杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 自家老婆,小烂逼被人这么玩过了,算出轨吗? [打印本页]

作者: orcgrubby    时间: 2024-10-6 10:03
标题: 自家老婆,小烂逼被人这么玩过了,算出轨吗?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
求助:自家老婆,结婚18年了,2个孩子

最近被我知道,和男人开房了,男人是工作上认识的

两个人全部脱光了,男人也硬了,拿出鸡吧往我老婆下面顶;我老婆说,龟头肯定已经碰到小穴了,和外部的阴唇也接触到了,但是100%确定没有进去阴到里面,这样算不算出轨?算不算做爱?

她用她父母名义发誓,没有进去,就在门口!

兄弟们,怎么看???

反正也这样了,来几张骚逼照片,兄弟们踊跃回复!!!

热度高我发贱逼的正面小穴照!

作者: 281080423    时间: 2024-10-6 14:19
除非这男的嗜好特殊,不然可定艹过了,而且大概率无套的那种,都光着上床了,正常男人谁会放过
作者: 图画    时间: 2024-10-6 14:44
肯定进去了
作者: wfpdy666    时间: 2024-10-6 16:56
不可能不进去
作者: nokor    时间: 2024-10-6 18:46
我有点喜欢这娘子哈,进去不进去区别不大哈,开心就好
作者: 闪电飞机    时间: 2024-10-6 19:50
没进去?忍得住吗?
作者: 定慧    时间: 2024-10-6 21:04
谁玩不是玩啊!想开点就行!
作者: 哈哈菠萝    时间: 2024-10-6 21:06
除非男的**,还没进去就喷了,不然怎么会不进去。都开房了,还脱光了,怎么可能只为蹭蹭。
作者: 话说天空    时间: 2024-10-6 21:22
让她带着精液回来,你继续干啊,多滋润啊
作者: tb1238    时间: 2024-10-6 22:09
我证明一下,楼主大哥说的都是真的,当时就是在门口蹭蹭,没进去。我就在旁边,看的一清二楚,大家如若不信,这些相片就是我照的。
作者: goodsir    时间: 2024-10-6 22:15
虽然她极力否认,但不可否认的是,2人都脱衣上床,棒到门口了,没有插进去是不可能的,哈哈,就看你是否原谅她了,坦诚一点对你们两人都好
作者: mengrooney    时间: 2024-10-6 23:07
进了就进了  你就放开的把她玩烂吧
作者: dajunge    时间: 2024-10-7 14:45
这样的谁能忍住,反正我是忍不住的
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-10-7 15:48
可能就是没进去,她应该是想尝一下野味但又怕,没破防
作者: kemin5505    时间: 2024-10-7 16:54
可能真没进去呢
因为她直接帮那男人口爆了
作者: 红尘绝泪    时间: 2024-10-7 20:49
说真的,兄弟,你不就喜欢这一口么?何必在乎出轨不出轨的问题?鼓励她放胆了玩就是了!
作者: 4热吻1    时间: 2024-10-7 22:23
让你老婆把她姐姐妹妹闺蜜给你騲,还有你就是个绿毛龟,青青草原必定了
作者: 过客风流    时间: 2024-10-8 11:21
看图片不像结婚十八年的样子
作者: 牡丹清    时间: 2024-10-8 14:01
换个角度看,如果你跟你媳妇儿说你跟一个这样身材的骚货去开房,赢了但没肏进去,你媳妇儿会是个啥反应。这玩意儿,将心比心嘛,出轨就出轨,肏没肏进去还重要吗?
作者: shenzhennanren    时间: 2024-10-8 20:02
哈哈,骗鬼呢,除非对方阳痿
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-10-8 21:38
插入很在外面蹭还是有差距的,如果你真的爱你老婆,如果,她也对你是真心的,就当没有进去吧,因为进去了,你会有一种无法形容的感觉,一辈子都觉得不太......就当没进去吧!!
作者: orcgrubby    时间: 2024-10-9 14:08
看了大家的回复,80%都说进去了,补充一下内容:

1、进房间脱衣服后,后悔了。激烈抗争,男方用强,蹭的那一下,还是用了武力的,最后老婆大喊大叫,说要报警威胁

2、协商后,最后用手弄出来的,射在奶子上,没有口爆,但是用过嘴,最后还是手弄出来的

就是这些信息。

再来判断下,可信否?
作者: 52mp2    时间: 7 天前
不是可不可信的问题。而是你要问你自己,这个家还要不要了。
如果你还想要这个家,那就对你老婆好点。
都跟你说口过了,为什么还怕说进去了?很明显,你老婆说的是可信的。
她犯傻也好,被骗也罢,本质就是,你给的不够。不管是精神还是肉体上,你都没给够,才让别人有机会。
而最后推开,说幡然醒悟也行,说还没下定决心也可,归根结底,不还是心里念着这个家念着你念着娃吗?
这就是我开头问你这个家你还想要不要了的原因所在。
都结婚18年了,还看不开这点破事?
你居然还在纠结算不算出轨?
作者: tyhbxtqj    时间: 5 天前
已经开房了,也全脱了,还在门口蹭了几下,还不算出轨?你也信?一定要进去了才算?谁定的标准?那如果进去了,没射算不算出轨?捏着鼻子哄眼睛吗?
作者: 89926    时间: 前天 19:26
不可能不进去
作者: dyhmy    时间: 4 小时前
这话你也信,三岁小孩啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.1280inke.com/) Powered by Discuz! X3.2