杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

周六023英足总杯,斯旺西VS热刺

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|体育实战] 周六023英足总杯,斯旺西VS热刺

[分享提现领取免费VIP]

Level 14

3万

1万

离职管理

中秋节慈善之星中级导师德高望重建设巨匠连任管理人员工会F峥嵘岁月荣誉督察杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章论坛元老辉煌荣誉德隆望尊建筑大师管理之星教师节纪念章国庆节情人节纪念章玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员杏吧10周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧8周年纪念章奥运纪念章圣诞活动纪念章世界杯勋章八一建军节亚运火炬传递章五一劳动节世博纪念

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周六023英足总杯,斯旺西VS热刺
北京时间3月17日晚20时15分(英国当地时间3月17日中午12时15分),2017-18赛季英格兰足总杯1/4决赛,托特纳姆热刺做客自由球场挑战斯旺西。在欧冠出局后,热刺希望能够在足总杯和英超赛场取得好成绩。此番对阵斯旺西,热刺志在晋级四强。
孙兴慜状态不俗
比赛看点:
热刺剑指足总杯四强:在上轮英超联赛中,热刺4比1大胜伯恩茅斯,最近5场各项赛事获得4场胜利。而在英超赛场,热刺最近12场比赛拿下9胜3平的不败战绩,在积分榜上,他们暂居第三位,距离第二的曼联相差4分,领先第四的利物浦1分。热刺在欧冠赛场遗憾输给尤文图斯无缘八强,这让他们的士气受到打击。但与此同时,热刺也可以将所有精力转移到国内赛场,全力以赴踢好剩余的英超和足总杯赛事。此番对阵斯旺西,热刺也期待击败对手挺进四强。
斯旺西主场7连胜:斯旺西上轮在英超联赛中0比0客场战平哈德斯菲尔德,最近3场各项赛事2胜1平保持不败。在英超赛场,斯旺西本赛季表现不佳一度深陷保级泥潭,但如今他们已经脱离降级区,并且拉开了4分的差距。最近7场主场各项赛事,斯旺西获得全胜状态大勇。此番迎战实力强大的热刺,斯旺西的战意将决定成败。是继续全力以赴在足总杯赛场冲击更好名次,还是保留实力争取尽早保级成功?斯旺西需要权衡利弊。
凯恩伤缺热刺攻击力受损:热刺头号锋霸凯恩在上轮英超和伯恩茅斯的比赛中受伤下场,本周这位英超当红射手确定将休战一个月。第一得分手的缺阵让热刺的攻击力受损,本场波切蒂诺怎样排兵布阵成为媒体关注的焦点。从目前的情况来看,波切蒂诺有两套方案可供选择,一是让状态不俗的孙兴慜出任中锋,身后则由阿里、埃里克森和拉梅拉三人辅佐。二是让高中锋略伦特首发,身后依然是阿里、埃里克森和孙兴慜三人。究竟会怎样安排?波切蒂诺尚需考虑。
交锋往绩热刺占优:历史上双方共有45次交锋记录,热刺28胜9平8负占据上风,进97球失46球。其中客场对阵斯旺西,热刺战绩为9胜6平7负,进31球失28球。两队最近15次交手,热刺12胜3平保持不败。斯旺西上一次击败热刺还要追溯到1991年的9月25日。
赛前声音:
斯旺西主帅卡瓦哈尔:“我们的势头不错,但对手是一支实力非常强大的球队,在英超乃至欧洲都可以算上一流。面对这样的对手,我们只能全力以赴发挥出自己的最佳水平。这将是一场激烈的比赛,但我们依然期待能够晋级。”
热刺主帅波切蒂诺:“我们非常期待有一场精彩的对决。斯旺西和我们一样期待进军四强,他们近期在主场的战绩非常好,这绝不是一个好对付的对手。看看我们面对罗奇代尔和纽波特发生的事情,你就知道足总杯客场有多难打,这绝对是非常艰苦的一役。”
伤停信息:
斯旺西:乔丹-阿尤、博尼、费尔、兰格尔、布里顿、安迪-金、安德烈-阿尤、雷纳托-桑切斯
热刺:凯恩、阿尔德维雷尔德
预计首发阵容:
斯旺西(3-4-2-1):
门将:1号法比安斯基
后卫:5号范德霍恩、33号费尔南德斯、6号莫森
中场:26号诺顿、4号寄诚庸、17号克鲁卡斯、16号马丁-奥尔森
中场:12号戴尔、14号汤姆-卡罗尔
前锋:10号亚伯拉罕
托特纳姆热刺(4-2-3-1):
门将:1号洛里斯
后卫:24号奥里耶、6号戴维森-桑切斯、5号维尔通亨、3号罗斯
后腰:19号登贝莱、15号戴尔
中场:23号埃里克森、20号阿里、7号孙兴慜
前锋:18号略伦特
  竞彩让球+1:让胜@2.80,让平@3.35;实战主赢
热刺上周末经历悲喜双袭,欧冠被尤文图斯翻盘淘汰(不知怎么地我感觉热刺上下似乎对于这个失利并非很痛心),随后英超却大破伯恩茅斯,孙兴慜大展亚洲高光。不过,这个胜利也复出了惨重的代价:哈里-凯恩和阿里两个主力攻击点双双伤退,今天无法出场。其中,凯恩为了赶及世界杯之前养伤回归,宁愿选择连英格兰国家队的热身都不参加。伤病打击之下的热刺,进攻本钱大打折。
  此前被称为热刺近期表现最好的孙兴慜,其实这段时间一直在撑,作为边路突击点每场都消耗体力,能撑多久是问题。热刺在足总杯的上两圈,以不好解释的原因都打了重赛,其实对手只是低级别的菜鸟,正赛平局的出现属于爆冷,客观上却增加了体能的支出。凯恩和阿里等的伤病,也只能说属于某种必然。接下来如果“气袋”孙兴慜也跑不动,甚至再度出现意外,不要觉得是奇怪的事情。
  斯旺西也是一直喜欢打重赛的队伍,不过主场表现很出色,利用威尔士主场之利连赢7个主场。当然了对上一次主负,恰恰是1月3日新年快车时间,0-2于英超赛场不敌今天的对手热刺。会是一个轮回的终结,还是斯旺西报仇成功?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

3万

彩金拓展团

楼主分享很好,感谢了

Level 11

8万

彩金拓展团

明日之杏

英国足球好看啊

彩金拓展团

杏聊群管理員

5万

Level 12

星宿派青铜会员玄铁会员国庆节中秋节八一建军节端午节勋章五一劳动节情人节纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章奥运纪念章世界杯勋章圣诞活动纪念章元宵节勋章春节勋章建党90周年纪念章慈善之星杏吧2周年纪念章教师节纪念章元旦勋章工会F杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧10周年纪念章世博纪念亚运会纪念章亚运火炬传递章灌水之王白银会员连任管理人员工会D峥嵘岁月管理之星建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级群活跃辉煌荣誉终身成就荣誉督察黄金会员曼曼家族勋章小苮儿家族勋章浅浅家族勋章论坛元老明日之杏

楼主分享很好,感谢了

彩金拓展团

Level 7

3万

杏聊群管理員

逍遥派

楼主搞的不错

14万

Level 11

青铜会员白银会员情人节纪念章元宵节勋章未卜先知勋章八一建军节灌水之王玄铁会员

我看好热刺
头像被屏蔽

彩金拓展团

Level 6

2万

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

彩金拓展团

Level 7

2万

禁止发言