杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

石家庄裕华区钓鱼执法?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 石家庄裕华区钓鱼执法?

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初次来石家庄,晚上看有附近人跟我打招呼,加上以后就跟我聊这聊那,问她你想干嘛?她说没事跟你聊聊天,我问是不是想约?她说是,就是怕碰到骗子,我说怎么约?她说六百,我想六百有点贵,我要求她发照片,照片也发来了,看着还行,就说六百都有什么,她说六百陪你睡觉,我看像是个新人吧,我说一夜吗?她回答是,我晕~一夜六百有点不符合逻辑啊,问她一次多少,答:四百!我说那你来吧,来了以后再说!给她发了地址,说了房间号,半小时来到,看了一眼感觉还可以,让她洗澡,洗澡完就开始,不给口,想着要不就包夜吧,六百那么便宜,先射一次,五分钟不到交货,做完以后感觉一切变得索然无味,又不想玩了,就给了她四百元让她走了,我就想休息了,过了不到一个小时门外有人敲门说是查房,打开以后俩个穿警服的进门让我拿身份证,看了以后就让我穿上衣服跟着走一趟,我想这下完了被订上了,到了派出所把手机交上去,问我知道自己犯的什么事吗?我说能否给个提醒,他说一个女的从你那出去了你明白了吗?我说知道了,那是朋友,他说还用不用让你朋友过来一趟,我心想这下是遇到钓鱼执法了,出门在外只能破财消灾了,然后又对我说,你好好配合,要是不好好配合有你好看的!我只能认,接着就做笔录,姓名电话工作单位,家庭住址,配偶电话工作单位,接着签名按手印!问我是否要通知家属,这个肯定不能通知了,然后又问我懂法吗?我说懂,这属于嫖娼,需要通知家属交罚款!他说,交罚款就行了?然后给我说了嫖娼的处罚条例,拘留十五天罚款五千,我心想要是真把我拘留了那不是很难看,就问可不可以不拘留!回:可以,但是要交钱!问他多少,答:你有多少?我说我拿不出太多钱,身上就五千块!他说五千块你还是去拘留所吧,然后就让一个人去报给他领导,我说等等,你们说多少我想想办法,我可以借!他说大晚上你找谁借?怎么借?说你嫖娼被抓了?我说我会想办法!他说看你配合挺好我给你问问领导,看能减免点吗,我说大哥你看我也不是有钱人,多了我也掏不出来!他说你等着吧!等了半小时才过来跟我说九千块钱!我想也别讨价还价了,此地不宜久留!想打电话借钱,人家不让,然后一个人拿着我的手机打开微信钱包,打开了微粒贷,让我在上面贷款,说三分钟到账,我靠,我当时就懵逼了,只能按他们说的做了,等借出来以后又找了一个便衣跟着我去取钱,交了钱才给了我手机身份证!第一次遇到这种事,传出去还是很丢人,只有破财消灾,这里的人真是我见过最恶心的,钓鱼执法~警鸡一家!真特么服了,提醒广大狼友石家庄这地方很不安全!且行且珍惜!最后附上贱女微信名:倔强的影子!

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]感谢举报

查看全部打赏

神回复
热门回复

yzf1234789 16楼 2018-8-20 14:17

这就太可怕了,这警察是真的假的?这社会了,真警察不敢这样了吧?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
还有这种事啊!!!

Level 7

六扇门

板凳
被红色会勒索,很正常

Level 6

地板
兄弟人才啊,办完事人都走了再来找你你都能跟他们走,你咋想的?

Level 7

明日之杏

99%是 假警察!!!!!!!!!!

Level 0

遇到过,过程跟你一样,明知道被钓鱼了,但是打掉牙往肚里咽,现在还觉得石家庄警察特别恶心。真艹他吗了。

Level 3

额,一般来说3、4千就能搞定了,还有就是石家庄真的很乱,别随便约,找熟人介绍或者去洗浴中心吧,傻乎乎的。
蛋疼

Level 1

哥们你花的钱可是不少呀

Level 2

打的一手好广告,微粒贷

Level 1

楼主,建议你把那个贷款名称删掉,不然我只觉得是广告贴!
高级模式
上传中...