杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[南昌] 福州路做爱记【已验3月17日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[江西] [南昌] 福州路做爱记【已验3月17日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

玄铁会员青铜会员

【寻欢时间】:2018年3月16日
【寻欢地点】:江西省南昌市(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:大概55(流动性比较大)
【环境设备】:都是租的酒店,环境还行
【营业时间】:下午四点至凌晨4点
【价格一览】:600、800、1000
【安全评估】:评分90。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:这个老板就是经常换地方,一年可以换好多酒店,所以安全性还是可以保障,再有就是服务挺到位,妹子很配合
【联系方式】:[unfree]13576589775[/unfree]
【寻欢细节】:东莞式服务,大家可以体会,妹子挑选的余地很大,进去很配合,据说客人出来如果说不满意可以重来的,这个很好,服务时间80分钟,看个人能力吧,我每次只能射两次
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年3月16日
【寻欢地点】:江西省南昌市(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:大概55(流动性比较大)
【环境设备】:都是租的酒店,环境还行
【营业时间】:下午四点至凌晨4点
【价格一览】:600、800、1000
【安全评估】:评分90。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:这个老板就是经常换地方,一年可以换好多酒店,所以安全性还是可以保障,再有就是服务挺到位,妹子很配合
【联系方式】:[unfree]13576589775[/unfree]
【寻欢细节】:东莞式服务,大家可以体会,妹子挑选的余地很大,进去很配合,据说客人出来如果说不满意可以重来的,这个很好,服务时间80分钟,看个人能力吧,我每次只能射两次
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

我购买了可是什么都没有啊 地址也没有 电话也没有 图片也没有 囧
收起评论

Level 8

百强榜 奖励10RMB

出门在外就是未了高兴,图个方便,酒店里那么多的小姐要选择个自己爱的类型玩,不要亏欠自己的老二。
收起评论

Level 7

玄铁会员青铜会员

请版主设置金币出售

Level 4

感谢楼主分享

Level 4

骗人的  我问他,他说现在1300  1600 1800 2000   根本跟楼主说的不一样
收起评论

Level 3

80分少了,一般都是90 或者2个钟

Level 1

大神 求指点坐标啊 南昌有什么好地方吗

Level 1

玄铁会员

兄弟呀 你那年去的  1300  1600 1800 2000  都这样说的

Level 0

我来看一看是不是我玩过的

Level 7

可以可以,楼主好人
高级模式
上传中...