杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.03】验证传媒大学附近可GJ 熟女【龙-未验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2018.03】验证传媒大学附近可GJ 熟女【龙-未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

【寻欢时间】:2018年03月05日
【寻欢地点】:北京,传媒大学
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:PY,KH,ML、GJ
【妹妹数量】:1
【环境设备】:85
【营业时间】:只要能联系上
【价格一览】:200/P (含GJ)
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:GJ
【联系方式】:[unfree]QQ:2905487014[/unfree]
【寻欢细节】:联系姐姐确实不容易,一方面自己事情也多,另外一方面呢价格确实合理,去的LY也多~ 大家懂的! 约一次姐姐真的很费劲,哈还好约到了!因为离公司不算很远,找来个OFO去的,开车麻烦。到了楼下,有门禁也要等一起混进去哈。姐姐很注意安全,所以呢。放心!到了后,主动申请自己冲洗,然后上床开始工作,因为之前没有体验过GJ,这次特意来试试,有些小兴奋,先是来着一段KH,熟女,没毛病!随后呢就按照姐姐的指示进入小B,抽查了一会儿进入后门开始活塞运动。确实感觉不一样,很快就出货了。兴奋~ 然后有冲洗了一番,随后离开。整体来说还是不错的,毕竟咩有体验过GJ嘛 ,这个体验还是不错。
建议:看脸的找年轻的就不要去了,熟女,业务能力很棒!
【附带照片】: QQ截图20180320234631.jpg

【验证截图】:

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年03月05日
【寻欢地点】:北京,传媒大学
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:PY,KH,ML、GJ
【妹妹数量】:1
【环境设备】:85
【营业时间】:只要能联系上
【价格一览】:200/P (含GJ)
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:GJ
【联系方式】:[unfree]QQ:2905487014[/unfree]
【寻欢细节】:联系姐姐确实不容易,一方面自己事情也多,另外一方面呢价格确实合理,去的LY也多~ 大家懂的! 约一次姐姐真的很费劲,哈还好约到了!因为离公司不算很远,找来个OFO去的,开车麻烦。到了楼下,有门禁也要等一起混进去哈。姐姐很注意安全,所以呢。放心!到了后,主动申请自己冲洗,然后上床开始工作,因为之前没有体验过GJ,这次特意来试试,有些小兴奋,先是来着一段KH,熟女,没毛病!随后呢就按照姐姐的指示进入小B,抽查了一会儿进入后门开始活塞运动。确实感觉不一样,很快就出货了。兴奋~ 然后有冲洗了一番,随后离开。整体来说还是不错的,毕竟咩有体验过GJ嘛 ,这个体验还是不错。
建议:看脸的找年轻的就不要去了,熟女,业务能力很棒!
【附带照片】: QQ截图20180320234631.jpg

【验证截图】:
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

联系过了,GJ300,不G200。
收起评论

Level 6

这么便宜还含GJ!真的假的,一定得去一次啊!
收起评论

Level 6

一方面自己事情也多,另外一方面呢价格确实合理

Level 6

这个可以试试

Level 1

这个可以试试

Level 5

咱俩公司挺近 别再是同事

Level 0

可以试试

Level 0