杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的美丽岳母李雪梅】【第二章】【作者:langxing2017】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的美丽岳母李雪梅】【第二章】【作者:langxing2017】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【我的美丽岳母李雪梅】【第一章】

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com——原创作者:langxing2017      

我一看吉时已到,该行大礼了,于是我抽出头,站起身,挺起我的大肉棒,轻轻的分开岳母的白腿,用一只手扶着我粗大的肉棒,慢慢的送进了岳母的蜜穴里,伴随着岳母的一啊……的一声尖叫,我的大肉棒就全部插了进去,我用我的左手拽着岳母的右手,我用右手捏着她的左奶,挺着我的小弟弟,用力的前后抽送着,随着我抽送的频率逐渐加快,我和岳母的这场“战斗”彻底进入了白热化,岳母哼……啊……的爽叫着渐渐的带有了哭腔,淫水也一波一波的涌出来,不停地冲刷着我的小弟弟,我的大腿根撞击着她的雪白的圆臀发出了有节奏的啪啪……我这样的大力抽送大概进行了有20多分钟,我有点累了,于是问岳母说:妈,你舒服吗?岳母娇喘着说:妈好舒服,哦……好久没这么舒服了,我又问岳母说:妈,你爽不爽呀?岳母略带着哭腔说:死了哦……啊……好宝贝千万别停下来,妈还想要!我说:妈,我有点累了,我们去沙发上好不好?岳母颤声说:好,好,我们去沙发吧,我停止了抽送,但没有把小弟弟拔出来,我一手托着她雪白的圆臀,一手抱着她的后背,岳母双手紧搂着我的脖子,腰上一使力,岳母也配合的坚贴着我,我站了起来,抱着岳母来到客厅的沙发上,我坐在沙发上,岳母蹲在我中间,双手紧搂着我的脖子,自己上下动了起来,一边动,一边喊:啊……好爽,啊……好爽的,我的小老公,我这时也正好腾出双手,抓着她两只上下跳动的奶子,一边揉捏着,一边伺机用嘴吮吸着,这样的运动大概又持续了有20多分钟,岳母爽的一边叫还一边摇头晃脑的,于是我又问岳母:妈,你今天爽不爽,岳母兴奋的说:好爽,好舒服,我又问:妈,你来高潮了吗?岳母呻呤着说都好几次了,啊……一边叫着,一边喘着,我终于有点把持不住了,我轻轻的对岳母说:妈,我想射了,岳母一听更兴奋了:宝贝,你就射妈身体里吧,妈再给你生个小媳妇。我一听笑了,看来岳母今天真是爽上天了,这么傻的爽话都出来,但我理智还在,我们今天即兴而做,没有保险措施,怎么能射到岳母的身体里呢,于是我又抱住了岳母的身体,让岳母停止了抽动,我转过身把岳母轻轻放在沙发上,这时我的小弟弟依然还没有拔出来,岳母轻轻的说:宝贝,我说:妈,你少歇一下,我来吧,于是我在上面,岳母在下面,我们上面紧紧的抱着激吻着,下面猛烈地撞击着,就在我要喷射的一刹那,我猛地把小弟弟从岳母的蜜洞里抽了出来,精液射的岳母阴户,阴毛上白粘粘的一片,我终于泄软了下来,扒在岳母身上一动不动,但是右手还在轻轻的揉抚着岳母的奶子,岳母两只手紧搂着我的脖子,也是一动不动的轻轻喘息着,呻吟着,就这样我们抱在一起,大概有十分钟左右,我们坐起了身,我一只手搂着岳母的香肩,另一只手抚弄着她的一只奶子,岳母也一只手搂着我的腰,另一只后揉弄着我软塌塌的小弟弟,还在回味着刚刚激爽。我对岳母说:妈,我今天好舒服,谢谢你,说完在她的额头轻轻的亲了一下,岳母也轻轻的亲了我的脸一下说:妈今天也好开心,好舒服,以往难受了就自己抠几下,今天终于开闸放水了,说完又在我脸上亲了几下说:宝贝,你饿了吧,妈给你把早点热热吧,估计都凉了,于是岳母站起身,到餐桌旁边把睡裙套上,把早点又重新热上,把刚刚掉落的一些调料瓶子捡起来,放在餐桌上重新摆好,我也站起身来套上短裤,我再一次亲昵从后面抱住了岳母的腰,岳母扭过头来轻轻的亲了我一下,这时我才发现岳母白析的脸上又多了几分娇媚的红润,我们都会心的笑了,我心想,这下好了,岳母以后不要再受干枯之苦了,我也有了一个这么好的岳母,真是人生一大幸事呀!

周末的早上阳光明媚,岳母早早起来给我做的喷香味美的海米冬瓜汤和牛肉饼,就因为我们的第一次的蚀骨销魂“战斗”给凉凉了,岳母把早餐又给热了一下,端到桌上,这一次我们不再面对面坐着了,而是挨着坐在一起,我一边喝着汤,吃着牛肉饼,一边夸赞着岳母的手艺,桌子下面我把岳母两条白滑的玉腿缠在我的两腿之间,我们一边吃着早点一边亲昵的调笑着,岳母腌制的四川泡菜酸香爽口,我一边吃,一边不禁夸赞到:妈,您这手艺就是北京饭店的大厨也不过如此,岳母听后非常受用,温情的对我说:阿超,你要是吃的香就多吃些,妈还会做好多的好吃的菜,以后慢慢做给你吃。我听后一脸的坏笑着对岳母说:妈,再香的好吃的,也没有吃妈的奶香。说着我伸出手在岳母的酥胸上轻轻的捏了一把;岳母被我逗的格格的笑了,也伸出她的玉手掐了一把我的脸颊慈爱而又娇羞的说:你这小坏蛋,妈的哪里都给你吃到了。我也顺势把手伸进岳母的睡裙里按在她那雪白的大腿上撒娇似的说:妈的哪里都好吃,我还想吃嘛!岳母又慈爱的对我说:还想吃呀?馋死你了。我和岳母就在这样的轻松快乐的氛围中吃完了早餐,我装模作样的要收拾餐桌,岳母拦住我说:阿超,你一大清早就出了这么多力气,去稍稍休息一下吧。说时岳母那美丽的脸颊上泛起两朵轻轻的红晕,我无比疼爱的在岳母那温润的嘴唇上轻轻的亲了一下说:妈,那辛苦你了。岳母深情的看了我一眼,动手开始收拾饭桌了,我呢回到房间百无聊赖的打开电脑,浏览网页,看看有没有什么新闻,我一边漫不经心的浏览着网页,一边还回味着刚刚和岳母蚀骨销魂的感觉,哎呀!真是太爽了,太舒服了。我正在回味着,不知过了多久,岳母站在门口对我说:小超啊,上午要出去吗,如果没事不出去的话陪妈一起去菜市场吧,妈去买些菜,中午给你烧些好吃的给你吃,我欣然的同意了,上午原本就没有什么事,只是下午和我和我的那些狐朋狗友们约了一场蓝球,这场球是一定要去的,因为我们在打球的时候经常会有一群不知哪里的美女在那里驻足观看,我又怎么能错过这大好的时机呢?于是我对岳母说:好的妈,我也很想去逛逛市场,我们什么时候去?岳母说不急,妈洗个澡换个衣服。这时我才想起来,我们岳母今天早上做完还没有洗澡呢,我也应该洗一下,于是我开始准备换洗的衣服,收拾了一下我的床刚刚要进卫生间,就听见里面已经发出哗哗的水声了,我知道,岳母已经先进去了,开始洗了,于是我回到沙发上打开电视,有一搭,无一搭的看着电视节目,看着看着我突然反应过来,我可以和岳母一起洗呀!哎呀,怎么没想到呢,于是我轻轻走到卫生间门口,听到里面哗哗的冲水的声音,柔声问到:妈,我和你一起洗吧?岳母在里轻笑了一声说:你这坏小子,门没有锁,你进来吧。我一听乐坏了,赶紧脱掉身上的短裤和内裤一压门把手进到卫生间里,这时岳母已经全都湿身了,花洒喷出的温水从岳母的头顶开始,一直流到岳母的脚底,乌黑的湿发紧紧的贴着岳母的头皮,温水延着岳母美丽的脸庞汩汩的流下顺着她雪白而又饱满的双峰流过她微微隆起的肚子,也淋湿了肚皮下面乌黑浓密的阴毛,水珠顺着岳母的阴毛嘀嗒嘀嗒的滴到地上,这时岳母用她那双水汪汪的眼睛正温柔的看着我,我面对着岳母这美丽的胴体,不禁再一次产生了冲动,跨前一步钻进花洒的水幕里,一把紧紧的抱住了岳母忘情的激吻着,我们的身体再一次紧紧的贴在了一起,这时我的小弟弟也不听话的又支了起来,被岳母一把抓在手里,温情的笑着对我说:阿超呀,你这么厉害呀!我在淋浴的水幕里一边亲吻着岳母,一只手抓着岳母的雪臀,另一只手在她的后背肆意的抚摸着,还撒娇的对岳母说:妈,我还想要呢。岳母一只后勾着我的脖子,另一只手轻轻的捋着的我小弟弟柔声的对我说:阿超啊,你听妈说:只有累死的牛,没有耕坏的地,你就是再强壮也不可以这么高频率的做的,妈不是不想要,妈怎么给你都行,只是怕你把身子累坏了以后就再也不能行男人之事了,再说了要是只图一时的快活把你用坏了,不就更对不起晴晴了吗?我听到这温暖的话语不禁感动的热泪盈框,只是因为正在冲着淋浴看不出来。多好的女人呀,知书达理,心地善良,温柔贤惠,我金玉超真是上辈子积了什么德,拥有了两个这么好的女人,想到这里我再一次抱紧了岳母那白皙光滑的胴体,用嘴唇在她的额头上使劲的亲着,岳母也松开了我的小弟弟的轻轻的抱着我的腰,用两只玉手在我的后背上轻轻的来回抚摸着,温情的对我说:宝贝,咱们的光景还长着呢,以后什么时候方便你想要了妈都会给你,咱不急这一时,把身子累坏了可不是闹着玩的,啊,宝贝乖!,我听到这里还能再说什么呢?我的岳母一起相互抱着给对方的后背擦了浴液,岳母帮我把小弟弟里里外外洗的干干净净,我也帮岳母把她那粉嫩的蜜穴洗的干干净净,由于岳母单身的早,而且也从来没有和别的男人做过,所以,她的蜜穴保养的非常的好,大阴唇稍深一点,小阴唇粉嫩粉嫩的,我扒开一看,里面粉嘟嘟的嫩肉水晶晶的,我忍不住把嘴捂上去,忘情的亲了好一阵子,这时我从浴室的镜子里看到岳母一只脚站着,另一只脚踩着马桶闭着眼睛,双后抓着我的着发,尽情的享受着,嘴里还发出轻轻的嗯……嗯……的哼叫声,亲了一会我亲够了,站了起来我们互相擦干了身子从浴室里出来,回到各自的房间换了干净的衣服就一起去了菜市场。

【未完待续】

字数3166

打赏

春漿花月 + 60 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

tyjq 2楼 2018-5-15 08:50

题材很好,一看就是母女双收。可惜太短了,没头没尾的,美中不足。

云雨随心 5楼 2018-5-16 10:59

把岳母的屄插了,乳房摸了。可以天天插屄了,老屄舒服。

热门回复

goodnew68 10楼 2018-5-24 10:32

兄弟文采不错,把情欲知识描写的在轻柔详细些,让我们慢慢的撸

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 9

中级督察

优秀督察

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

题材很好,一看就是母女双收。可惜太短了,没头没尾的,美中不足。
收起评论

Level 6

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

把岳母的屄插了,乳房摸了。可以天天插屄了,老屄舒服。

Level 6

地板
这是第二回了,过些天还会有第三回,昨天发贴标题忘了标记2了

Level 3

第一回没看到

Level 10

一看就是母女双收。可惜太短了,没头没尾的,美中不足。

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

只有累死的牛,没有耕坏的地!好知书达理的岳母啊!

Level 4

掐头去尾的一段文字 建议楼主还是正文发出来大家欣赏呀  独乐乐不如众乐乐

Level 1

兄弟文采不错,把情欲知识描写的在轻柔详细些,让我们慢慢的撸
收起评论

Level 1

天天被操就别结婚了
高级模式
上传中...