杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【刘关张的故事】【短篇】【作者:色中恶狼】 [打印本页]

作者: 色中恶狼    时间: 2010-10-4 23:40
标题: 【刘关张的故事】【短篇】【作者:色中恶狼】
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:色中恶狼

第一章 桃园结义

汉中平元年,三月初五,涿郡。

清晨。

刘备收拾好昨夜编织好的草鞋,胡乱地吃了几口慷糊糊,挑着一个担子就要出门。待临到门口,被妻刘陆氏叫住。

“夫君,这几个铜钱带上吧,方便意外使用!”刘陆氏将手里的几个铜钱塞进刘备的手里,用手拨撩了一下额前的头发,温柔地笑了下。

“这如何使得?这是我答应给你买布料的钱!本该去年年底就给你买的,可是……哎!苦了你了!”刘备说着说着眼圈微微有些红了。

刘陆氏是周围数十里排得上号的美女,因喜欢刘备的温文尔雅,下嫁给家徒四壁的刘备,去年年中的时候拜了天地。

两人成亲后,因刘备喜好交友,长长资助一些游侠之流,本就并不富裕的家境,更加清苦,幸好刘陆氏贤惠,加上刘备的“资本”雄厚,夫妻生活非常和谐。

“夫君,不要如此,只要对妾身好,妾身就满足了!”刘陆氏说到这里的时候,不知是否想起昨夜的种种,脸上不禁红了,妇人的娇柔羞涩尽显。

“夫人,备能娶到你真是祖上积德!备比不负你!如若……”刘备放下肩上扁担,将刘陆氏拥入怀里,一句句诅咒犹如九天之水滔滔不绝而出,哄得刘陆氏找不到北。当然刘备更是上下其手,拨弄起刘陆氏成熟的娇躯。

“嗯 ̄嗯 ̄”高三度的娇哼声从刘陆氏的鼻子里发出。

刘陆氏被刘备弄得性起,却因一夜征伐,不敢再承受,赶忙推开刘备,“夫君,快去吧,今天是赶集日,要早点过去,要不好摊位就没了。”

“好!待吾回转,再好好伺候夫人!呵呵,夫人好好休息,备这就出门。”刘备虽意犹未尽,却很快收敛了自己的欲念,温柔之色重回脸孔,挑起担子出门而去。

新婚不久,面对动情的娇妻,能控制自己的欲念。从这点来看,刘备虽居庙堂之远,却有据之己有的潜质。

半个时辰后,刘备挑着担子来到集市。此时集市已经聚集了不少商贩,刘备寻了一处不算差的地方,开始了他的摆摊时光,吆喝、讨价还价。

时间过得飞快,转眼就快到晌午,刘备开始收拾收拾就回家,家里有娇妻等着。

就在这个时候,刘备被一阵喧闹吸引了注意力,转念一想之后,往那喧闹处走去。这一次凑热闹就揭开了他轰轰烈烈的一生,也是到处奔波的一生。

酒肆前,两人对峙着。

一人身高九尺,腰圆膀宽,豹眼环须,手里拎着一个酒坛,一遍骂一遍喝着酒润喉咙,一张黑脸因酒精作用,透着异样的酡红。此人姓张名飞,字翼德,乃是涿郡有名的泼皮,却因武力非凡,无人敢惹。刘备对他也是有所耳闻,碍于张飞之前的劣迹,没有与之结交。

另外一人,虽然也是红脸髯须,但并没有一点酒味,比黑脸汉子稍稍瘦些,但也给人一种英伟不凡的感觉。虽然脸上布满怒气,眼神却还是一片清明。

“真英雄啊!”刘备看得红脸汉子的时候,不自觉的在心里赞叹了一句。

“呔!那汉子,说你脸红怎么了?难道只许你长成这样,就不许别人说道几句?呸!你张飞爷爷就说了,说你是猴子屁股长脸上了,你又能如何?练几手?”张飞蛮横无比的对着红脸汉子粗声喊道,一口口唾液飞溅而出。

“无礼粗陋之辈,吾关羽不屑之!”关羽用轻蔑的眼神看了一眼张飞,冷冷地蹦出一句,然后转身就要走开。

张飞今天是碰到郁闷事情了,到酒肆买酒浇愁,看得关羽经过酒肆,相貌不凡,一身英伟的身躯,应该是个打架好手,于是张飞就开始挑衅,想要痛快地打一架,宣泄心中的不快。

一开始关羽也生气之下,与之对骂几句,待到张飞抡起膀子想要与之打架,却不理,欲要离去。

张飞如何肯让关羽从容离去,小心地将手里的酒坛放于地上,挥起砂钵大的拳头就朝关羽打去。

“朋友!小心后面!”刘备看得张飞背后偷袭关羽,忍不住大声疾呼,提醒关羽注意后头。

其实,关羽听到背后风声来袭,就开始闪避了,脚下微微一滑,轻扭腰身,转头看清拳头来路之后,伸出双臂架住张飞的攻击。

“毋那莽汉,忒无礼!真当某家惧汝?”关羽挡住张飞攻击之后,用力一推,拉开两人距离,怒声骂道。

“赫赫!有些力道!再来!”张飞却不管这些,看关羽武力不错之后,眼睛一亮,继续冲上前去,一招黑虎掏心就朝关羽招呼。

“喝!”

关羽一声暴喝!出拳!

“砰!”一声响亮的撞击声!

两人的拳头在空中撞在一起,发出一声令人牙酸的爆响声。

不过两人并没有就此打住,反而逆势而上,又对撞了几拳之后,发觉对方不是自己能够轻易打发的,开始使出浑身解数,渐渐地打出火气,好似不将对方的击倒不罢休!

砰!砰!之声不绝于耳!

拳来脚去,你来我往,打得是难解难分。打得是昏天黑地,尘土飞扬。

“好!”边上围观群众,看到两人打得热火朝天,忍不住开始大声呼喝。

“好身手!想不到张飞这个泼皮还有几分真功夫!”刘备看着两人的争斗,心里暗暗分析。经过几年跟游侠的结交,也会写功夫,虽然平时比较低调,但毕竟也算是行家,看两人一出手就知有没有真功夫。

“恩,看来两人是不相上下,如此相拼,必然是两败俱伤,待到时机差不多之时,将两人分开,必能得到他们的认可!”刘备寻思着,心里盘算好之后,暗暗打量场中形势。

“两位英雄快快住手!”刘备高呼一声,看准时机,一个箭步窜进场中,来到两人之间,两手分别架住两人的攻击。

“两位英雄,何必如此!一点小口角而已,不要大动干戈了!我看就此打住如何?”刘备露出一个善良无害的微笑,松开双手之后,朝两人做了个揖。

张飞关羽也是心里一片苦楚,没想到遇到一个硬茬,又是骑虎难下,这时刘备窜了出来,如此好的台阶不下,那就是白痴,而两人都不认为自己是傻子,因此两人也乐得停手,揉揉自己红肿的手脚。

“是刘大耳啊!张爷爷就给你个面子!”张飞嘴上依旧不饶人。

“这位兄台,谢了!”关羽冷着脸,朝刘备拱拱手。

“呵呵!”刘备并不以为意,英雄嘛,总是有些个性的,“今天难得遇到两位英雄,不如兄弟做东,两位赏脸不?”

关张二人打了一阵,正是口干舌燥,正是求之不得,加上两人不打不相识,英雄惜英雄,加上一个蛮凑趣的大耳,于是三人坐到酒肆中大喝起来。

不得不说的是,酒真是个好东西。

杯来盏去,酒酣耳热,渐渐地就喝出了感情。张飞也不叫刘备大耳、关羽猴子屁股了,一口一个兄弟。

待到酒足饭饱之后,刘备顺势而来。

“我看我们三人如此投缘,不如结为异姓兄弟?”刘备提议。

“好!俺老张同意!”张飞附议。

“唔……好!”关羽不胜酒力,糊里糊涂的就答应了!

“难得两位兄弟也如此情投意合,那就去家,我家有个小桃园,摆个酒案!如何?”刘备趁热打铁。

“好!”

“行!”

于是,三个酒气冲天的人,摇摇晃晃地到了刘备家。

待刘陆氏摆好酒案之后,三人叙了长幼,刘备为兄长,关羽行二,张飞为末。之后就是磕头祭天,诅咒发誓。

为此,桃园结义成,刘备将关张二人绑上了自己的战车,即将开始一生的征程。

“两位贤弟,至此往后,我们三人将有福共享有难同当,我刘备的东西也是你们的东西!”刘备扶起关张二人后,继续表着他的虔诚。

“呵呵……哥哥,此话当真?”张飞已经醉的找不到南北了,整个人摇摇晃晃地。

“当然是真!”刘备马上就要发誓,可是刚刚发了不少誓言,一时找不到新鲜词语。

“那你的老婆,是不是也可以分享啊!”张飞刚刚看到远处正在编草鞋的刘陆氏,醉眼朦胧之下观看,刘陆氏更是诱人无比。

酒是色之媒!

“兄弟如手足,妻子如衣服!手足若无衣服,尽可穿之!”刘备看了眼远处的刘陆氏,一脸正色的说出一番被后人膜拜了千多年的名言。

“好!好大哥!俺没认错你!”张飞依着刘备,感动地五体投地。

“二弟!你也喜欢?”刘备看到关羽也正色迷迷地看着刘陆氏,于是开口问道。

“恩,很美,很喜欢!”关羽酒后吐真言。

“那我们三兄弟一起上吧!”刘备再次吐出一句。

(待续)

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: darksy    时间: 2010-10-5 04:01
楼主  不能做太监啊  后面的继续写啊!
期待啊
作者: 飞雪浮冰    时间: 2010-10-5 08:23
“那我们三兄弟一起上吧!”

很好,如果你打不过他,就和他同流合污。
作者: yindianrenming    时间: 2010-10-5 09:11
发错地方了吧!呵呵
作者: 飞雪浮冰    时间: 2010-10-5 09:39
突然发现哥们的原创点数量就和刘备的本钱一样雄厚啊,去勋章区搞个原创勋章吧。
作者: xd51343    时间: 2010-10-5 19:50
三兄弟一1起上,不错
作者: 色中恶狼    时间: 2010-10-5 20:53
  第二章 欢乐桃源

“夫人!过来一下!”刘备步履蹒跚地朝刘陆氏走去,走到一半,因酒醉不利于行,蹲坐于地,对刘陆氏招手示意她过来。

刘陆氏听见刘备的召唤声,抬起头来,见刘备满脸通红地坐在地上,连忙放下手头的活计,往刘备处走去。

待刘陆氏来到跟前后,刘备刚想要说出意图,却感到又有些唐突,只是张开着嘴巴,不知如何开口。

“夫君,你这是口渴了吗?妾身这就去拿茶水。”刘陆氏见状,以为刘备口干,就要转身回屋去拿茶水。

“夫人稍等!我不渴!我有事同你说!”刘备慌忙叫住刘陆氏。

刘陆氏看刘备一脸为难的样子,不知发生何事,开口询问:“何事?”

“你也看到了,我刚刚同两位弟弟结义金兰,往后是一个锅里吃饭,一张床上睡觉了!可是目前有个事情,比较难办!还要夫人你来成全!”刘备略微思虑后,徐徐道来。

“夫君说吧!妾身都应!”刘陆氏蹲下身子,用袖子给刘备擦拭嘴角,温柔的说道。

“哎!我这两个弟弟,可都是一等一的英雄人物,可惜近况不佳,身边也没有个女人关怀!刚刚他们二人看到夫人貌美,想要与夫人共赴巫山之旅。为夫一时口快就答应了!所以要夫人你……”刘备说道最后,亦觉得不好开口了,不过其意思已经表达的非常明确。

刘陆氏听到刘备的话语之后,顿时脸色惨白,委顿于地,双唇不住地颤抖,一双迷人的眼睛用一种近乎哀求的神色看着刘备。

兄弟共娶一个妻子的事情,她不是没有听过,现在很多穷苦人家兄弟多,共娶一个媳妇,行繁衍之事。往往嫁入这样家庭的女人,日子都比较凄苦,每夜被兄弟几人轮番发泄兽欲,白天还要忙着琐事,敬老养幼。

刘陆氏眼看自己以后也要过如此生活,顿时觉得世界末日在向她逼近,神情恍恍,眼泪不自觉的挂在了脸庞上。

“夫君,饶了妾身吧,你要妾身作别的任何事情都可以!”刘陆氏带着哭腔开口哀求道。

“哎!夫人啊!君子一言既出,驷马难追!我要是收回原先那话,让二位弟弟如何看待我?夫人请放心,只是今天由你来服侍一下二位兄弟,以后不会如此了!今后我定不负夫人!夫人!不要哭了,你一哭,我也想要跟着掉眼泪了!”刘备苦口婆心地规劝道,并假惺惺的开始抹起眼角,顿时双眼通红,泪盈眼眶。

刘陆氏定定地看了刘备半响,也知道今日之事不得不行,转首看了远处的关张二人,发现二人均是威猛雄壮之人,张飞虽外貌丑陋一些,却也不是那种猥琐之辈。

刘陆氏思虑半响之后,终究答应了刘备的请求。

“得妻如此夫复何求?”刘备感慨一声后,倚着刘陆氏站了起来,然后转首对关张二人喊道:“二弟、三弟,过来吧!”

关张二人站在远处,一直关注着刘备夫妻的一言一行,虽然听不真切他们说些什么,但看刘陆氏的神色也能明白七分,原本以为今天不能达成所愿,谁知最后峰回路转,怎能不高兴,在听到刘备招呼的第一时间,张飞就大步流星地跑了过去,此时关羽也不甘示弱,兴冲冲地跟了上去。像刘陆氏这样的美艳少妇,对他们二人的诱惑力是非常巨大的。

待关张二人来到刘备夫妻身边时,刘陆氏含羞地喊了一声,“刘陆氏给两位叔叔见礼!”

娇美的容颜,甜美的嗓音,成熟的娇躯,让关张二人面红耳赤,心血沸腾,只是直盯盯地看着眼前的美妇人-刘陆氏,顿时忘了开口。

“走吧!我们进屋吧!”刘备看得关张二人的摸样后,觉得有些好笑,也有些自豪,伸手拍了下正目瞪口呆中的二人。

被刘备拍醒之后,关张二人顿时有些不好意思了。

“进屋干嘛?”张飞木木地问了一句,结果话还没说完,自己就后悔了,进屋能干嘛?干女人而已。

“大哥!大嫂!你们看,现在春光明媚,桃花盛开,又正值午后,我们在这桃园中,幕天席地,行欢乐之事,可好?”关羽看了看周围的风景,开口提议道。

“哈哈,还是二哥的道道多,听起来很不错!好像叫什么桃花什么映红?”蛮张飞首先觉得不错,开口赞同。

“人面桃花相映红(容许小狼让诗词穿越一下)!多学点知识。”关羽做沉吟状。

“可不止人面桃花两样,还有玉女峰和桃源,都是粉红粉红的。嘿嘿……”刘备跟着坏坏地插了句。

“坏死了!”刘陆氏啐了一口,低垂着头,低声说了一句。

“哈哈,看来我们不做兄弟都对不起老天啊!我去拿被褥!”刘备哈哈大笑几声,然后转身回屋去。

关羽见刘备进屋后,伸出双臂将身边的刘陆氏拉入了怀里,右手轻挑起她粉嫩的下巴,低头就吻了下去。

“呜……”

刘陆氏虽然有了心理准备,但暮然间被关羽强吻,也是一时惊慌失措,又喊不出话来,只能在喉咙里呜呜出声表示抗议。

“二哥,你抢先了!俺可不会吃亏!”张飞见刘陆氏已经被关羽拥入怀抱,觉得可气,也不甘落后,伸出蒲扇似的的大手,一手摸刘陆氏的翘臀,一手朝刘陆氏的奶子摸去。

“呜……”

刘陆氏没想到这么快就进入状态,加上身体的敏感部位被侵犯,不自觉的呻吟了起来,身体也开始扭动起来,似拒还迎!

渐渐地,张飞已经不满足与隔靴搔痒,手伸入刘陆氏的衣服内,肌肤相亲,又是别样滋味。

今天是关羽第一次亲吻成年女人,正沉醉在迷人的亲吻感觉中,一遍亲吻,一边在刘陆氏的身上摸索,可惜他和张飞的手都非常大,而刘陆氏身材娇小,因此两人的手经常打架,可惜两人都不想放弃制高点的争夺,于是两人开始暗暗较劲,手里的力道也加大了几分。

这样一来,刘陆氏开始有点吃受不住,只觉得自己的双乳被揉面粉似的,又痛又爽,一时不知如何是好,又无力反抗,只能大声的呻吟,一股被玩弄的异样情绪在内心萌生。

这时,刘备抱着两床被褥走了出来,看到刘陆氏被夹在关张二人身间,衣衫凌乱,双颊绯红,情动不已。

“两位弟弟真是猴急!”刘备也只是微微苦笑摇头,今天与两人吃酒聊天,不知不觉间聊到目前正如火如荼的黄巾之乱,一种野心在内心萌芽,仿佛找到了今生来到世上的归宿,女人和其他已经不再是他注重的了,见到自己的妻子被两位弟弟玩弄,也没有怒火冲天的感觉。

刘备在桃园中的一块大青石上铺好被褥后,对正在激情拥抱中的三人喊道:“两位弟弟,过来吧,站着不好办事!”

可惜,关张二人正在兴头上,只关心刘陆氏身上的制高点有没在自己的掌握中,没有听到刘备的叫喊。刘备再次无奈摇头,只能走到三人所在,一把分开关张二人,将刘陆氏横抱而起,走到大青石边上,将刘陆氏轻柔的放置在被褥上。

刘陆氏此时已经意乱情迷,一双美目水盈盈得快要滴出水来, 浑身无力的躺在被褥上,双腿不自觉的大大叉开着,一副任君采择的娇柔摸样。

“哥哥,不好意思,刚刚小弟没有听到你的招呼!赫赫……”张飞过来后跟刘备打了声招呼,然后以迅雷不及掩耳之势脱下裤子,一条将近两尺长的黑龙露出了它狞峥的容貌,然后在刘陆氏头边蹲下,将黑龙往刘陆氏的嘴边凑去。

“够长够粗,我都有些自卑了!”刘备看得张飞的阳具后,不自觉的有些比较了一下。

“这莽汉,就是不肯吃亏!”关羽也有些好笑,见张飞抢先动手,他也是摇头苦笑了下。

“大哥,弟弟也有些忍不住了,暨越了!”关羽还是很有礼貌地跟刘备打了声招呼,然后也同样迅速地脱去身上所有的衣物,露出一身虬龙般的肌肉,不过最引人注意的还是他的身下,光洁无毛,一条一尺多的长龙傲然挺立,乃是“青龙”之征。

“看来我也能落后!看他们一副愣头青的模样,虽然他们的先天条件比我要好,但是持久度和技术这些后天的技术还是无法跟我比的,等会好好的教教他们!好让他们对我佩服感再强几分!”刘备心里暗暗盘算,慢慢地脱去身上的衣物。

片刻之后,桃花园中,三男一女都已赤裸裸的了。

“二弟,地方不对,那里是后庭,走错门了!”刘备见关羽提着那条青龙就要往刘陆氏的后庭花刺去,忙开口制止,刘陆氏的后庭花还未经开发,要是被关羽如此莽撞的破入,肯定是要见红得,而且搞不好把刘陆氏弄得半死不活。

“啊?那应该进哪个洞?”关羽听到刘备的呼喝之后,也有些茫然失措,只是抓着那条阳具不知接下来如何去做。

“看准了,这个地方叫阴户!”刘备仿佛一个教授,用手指指着刘陆氏那已泛滥的阴道口,给关羽讲解着阴户所在,然后,刘备用手指拨开刘陆氏的大阴唇,手指探入阴道,示意关羽,“这就是女人的阴道,要往这里插!”

“谢谢哥哥!弟弟知道了!”关羽应了一声,然后不待刘备的手指抽出,握着阳具就往刘陆氏的阴道插去。

“操!”刘备被关羽的猴急动作气得蹦出一个字。

“嗯……”刘陆氏发出一声娇哼,感觉到了下身被人插入,那被填满之后的满足之感,是她最最喜欢的。

“哦……好爽!爷爷要射了!”张飞身下的那条黑龙在刘陆氏的嘴巴里进进出出数十回合之后,精关即将失守。

“呜呜……”刘陆氏看到张飞正在紧要关头,手里加大了力道,紧紧的握住张飞的阳具,嘴巴用力的猛吸着。

“吼……”张飞一声大吼之后,一股股浓浓的精液飞射而出,尽数射进了刘陆氏的嘴里,却因数量实在太多,满溢了些许出来,顺着刘陆氏的嘴角、脖子流到胸前的峰谷内。

“爽!实在是爽!比自己打飞机的感觉好太多了!”张飞射完之后,站起身来,仰天大吼了一声,抒发着心里的痛快!

就在这时,关羽原本红彤彤的脸孔,犹如打了鸡血,又加重了几分,吐气如牛,双手死死抓住刘陆氏雪白的大腿,腰身剧烈的挺动起来。

“啊……叔叔……快点再快点……妾身的小穴被操的好舒服……好烫……好麻……太舒服了……”

伴随着关羽的最后冲刺,刘陆氏享受着高速抽插带来的性快感,放开了身心,大声浪叫起来。

不过没等她登上快乐的巅峰,关羽就喷薄而出了。

“就差一点点,就差了一丝,我就高潮了!好可惜!”刘陆氏看着已经停下动作的关羽,眼里流露出一丝惋惜,“为什么不能再坚持一会呢?”。

三人的表情都被站在边上欣赏的刘备收入眼中,当他看到刘陆氏眼中的那一丝惋惜与不甘之后,轻轻的推了一把关羽,示意他让出身位。

“两位弟弟,看得出来,刚刚你们告别了自己的处男生涯,现在让哥哥教教你们如何阳具去征服女人!”刘备说完之后,并不介意刘陆氏小穴内的异物,直接提枪插入,然后开始缓慢的抽送。

“嗯!夫君,快点……”刘陆氏看到刘备接着来操她的时候,已经知道巅峰马上就要到来,可惜刘备一开始插入的节奏有些慢,忍不住催促道。

“二位弟弟,在床上的时候,要尽量满足女人的需求,作为一个男人,不能说自己不行!”刘备对关张二人说完之后,对刘陆氏回道:“既然夫人要求了,那我一定会满足你的!”

刘备说完之后,腰臀犹如一个马力充足的小马达,快速有力的摇动了起来,阳具在刘陆氏的小穴内匀速有力的进出。

“啊……夫君……你好厉害……干得妾身好舒服……”

将近一年的夫妻和谐生活,让两人的肢体沟通变得轻车熟路,刘备知道如何满足刘陆氏,而刘陆氏也很懂得配合,用淫荡的叫床声来鼓励刘备。

抽插近百下之后,刘备将刘陆氏送上了极乐巅峰。

“二位弟弟,你们学着我刚才的动作再来一次。二弟先来!”刘备在将刘陆氏送上高潮之后,并没有急着发泄自己的欲望,而开始教导起关张二人来。

“好!哥哥,那小弟就不客气了!”关羽客气一句后,学着刘备的动作,慢慢的在刘陆氏身上施为。

期间,刘备指点着张飞如何用手和嘴巴挑逗女人敏感部位。

最后,在关张二人各自又射了4次之后,刘备才开始征伐,经过将近半个时辰的战斗之后,终于射在了刘陆氏的娇颜上。

这时,三个大男人在欲望倾泻完毕之后,酒也醒了十分,看着眼前淫靡的一幕,心中俱是感慨万千。

“跟着大哥没错,俺老张这两百来斤就交给大哥了!”

“有魄力,有见识,(酒席间,刘备对天下大势的浅见分析让只会《春秋》关羽佩服)如此乱世,跟着大哥总能出人头地!”

“多了两个至死不渝的好帮手,看来我该走出涿郡了!我中山靖王之后,不应该只窝在这里,逐鹿中原才是我的归宿!”

“如果天天都能这样,那该多好啊!”浑身精液的刘陆氏如是想!

(待续)

作者: 240230167    时间: 2010-10-5 23:25
故事剧情还行,有可读性,不过h情节描写不怎么样,希望楼主能写的更完美点
作者: 飞雪浮冰    时间: 2010-10-6 08:05
期待兄弟能够在参悟三国演义的道路上走出自己的天地,也许H书界第一本长篇三国同人就着落在你身上了。
作者: plk6655    时间: 2010-10-6 23:30
楼主后面的继续啊!
作者: sencil000    时间: 2010-10-7 00:25
楼主太恶搞了,后面不会把赵云也加上吧
作者: 色中恶狼    时间: 2010-10-7 14:33
赵云,猪哥,老黄,小魏,诸如此类人物,应该会一一出现。
作者: qxkllx    时间: 2010-10-7 20:36
LZ太有才了,期待LZ后续啊
作者: ktailang    时间: 2010-10-14 14:37
期待楼主的长篇力作呀[s:66]
作者: chenhon123456    时间: 2010-10-14 17:27
作者: flyingpig    时间: 2010-10-14 19:42
这个三国写的不错呵,楼主继续
作者: haiyang2008    时间: 2010-10-14 20:56
作者: daofei_2002    时间: 2010-10-15 11:42
楼主太有才了,看错论坛了吧
作者: t天神    时间: 2010-10-15 23:29
[s:66] 好东西~继续啊
作者: wilylyy    时间: 2010-10-20 00:37
楼主想象力真丰富,继续写啊,把三国里面有名的美女都写下来
作者: 灵感仰    时间: 2010-10-31 11:35
很好的创意 楼主有想法
作者: renzuhua    时间: 2010-10-31 13:15
给力!虽然有很多错误吧(例桃园是张飞家的,而且他不是地痞),但是还是给人耳目一新的感觉
作者: qq410785891    时间: 2010-10-31 13:50
写的还可以 顶一下吧
作者: hlm000947    时间: 2010-10-31 16:07
尽快更新,热烈支持。
作者: caspercy    时间: 2010-10-31 18:09
写的真不错  期待下文[s:66]
作者: 中州猛士    时间: 2010-10-31 22:05
我要是刘备,甘愿守着老婆天天干她
作者: ro游子    时间: 2010-10-31 23:20
纠正作者一个错误,好像桃园结义发生在张飞家哟
作者: honeymonkey    时间: 2010-10-31 23:27
现在三国题材很火啊,连H文也凑热闹, 居然还共妻。 厉害
作者: maomao53320    时间: 2010-10-31 23:48
经典的恶搞,真有意思,很有看头的小说,支持一下
作者: 472941900    时间: 2010-11-2 13:39
故事很好,期待楼主快速更新
作者: qq376851912    时间: 2010-11-2 14:34
还更新不? 都什麽时候了???
作者: a60983191    时间: 2010-12-16 14:55
喜欢看这种类行的小说
作者: 82143995    时间: 2010-12-24 21:14
可以适当的加入一些名人的老婆如曹操妇人 东吴大小乔 东汉太后等等   
作者: aganlove    时间: 2010-12-29 15:19
好文章,好文章
作者: tong221007    时间: 2011-1-15 13:52
真给力   顶你
作者: renyuantaish    时间: 2011-1-15 13:58
真正的“三国”演义
作者: wrrrw    时间: 2011-1-16 10:00
很有文彩,写得很逗。加油。。
作者: tong221007    时间: 2011-1-16 10:16
lz  继续   更新    顶你
作者: xli11    时间: 2011-1-18 13:56
有兄如此天下兴事
作者: jelry    时间: 2011-1-18 16:31
作者牛叉啊,居然能想到刘关张的关系是这样的
作者: 烟花烟沙    时间: 2011-1-29 20:38
很有文彩,写得很逗。加油。。超给力的色文
作者: bobo43687    时间: 2011-2-1 15:45
楼主还有续集吗?
作者: 分贝猪猪    时间: 2011-2-6 02:05
如果楼主发挥想象力,把故事从三结义一直延展到赤壁或者把三国一直接下去,也不失为一篇好文章了,首先三国题材还没有具体的代表作,正是文学巨著不好改编吧
作者: lx008008    时间: 2011-2-9 03:06
哈哈楼主有才啊
作者: zhang4051784    时间: 2011-2-9 07:25
楼主剧情不错  就喜欢这样的类型     等更新呢
作者: 法可米    时间: 2011-2-11 15:20
楼主借古典小说人物,杜撰H情节,可谓一大创意,高!为表达对楼主的敬佩,献对联一副:刘关张轮奸吕奉先,孙伯符双飞大小乔。
作者: 央视    时间: 2011-2-17 21:11
哥们,有胆识敢糟蹋名著。
作者: ylys129    时间: 2011-2-21 15:02
作者: bzliyue    时间: 2011-2-26 21:20
真没想到刘关张还有这样一出戏,兄弟三个感情好的菜共用女人,真让人佩服。
作者: 0007301    时间: 2011-2-26 22:12
期待兄弟能够在参悟三国演义的道路上走出自己的天地,也许H书界第一本长篇三国同人就着落在你身上了。
作者: lilinli1976    时间: 2011-3-23 16:24
楼主想象力真丰富,三国写的不错呵,楼主继续 。
作者: hong71228911    时间: 2011-3-30 11:19
刘关张真的是亲同一家
连自家老婆都一起用
作者: jzj1234    时间: 2011-3-31 12:35
呵呵,张飞果然厉害,三国玩3p果然猛的,楼主加油
作者: newuser13    时间: 2011-4-1 00:06
有点武侠小说的意思
作者: wqlzwlj    时间: 2011-4-1 12:55
原来兄弟情义是可以这样表现的!
作者: ldcxfp    时间: 2011-4-1 20:41
刚看一开始以为是柔情主义的……结果想起来刘备不是柔情的人啊,果然后面就现行了……
作者: micdcn    时间: 2011-4-5 10:38
楼主真有想象力  刘备都被你给写成拉皮条的啦. 不过楼主应该多开发几个故事啦   像曹操本来历史上就是个色中饿鬼  而且他周围有不少漂亮女人 应该更有看头哦    嘿嘿太邪恶了   希望楼主能明白我的意思
作者: ljh5678    时间: 2011-4-24 20:20
很好 写全把 叫三国淫义
作者: xiaoqiang714    时间: 2011-4-25 00:21
支持楼主,。。。。期待楼主的下一篇。。。[s:68]
作者: chenkai7271    时间: 2011-4-25 18:05
三个兄弟一起上,那刘陆氏受的了吗
作者: lsx921029    时间: 2011-4-25 20:18
刘备不愧为一代明君,拿老婆收买人心。
作者: kanzara    时间: 2011-4-25 21:19
这就完了么????还是没完??还更新么????等着着急啊!
作者: chhh_sy    时间: 2011-4-27 21:14
楼主神文,刘关张的故事变成这个样子也不错。不至于太打打杀杀的那么血腥
作者: huagang27    时间: 2011-4-27 22:49
楼主奈真性情也,这也能被你搞的出,不如去出个三国色情转吧,哈哈哈、、、、
作者: sdsdz110    时间: 2011-4-28 21:56
故事情节欠佳,没高潮版
作者: a6733335    时间: 2011-5-1 16:19
好像三国没这么号女人吧 写个经典的
作者: tanjohnny    时间: 2011-5-2 07:14
极品啊!看着看着我的小弟弟境然。。。。
作者: kongshanxinyu    时间: 2011-5-3 10:26
没有高潮版,如果把爱爱写的开放些就更好啦
作者: 冰冻的季节    时间: 2011-5-4 17:07
三国演义的人物已经深入人心了,这样的改编总觉得有点怪怪的!
而且里面的女的影响也不够深,没什么想想空间!
作者: yangchenxi    时间: 2011-5-6 12:08
楼主大大不要太监 后续呢 咱喜欢完本的!
作者: yexingli10    时间: 2011-5-7 17:32
喜欢三国题材的,不过性爱情节的描写好像不是很精彩
作者: huang1993429    时间: 2011-5-7 18:00
剧情还不错,但在细节描写上还有不足。
作者: 齐藤剑心    时间: 2011-5-7 19:25
刘关张还有这出啊,第一次听闻。
作者: key0132    时间: 2011-5-10 11:32
这样也行.楼主的想像力真是强[s:66]
作者: 道上平坦    时间: 2011-5-11 15:22
剧情很不错,楼主应该还有下文的吧,拿出来吧。
作者: hhh2812    时间: 2011-5-11 18:45
很有创意的文章·情节与历史结合得很好·让人觉得很真实·特别是结尾埋下伏笔·收放自如
作者: jizhishu    时间: 2011-5-12 11:52
真的假的,很让人无语了。
作者: flymarchal    时间: 2011-5-16 12:46
當年多少豪氣四方的故事。。。
算了。。是時候該換換角度思考問題了。。。
不過劉關張三個人的正義形象太深刻,怎麼也和H聯繫不上啊。。。
作者: txyxt3359691    时间: 2011-6-11 12:21
这三兄弟真够强的  听说历史上他们结义后第一件事就是把老婆杀了  说什么未成大业 无一家为  什么理论啊  老婆都安顿不好  还做个屁的大业  好男人要顾家啊
作者: xuyy80    时间: 2011-6-11 12:44
这故事编的太厉害了。,朋友怎么被你想出来的啊?
作者: cxd0103    时间: 2011-6-11 13:31
刚看了第一张  然后看到未完待续 那真是心急啊 不过幸好下面楼主又给出了第二章 楼主加油啊 争取将它写完
作者: chun6010    时间: 2011-6-11 13:55
这也能写出来,太神奇了
作者: why825233    时间: 2011-6-11 21:01
哈哈  这文章写得像是武侠一样~
尤其最后一句 “那我们三兄弟一起上吧!”刘备再次吐出一句。
充满了豪气啊这个·
作者: gzz520sjw    时间: 2011-6-11 21:33
[s:76]挺真实的
作者: ww443800768    时间: 2011-6-11 22:19
楼主写得不错,主要是选材很有意思,不过这个要写涉及的人可就多了。刘备三个老婆,关张也2个,最有意思的是关羽挂印封金誓死保护刘备媳妇,到你这全变味了哈哈,其实你要针对历史改变也要写一下这个心理转变过程么,后期还有张飞截江救阿斗,阻止孙尚香,楼主有意的话这个可以好好写写哦。就给你说这两点建议,楼主继续加油[s:70]
作者: aicaoyjly    时间: 2011-6-11 22:28
刘关张,哈哈,故事情节不错,楼主加油
作者: lakers310    时间: 2011-6-11 22:55
刘备就这么被楼主戴上好几顶绿帽子了。
作者: llhit001    时间: 2011-6-11 22:59
楼主写得比较乱啊,重读三国啊
作者: 小兵打枪    时间: 2011-6-11 23:17
意淫的帖子~~

唉~~

都扯到这三兄弟身上了

楼主想象丰富啊
作者: 爱ni依旧    时间: 2011-6-12 01:20
刘备也真是厉害啊,够兄弟,老婆都拿出来分享
作者: dxawygah    时间: 2011-6-12 01:43
兄弟如手足,妻子如衣服!手足若无衣服,尽可穿之!
哈哈,我喜欢这句话,不过楼主貌似太监了。
作者: 淫妇公仆    时间: 2011-6-14 13:17
兄弟如手足,妻子如衣服!手足若无衣服,尽可穿之!哈哈。这句我喜欢。。。[s:81]
作者: 十幽    时间: 2011-6-22 23:37
采用三国故事,情节还缺少内涵,期待下文
作者: qsdvrdsz    时间: 2011-6-24 21:29
楼主想象力真丰富,继续写啊,把三国里面有名的美女都写下来
作者: qiufenzhihou    时间: 2011-6-24 21:56
这不是情色小说把,明显是只把结尾改成笑话而已,不认同
作者: 浪哥2010    时间: 2011-6-24 22:32
很有创意,很黄、很暴力、很搞笑
作者: 玫瑰迷情人    时间: 2011-6-24 22:34
参悟三国演义的道路上走出自己的天地...。。借古典小说人物,杜撰H情节,可谓一大创意。。。感觉有点无厘头
作者: sven1101    时间: 2011-6-24 22:40
文言文更给力,但是内容少点
作者: long7216844    时间: 2011-6-24 22:56
这种类型的YY文章感觉有点对历史人物的不尊敬的感觉,H色部分描写也不是很充分。
作者: 红金龙靠    时间: 2011-6-26 18:52
下面还有吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2