杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

岛内大战湘妹子---口爆吞精超爽体验【可乐审已验7月9日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

岛内大战湘妹子---口爆吞精超爽体验【可乐审已验7月9日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

【寻欢时间】:2018年7月7日
【寻欢地点】:厦门
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:能约到就行
【价格一览】:500/次或900/2次
【安全评估】:不玩最安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口爆吞精,丰满身材
【联系方式】:[unfree]QQ  2511814196[/unfree]
【寻欢细节】:7月份抗战开始纪念日,小弟弟也忍不住想要找新鲜妹子战斗。通过朋友介绍拿到了这个Q妹的联系方式。身材非常好,而且能口爆吞精。想想都有点小激动。马上联系妹子。妹子的小区在邮局旁边,遥控上楼。房间比较low。但是妹子的身材是相当的好,没有多余的肥肉但是又有丰满一握的手感。一起洗个澡以后,妹子开始口活。技术还不错,吹着吹着就要高潮了,妹子妖媚的眼神给本狼示意不要忍着,双手按住妹子的头,用力的射进妹子的嘴里,射完以后空虚无力,妹子还会用力的吸尽剩余的精液,让人情不禁的颤抖。妹子当着我的面吞下了精液,舔了舔红唇,意犹未尽的样子。我支起身子笑着问妹子什么味。妹子说甜的味道,问我是不是今天吃了很多水果,哈哈我大笑。然后开始乳推按摩,很舒服,睡了一小会。由于我是买了2次服务,妹子继续口活开吹,一边和妹子调情,一边调动情绪,妹子是生过孩子的,但是身材还是保持的很好,感觉来了以后提枪上马。直接插入花心。嗯,还是很紧。看来平常有保持锻炼。抱着妹子的大屁股疯狂冲刺,最后狠狠的射在里面,抱着妹子休息了一会,才拔出来。总的来说这次体验很爽,口爆吞精,很刺激,本狼非常钟意这种服务,其他的都不重要。
【附带照片】:妹子能提供的照片不多,空间基本都是她的视频
【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年7月7日
【寻欢地点】:厦门
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:能约到就行
【价格一览】:500/次或900/2次
【安全评估】:不玩最安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口爆吞精,丰满身材
【联系方式】:[unfree]QQ  2511814196[/unfree]
【寻欢细节】:7月份抗战开始纪念日,小弟弟也忍不住想要找新鲜妹子战斗。通过朋友介绍拿到了这个Q妹的联系方式。身材非常好,而且能口爆吞精。想想都有点小激动。马上联系妹子。妹子的小区在邮局旁边,遥控上楼。房间比较low。但是妹子的身材是相当的好,没有多余的肥肉但是又有丰满一握的手感。一起洗个澡以后,妹子开始口活。技术还不错,吹着吹着就要高潮了,妹子妖媚的眼神给本狼示意不要忍着,双手按住妹子的头,用力的射进妹子的嘴里,射完以后空虚无力,妹子还会用力的吸尽剩余的精液,让人情不禁的颤抖。妹子当着我的面吞下了精液,舔了舔红唇,意犹未尽的样子。我支起身子笑着问妹子什么味。妹子说甜的味道,问我是不是今天吃了很多水果,哈哈我大笑。然后开始乳推按摩,很舒服,睡了一小会。由于我是买了2次服务,妹子继续口活开吹,一边和妹子调情,一边调动情绪,妹子是生过孩子的,但是身材还是保持的很好,感觉来了以后提枪上马。直接插入花心。嗯,还是很紧。看来平常有保持锻炼。抱着妹子的大屁股疯狂冲刺,最后狠狠的射在里面,抱着妹子休息了一会,才拔出来。总的来说这次体验很爽,口爆吞精,很刺激,本狼非常钟意这种服务,其他的都不重要。
【附带照片】:妹子能提供的照片不多,空间基本都是她的视频
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

微小人物 6楼 2018-7-12 04:26

服务热情周到,奶子丰满圆润,价格合理适中

波斯妞猫 26楼 2018-8-12 20:20

妹子的身材是相当的好,没有多余的肥肉但是又有丰满一握的手感。

365500 34楼 2018-9-29 19:43

那女孩有一双很迷人的眼睛,再加上傲人的身材,坚挺的胸部,都是你最好的选择。

查看更多热门回复 ∨
业余采花爱好者
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

服务热情周到,奶子丰满圆润,价格合理适中
收起评论

Level 8

来自 3楼
丰满身材很有手感,看着她给你口爆吞精,很刺激的感觉。
收起评论

Level 9

玄铁会员青铜会员连任管理人员

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

妹子的身材是相当的好,没有多余的肥肉但是又有丰满一握的手感。
收起评论

Level 9

玄铁会员青铜会员连任管理人员

来自 5楼
是个很丰满的女孩,很专业,特别是那带有挑逗的眼神叫你浴火难耐。
收起评论

Level 8

来自 6楼

百强榜 奖励10RMB

那女孩有一双很迷人的眼睛,再加上傲人的身材,坚挺的胸部,都是你最好的选择。
收起评论

Level 0

求推荐啊。。岛内走起
收起评论

Level 0

联系方式有没有没?
收起评论

Level 2

样子一般般,没什么搞头啊!
收起评论

Level 3

这舌头·····