杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【淫仙录】【第二章】【作者:zhf01974】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[武侠仙侠] 【淫仙录】【第二章】【作者:zhf01974】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:zhf01974

心知仙姑在后接应,我迈起大步向后山赶来。杏吧首发

只见路边一棵参天古柏,下面斜倚着一位娇娘。

这娇娘打扮却与仙姑的素雅风截然不同,全身上下只有几缕轻纱遮体,惹火身材显露无余。

一见了我,就把那桃花眼飞起,一面勾魂,一面把那涂了凤仙花汁的手指一勾。

我心知这就是那妖狐,忙走了两步。

那妖狐携了我的手,转过古柏之后来,后面却有一洞。

妖狐在前,我紧跟着向洞内走去,曲曲折折的不知有几许深。

妖狐走起路来腰肢左摇右摆,体态风流,一股股暖香直扑我的口鼻。

我此来就是为了与妖狐媾和,便不再等,一把揽住柳细腰肢,把她拽进怀里来,嘴凑到那似雪的长颈舔了几下,又对着耳垂吹了几口。

那妖狐痒的格格直笑,身子扭扭着假意推拒,香臀一转,蹭的我那话儿直直的绷起,硬硬的顶在她股沟上。

妖狐娇嗔道:怎么如此猴急。我也知道男女交合,先要软软款款,勾引的女人春心痒动才易高潮,便把手放松了。

谁知她扭过来,一跳跳到我身上,两腿盘住我腰,撒娇道:好弟弟,你抱我进去。

我不急着迈步,一手托着她,一手把裤衩往下褪了点,那鸡儿早挺起来,顶在妖狐档上,只隔一层薄纱,竟和肉紧贴肉一般。

我举步向前走去,金枪随着步子起伏,在那妖狐要紧处左右蹭弄。

那妖狐天生媚骨,一经撩弄,就身软了起来,把头伏在我肩上,喘个不住。一股热气喷在我脖颈,痒痒的舒服。

又走过几步,贴合之处竟有液体渐渐的渗出来,打透轻纱,妖狐身子越发的软了,竟有搂不住我脖颈之态,身子往下滑了些许,加上我有几步迈的过大,那龟头竟有几次滑入穴口,又蹭楞了出来。

又转过一个拐角,眼前是富丽堂皇一闺房。闺房正中一张大圆床,我躬身吧她放在圆床之上。

正要提枪上马,妖狐搂着我却一个翻身,反把我压在身下。

捧着我脸,嘴儿嘟将上来。我把舌头撬开她嘴,把那香舌诱引出来,一阵咂摸。引得她春情大动,一手抓我阳具,一手拨开那湿透了的轻纱,将那红紫龟头,轻轻地送将进去。

原来这妖狐虽然轻弱,却有内媚。那肉穴与常人不同,内有三关,阴道内有三处紧窄,一关紧夹,一关轻吮,一关猛吸。寻常男子闯过第一关已是不易,偶有些猛将,到的第二关,也就缴械投降,丢了阳精。

我那长枪却与众不同,本就硬度非常,借着那淫液润滑,词的一声,连破两关,闯到第三关那儿去了。

初战成功,我先且按捺了一下,只觉得龟头冠状沟哪儿,宛如有一小嘴儿,不停吮吸,玉茎中间又被细肉紧紧裹住,畅快非常。

偷眼看那妖狐,咬唇闭眼,也是快活的紧。

我沉腰蓄势,缓缓捻动这往里推进,男根尽没,方顶到头。

那第三关也是花心所在,只觉一团暖肉紧裹我龟头,花心处犹如痉挛一般,收缩个不停,心中忽然暴躁,竟想着不管不顾,狠命肏她千下,精被收了也乐意。

正要疯狂之际,那龟头处一阵温热,起龙丹的药效竟集中在头上爆发了,只觉得龟头涨的难受,热烫的受不了,只得把龟头硬顶在花心上,使劲捻动,以求熬过这难关。不想歪打正着,那妖狐虽阅人无数,却只是纤腰一转,就吸了男精,不曾得此这般欢愉,那第三关是最敏感的地方,被龟头一烫,身上像过电一般,玉体震颤起来。两手紧搂着我的脖颈,腿缠上了腰,这还不算,那玉足绕在我臀上,紧紧勾连着,把那屁股向上突了又突,口中叫着亲弟弟,淫词艳语说个不停。

妖狐大动,我心里反而沉静了下来,看那妖狐玉面之上,天气炎热,竟泛出些许汗珠来,那鼻尖玉润小巧,带着细密汗珠,显得俏皮可爱。我忍不住低下头,把那汗珠儿舔了。谁想这狐狸,全身上下最要紧的乃是这鼻尖,花心才算第二,被我这一舔,花心又荡,上下夹杏吧首发 攻,再受不住。腰儿挺了一挺,再挺时却像脱了力一般,跌回床面上,那小腹犹如风箱皮一样,忽闪个不住,花心处涌出阵阵暖流来,我心知今天二弟已洗去了仙姑玉露,再收不了妖狐阴精,就把妖狐腿儿掀起,把阴茎退了出来。只见那肉穴还难以闭合,细肉蠕动,又向外射了三五次淫液,床褥早就湿了。

我看那二弟还直直的挺着,宛如在抗议,就拽着她玉腿,换了个干的地方。

把那枕头拿了下来,将妖狐反转,趴在床上。

从后看那狐狸腰臀,又是一番别样风情,腰似杨柳,臀如蜜桃,我令她塌腰翘臀两手抓着她秀臀,肆意揉捏。那妖狐早被我弄得筋酥身软,无力反抗,只得任由我肆意妄为。

我把那屁股瓣儿向外推着,在那菊花之下,露出那阴户来。

我耸身上前,挺了进去,又把一手压着她腰,使得屁股更翘,一手撩开她披散的长发。

轻送浅插了几下,我只觉得在那第一关处,有一块肉,疙疙瘩瘩的有些粗糙,我将身子前倾,使龟头借势压了那里两下,只见的她玉容失色,声气儿都变了,我遂枪枪不离左右,只肏的那妖狐贝齿紧咬,两只手像溺水的人一样,来回的抓。

我心中暗想,既然她有三关,怕是也有三个敏感点,便把龟头用力顶住要害,推着往第二关进来。刚刚到的第二关,还未细细刺寻那厉害之处,只听得那妖狐就像开了收音机一般,叫唤起来,长短呻吟,婉转悠长,再也不带停歇的。

小嘴张开,里面仿佛有一物,隐隐的看不清楚。

我想起刚才吻的香甜,忍不住俯身下去,想要再吮吸一下丁香小舌。不想身子一附,那阴茎带着一二关的敏感点向前一刺,正中花心,弄得她红唇大张,吐出一粒鸽子蛋大小的红丹来,正吐在我嘴里,软软滑滑,直顺而下。

我还未觉得如何,那金枪却像得了大补之物一般,犹如机关枪上膛发射一般,在那花心里突突突跳个不住。

只听得一声清脆笑声,仙姑自转角处转了出来:妖狐!再不想收服你竟如此容易!

我忙将金枪退出,看那身下,只见玉体横陈,那妖狐卷曲个身子,浓情未过,还颤个不停。

我心中还有不忍,仙姑早把仙绳抛出,套在她脖颈之上。仙绳困住变化,我眼前一花,美女竟变成了一只通体雪白的狐狸。

那狐狸浑身皮毛如水洗一般,眼珠提溜溜的乱转,看向我时,既有怨恨也有不甘。我只有扭过头去,不和她对视。

那仙姑牵了绳,就要往洞外走,我赶忙抓住她手,舔脸笑道:姐姐,说好的好处怎不给我。

仙姑粉面一寒,愠怒到:我之前和你耍弄一番,已是便宜了你,要让师傅知道,怎么了得。

把手一甩,就要离开。我哪里肯放,搂住腰肢,上下胡乱的摩挲,只盼再有一番欢爱。正在那推推扯扯之时,只见那妖狐嘴一张,吐出一片红雾来。

我吸了红雾,并未觉得怎样,那仙姑却像喝足了酒一般,脚步摇摇晃晃,脸儿红的像苹果杏吧首发 ,那粉红色蔓延,越过脖颈,直至胸前才停了。口中含混喊着好热,竟不自觉的宽衣解带起来。

我不意得此好事,连忙抱起到床上,只听那妖狐口吐人言:算计我,我也算计你一回。

我还不曾动作,只见仙姑早把自己脱的赤条条的,主动靠过来寻欢。一把将我推倒在床,爬将上来,小嘴对着我挑舔不停,下体那两片软腻将我阴茎推至肚皮,上上下下来来回回的摩弄。我乐得躺着静静享受。

那红雾不知何物,不但能让仙姑精神迷离,春情大发,更有一妙处,我随手一抓,仙姑就嘤咛一声,仿佛身上处处是敏感点一般。

仙姑蹭了几下,把身子抬了一抬,对准了坐了下去。这次可不同上回,阴道已经通开过一次,顺滑了许多,仙姑虽然娇嫩,也把我那家伙吞了大半进去。

一只手扶着我肩膀,一只手扶着我大腿,骑马一样,前后扭动起来。

我躺着享受,两手一会抓乳,一会捏臀,眼前春色荡漾,真是美得不行。

那妖狐寻来一吴,叼着送到我身前来,我看竟是黄豆粒一般一块红玉,上面沾着数十根半软不硬的毛,我顺着那狐狸鼻子所指方向,把那红玉两端细绳绑在我阴茎之上。

仙姑一蹲,那红玉有如竹桨划波一样,分开两片阴唇,抵在阴唇最前的那粒肉珠之上,之间仙姑浑身一抖,竟快畅的不行,那毛又刺挠的痒,忍不住抬起蹲下,抬起蹲下,如同上了瘾一般。

来来回回百余下,只觉得仙姑的腰儿荡的就像海盗船一样,越来越高,蹲到最下,又舍不得立即离开,总把那臀扭上几扭,渐渐露出最后的意思来。

我却不想如此快的结束,忙抬起身来,把仙姑胸前那颗红樱桃轻轻一咬,把她从那欲疯欲狂的境界中解脱了出来。杏吧首发

【未完待续】

字数:2728

打赏

3【p】 + 40 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

844264500cgw 6楼 2018-7-15 10:10

不错多写一些不同的

wujuwusua 5楼 2018-7-14 21:25

写的还可以啊,继续努力啊

hmw5476 8楼 2018-7-16 15:26

原创辛苦感谢分享

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
写的还可以啊,继续努力啊
收起评论
a

Level 0

来自 3楼
不错多写一些不同的
收起评论

1万

1万