杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【附件】【TXT+UMD/0.76M】【底细】【完结】【作者:雅乐之舞】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人] 【附件】【TXT+UMD/0.76M】【底细】【完结】【作者:雅乐之舞】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

玄铁会员青铜会员白银会员建设巨匠建筑大师原创达人原创大师峥嵘岁月辉煌荣誉

楼主

【资源名称】【底细】【完结】【作者:雅乐之舞】
【资源大小】 0.76M
【资源格式】 TXT+UMD
【合集目录】
【发布方式】飞猫网盘(飞猫SVIP优惠码:FM666NIY8HZHSVIP), yunfile网盘,DuFile网盘
【下载地址】
http://tadown.com/fs/dlyc21a60004a64b97/
http://www.fmpan.com/file-1976489.html
http://nicedac.com/file/12f7eee8befeabfd.html
点击网址如无法下载,请复制网址到其他浏览器打开!
解压密码:sex8.cc

【内容简介】

何靖本来只是一时昏头,听他这样问,反而下定了决心。

“嗯。”

“第一次?”

“不是……”何靖咽了咽口水,下意识地说,“不是第一次。”

黑暗里,韩钊的呼吸声清晰可闻。他一直扣着何靖的手腕,劲儿用的有点大。

“算了,”过了一会儿,韩钊放开他,背过身去,“家里没套子。”

何靖愣了一下,一阵委屈袭上心头。

温暖的被窝里,他慢慢贴上韩钊光裸的后背:“你放心,我……我干净的。”

听了他的话,韩钊闭了闭眼睛,再也忍不下去。

“小傻瓜怎么傻成这样?”一下子翻身压住何靖,韩钊的唇在他耳边厮磨,“万一我跟别人不用套呢?”

何靖不敢应他,只觉得耳垂发烫,整个人都晕晕乎乎的。

下一刻,亲吻落在唇上,先是浅浅地尝试,接着是舌尖温柔地滑过唇瓣,慢慢入侵。

这,这就是传说中的舌吻?!随着韩钊慢慢含住他的嘴唇,别说舌头,何靖觉得连灵魂也在被他一丝一丝,渐渐吸进唇间。

“吻技好差,”热烈的舌吻过后,韩钊抚着他的额发,“不过味道很好……”

何靖不知道怎么答他,只是用自己的脸颊贴住他的脸,亲昵地蹭了蹭。

韩钊的手指自何靖的脸上抚过,先是勾勒出下巴的形状,接着是颈线和锁骨,最后直接滑到腰间。

“衣服脱了。”

何靖听话地掀起自己的T恤衫,脱下扔到被窝外面。

与此同时,韩钊的手指勾住他内裤,慢慢用力,直接把内裤脱了下来。

感觉到自己被剥光的一刹那,心如擂鼓。

韩钊把何靖的手带到自己腰上:“来,帮我脱。”

何靖红着脸,帮他把睡裤连着内裤一起拉下。

手指、布料、皮肤。内裤往下拉的时候,因为某个已经抬头的部位,并不那么好脱。

何靖自觉伸手过去,他只是想拨开内裤,却被韩钊抓住了手,一把摁到自己的阳具上。

三下五除二褪下自己的裤子,韩钊不许他挪开手。

“喜欢吗?”抓着他的手帮自己缓缓套弄,韩钊慢声问道,“还满意吗?”

何靖涨红了脸,过了好久才小声说道:“好大。”

韩钊被他这两个字一激,顿时硬得不行,顺手就往他臀间摸去。

股瓣被分开,韩钊搂住他的腰,手指找到穴口,往里探去。

“啊……”何靖并不想躲,却在受到刺激的时候,本能的往后退了一下。

穴口缩得太紧,手指探不进去。韩钊帮他套弄了一会儿,手指沾了点铃口流出来的滑液,这才艰难地探进了一个指节。

“好紧……”韩钊抽出手指,“很久没做了?”

“嗯……”何靖模模糊糊地应了一声。

“我也是。”韩钊说着,一手搂着他,俯身拉开床头的抽屉,找了一瓶凡士林出来。

温热的手掌摸到大腿根部,大量的润肤露倒上手指,手指再次进去扩张的时候,果然顺畅了许多。

何靖觉得身下粘粘腻腻的,感觉有点涨,但还能忍受。

真正疼,是韩钊顶开穴口的时候。

“啊!”

尽管做了心理准备,真正插进来的那刻,锐利的疼痛直冲脑门,眼泪不由自主地便流了出来。何靖一下子搂紧了韩钊,急促的叫了一声。

韩钊其实才进去了一点儿,被他这样一搂,顿时什么都明白了。

心里叹了口气,韩钊从旁边取了一个枕头,垫到他腰下。

“放松,”俯身吻去他眼角的泪水,韩钊亲昵地蹭了蹭他的鼻子,“第一次会有点疼,放松下来会好很多。”

何靖把脸埋进他胸口,想死的心都有了。

“腿再张开点。”指挥着何靖找一个舒服点的姿势,韩钊稍稍退出一点,又往自己的阳具上抹了不少凡士林。

固定住何靖的腰,他慢慢顶了进去。

何靖大张着双腿,尽量迎合他的入侵。身体慢慢被撕开,后穴从来没有试过像这样子,被另一个男人用阴茎插入。

你在我的身体里,何靖心想,很疼,但是好棒。

就在他疼得迷迷糊糊的时候,唇上忽然一暖,整个嘴唇被强势的覆盖住。

下一刻,韩钊腰部用力,一下子撞进他身体最深处。

尖叫声被堵在喉咙里,不知不觉中,何靖的指甲在韩钊背上抓出了几道痕迹。

一吻过后,韩钊半抱着他,拉过他的手,摸到两人的结合处:“来,摸摸看。”

顺着自己的穴口,何靖摸到了韩钊阴茎下的囊袋,他猛地缩回自己的手。

“全部吞进去了……”

“嗯。”何靖几不可闻地应了一声。

韩钊动了动,把他的手腕压在床上,开始慢慢抽插起来。

“里面吸得很紧……很舒服……”

露骨的话让人觉得羞耻而兴奋,何靖闭上眼睛,感受他在自己身体里的律动。

缓慢的抽插持续了没多久,节奏就开始加快。韩钊很久没有做爱了,欲望一旦开闸,就如同奔腾的洪水,一发不可收拾。

房间里呻吟渐起。

冬日深夜,月光映出床上两具纠缠的肉体。何靖抬着臀,脖子微微扬起,努力承受着韩钊越来越快的抽插。

开始他还能尽量克制自己,但等到韩钊把他的双腿架到肩上,一下下又深又快地干进去的时候,他失控地叫了出来。

“韩钊……韩钊……”

当最后韩钊扣住他的腰,大力操弄的时候,何靖带着哭腔,一声声叫着他的名字。

“啊……”

终于,随着一声低吟,韩钊狠狠撞了几下,把精液射进他身体里。

伴着射精的余韵,再几下轻轻的抽插之后,身上的耸动终于停止了。

“很棒……”就着结合的姿势,韩钊俯身,亲吻何靖汗湿的额头,“你好棒。”

何靖喘着气,心仍在砰砰直跳。

带着余温的阳具从身体里抽了出去,后穴热热地流出了一些液体。

何靖呻吟了一声,伸手勾住了韩钊的脖子。

“不要走。”

眼泪唰的一下顺着眼角流出来,他不知道做完爱之后,人的情绪竟会那么脆弱。

韩钊俯身在他唇上亲了一口,“射在里面了,你想洗澡吗?”

“不要走。”

像是没听见他的问题,何靖只是喃喃重复着自己的要求。

“好,不走。”

韩钊搂着他,伸手抽了几张纸巾,帮他擦了擦身下。

“抱着睡?”

何靖点头,就此靠进他怀里,再也不肯松手。

※

阳光暖帐。

何靖自韩钊的臂弯中醒来。

昨晚哭了那么一会儿,眼睛有点肿,他睁开眼睛,微微动了动身体。

“嘶~”

后面有点痛,何靖小声吸了口气。

被他的动静吵到,韩钊慢慢醒过来。

“嗯……”韩钊一向很爱睡懒觉,特别是这种冬天的早晨,“你醒了?”

意识到自己还光着身子睡在他怀里,何靖急忙往旁边避了一下,离开了他的怀抱。

“怎么了?”

“没什么……”

看着睡眼朦胧的韩钊,何靖回想起昨晚的一幕幕,只觉得自己脸上发烫。

一定是中了什么妖法,自己才会做出那么丢脸的事。

“再睡一会好吗?”韩钊努力了一下,仍然觉得自己没可能爬起来。

“不了,”何靖掀起被子坐在床沿,搜索着自己的衣物,“跟同学说了上午就搬过去,我要收拾一下。”

还没等他找到衣服裤子,腰就被双手环住,整个人都被拖回了被窝。

韩钊把他圈进怀里,在他耳边呢喃道:“跟同学打个电话,说不搬了。”

何靖一僵:“为什么?”

韩钊闭着眼睛:

“你说为什么?”

【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

miyiliou + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
想飞的狼 + 7 + 4 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
jxbb069419 + 70 + 4 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 7

沙发
顶一个吧。

Level 6

板凳
谢谢分享

Level 6

地板

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Level 7

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

打赏

几元白拿 -2 [评分]重复楼上发帖

查看全部打赏

收起评论
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

谢谢分享
收起评论

Level 7