面层层叠叠的嫩肉立刻开始欢迎老客人的拜访。

“啊……好充实!对……就是这样!用力!宝贝,我要你快点抽送!”

“国母”马上感到了自己盼望已久的酥麻与酸爽,这种感觉正在源源不断地从下体传输到大脑之中。小穴也本能地开始收缩内部空间,用挤压的办法将深入体内的肉棒夹地更加紧实一些。

虽然年纪大了,但宋美龄因为没有生育过,委员长又不常使用,所以阴道比同龄女子更加狭窄,完全谈不上松弛,反而比一些三十岁左右的的少妇还要紧致,让大力的抽送干儿子舒爽异常。

实际上,大儿子蒋经国是委员长与前妻毛福梅所生,小儿子蒋纬国则是和夫妻两人没有任何血缘关系,而是戴季陶与日本护士重松金子的爱情结晶(一说是艺妓津渊美智子),所以蒋经国与其父亲有几分神似,而蒋纬国完全跟名义上的父母没有相像之处。

要不是委员长性能力衰退很晚(早年得过淋病,蛋蛋又被重创),二货青年都有可能碰上几乎是处女的“国母”了。两人分居的原因有很多,比如作息不同,影响睡眠,再有就是委员长根本就满足不了自己夫人那方面的需求……“妈妈,儿子的肉棒被夹地好舒服,真是爱死您的骚屄了,爽!”

说话之余,幺鸡不由开始加快抽送的频率,大肉棒犹如打夯机一般,在娇嫩的屄口进进出出,但大龟头自始至终都留在阴道里。

“哦~小坏蛋!抽送……还不忘……侮辱……妈妈,妈妈……真是……恨死……你了……嗯~!”

宋美龄一边享受着美妙的感觉,一边批驳眼前的儿子,双手不住地抚摸着爱人的后背,脸颊的汗滴不时滑落在枕头上。

两人的体位虽然是非常传统的男上女下式,可由于干儿子的大肉棒异常粗大,所以这个姿势仍然可以让“国母”得到无可比拟的满足。

“妈妈,我的亲妈,不要这样嘛,儿子还要……干你……五十年呢!”

幺鸡的下体在不停地抽送,两具肉体撞击产生出“啪啪”的声音,左手揽下对方睡衣的肩带,让一颗白皙的奶子暴露在空气中,不由分说便使劲揉搓起来。

“啊~好深!小坏蛋!就知道……嗯……欺负……妈妈,又要揉搓……嗯……妈妈的奶子,坏死了!”

双管齐下让宋美龄得到了更大的快感,但大脑还保留着最后一丝理智,不忘还嘴。其实心里非常喜欢这种双重侵犯,自己已然年近五十,却仍然可以迷倒眼前这位不到二十岁的少年,这种心理满足甚至超越了做爱得到的快感。

“我的好妈妈,经常揉搓奶子,会疏通奶子的血管,保持血液流畅,才不会得乳腺癌的,我们只有做爱的时候才能揉呀,儿子可是在为您着想呀!”

操着“国母”的骚屄,揉着“国母”的奶子,让国母在自己的身下娇喘呻吟,恐怕这是除了校长之外,任何男人都可望而不可及的事情吧。

“……嗯~!坏蛋,就会用……歪理……邪说……来骗妈妈,不然……嗯……为什么不……两颗乳房……一起……嗯……揉呀!”

宋美龄知道经络按摩可以保养乳房,但小坏蛋这个举动明显是在挑逗自己,还找了个冠冕堂皇的借口,不过他这爪子倒是有种说不出了的魔力,总是可以让自己异常陶醉,所以干脆就顺了他的意愿好了。

“好的,妈妈,儿子现在不光要按摩您的小穴,还要按摩您的奶子!”

幺鸡径直起身,从压迫式变成了坐立式,这样可以用胯部完成抽送的同时,双手一直按在对方的胸部,除了揉搓乳肉之外,还能用手指不断掉挑逗母亲的乳头。

“呀……碰到…嗯…花心了…啊…坏蛋……不行了……要来了……”

二货青年并不是全力将自己的大家伙送入,即便“国母”是个欲求不满的名器,也会因为肉棒的庞大尺寸而吃不消的,在对方可以承受自己的强势冲击的情况下,龟头才会触碰到宫口,不过只是点到为止,不会真的插进去。

“妈,把后庭给我吧,儿子想要了!”

看到快要达到高潮,幺鸡便适时地提出了进一步的要求,就是要肏一下“国母”那娇美异常的屁眼!

宋美龄抗衰老的秘诀就是利用灌肠的办法来排毒养颜,这是后世众所周知的秘密,睡前灌肠是“国母”每晚必须做的一件大事。

具体说来就是用一个半升温开水的小睡袋,将水管连上肚管,插入肛门里,让温水进入肠道内,人体直肠内积存的大便就会在温水的刺激下,顺着水流而慢慢排出。

所以跟自己的干儿子做爱之前,“国母”已经做好了自身的保洁工作,肛肠不但没有臭味,反而是非常干净的,即便用来肛交,卫生情况也是极其合格的。

“啊……不可以……臭东西……嗯……那么大……噢~!妈妈……会……受不了……嗯~的!”

一听说儿子要“走后门”,处于迷离状态的宋美龄立刻警觉起来,尽管娇躯还在与儿子进行着交合,但嘴上却完全拒绝了对方的要求。

她自然知道肛门跟阴道一样,也是可以用来交媾的,但是一来自己从未与爱人肛交过,冒然插入会导致剧痛。二来对方的尺寸太过巨大,连比肛门较为宽松的阴道都吃不消,更别说未经人事的后庭了。

“好吧,那儿子,就只能,干,妈妈的骚屄了!”

被拒绝之后,二货青年便专心攻略“国母”的水帘洞,抽插动作变得更加迅猛,就像对待肉便器刘晓敏一样狂暴。

宋美龄感到了儿子的失望之情以及剧烈而又强大的攻势,但自己快要攀上巅峰,这样的力度反而可以收获翻倍的快感,让“国母”更加愉悦地迎合对方的抽送。

大量的淫水从洞口被肉棒带出,流过肛门,打湿了床单,不过在床上拼命交媾的这对男女却全然不顾,女人那淫靡的浪叫在陡然加剧,男人则在快速挺腰送胯。

而门缝外,一双眼睛借着月光在死死盯着不远处发生的情景,关注性爱的同时,也抠弄着已经泛滥成灾的小穴。

等到房间里的女人离开这里,回到她的房间后,女人才从所躲藏的角落里出来,推开面前的房门,向床边走去。

“你……”

幺鸡陡然看到了另一个欲女,身材比自己的干妈更加丰满,等看清对方的容貌,不禁大惊失色。

“我都看见了,我想你也不会介意和我做吧?我的好弟弟!”

女人的威胁带有一丝轻佻,口吻也并无犀利之处,更像是在撩情,而且说话间开始自行解开身上的睡衣,露出那对硕大傲人的肥美乳房。

“那……大哥怎么办?”

幺鸡倒是不介意跟眼前的这位苏联女人发生性关系,只是还要顾及小蒋同学的颜面,不然对方会很生气的。

“呵呵,他?他很希望你能够满足呢!”

二货青年面前的佳人便是蒋经国的妻子——芬娜,中文名蒋方良,因为半年前生育过,所以性欲极大,几乎每天晚上都想要与老公做爱。

大公子完全被老婆榨干了,现在借口公务繁忙,躲到自己的书房不肯出来,这让芬娜十分郁闷,又无人可以帮她排忧解难。

好在刚刚看到了婆婆与干儿子的那一幕,尤其是眼前这根仍然矗立着的大肉棒,简直就是为自己量身定做的宝贝。

“大嫂……”

二货青年还不想这么快就送给小蒋同学一顶绿帽子,毕竟刚给他爹送了一顶。

“别害怕,只要你能让我满足,我就会保守这个秘密!”

芬娜算是作出了妥协,看到婆婆获得了前所未有的快感和满足,她自然也想试试。

总不能让这根大肉棒被婆婆独享吧?再说似乎婆婆也没有让这个弟弟的大家伙软下来呢!

既然她不行,总该轮到自己了吧?

心动不如行动,这根在外形上完全可以媲美白种人的大肉棒究竟实力如何,一试便知!
【未完待续】
字数:3085

打赏

3【p】 + 60 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

kaka1812 6楼 2018-3-10 13:12

中间省略的部分是因为涉政,编辑已经提醒了,这部分内容更新就被丢进垃圾箱,所以只能跳着传

xhya111 4楼 2018-3-10 09:44

千唤万呼始出来,但是章节内容完全是乱的,让人失望,这么久更新一章还是上不接下,太失望.

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
千唤万呼始出来,但是章节内容完全是乱的,让人失望,这么久更新一章还是上不接下,太失望.

Level 4

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

中间省略的部分是因为涉政,编辑已经提醒了,这部分内容更新就被丢进垃圾箱,所以只能跳着传
收起评论

Level 8

副版主

地板
铁血军事上也有关于这个话题的讨论。脑洞真是大哦
01.

Level 2

不是到22章了吗,怎么又回到第九章来写了

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

终于接着更新了,继续。

Level 4

原来版面改了以后有许多内容都没有了,很是可惜!
高级模式
上传中...