杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【Candy的陈年旧事 】【长篇连载  待续】 【作者:夕颜 】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: aida0717

[都市生活] 【Candy的陈年旧事 】【长篇连载  待续】 【作者:夕颜 】

关闭 [分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

禁止发言

没了,挺刺激的就是太慢,是厦门吧
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
举报广告即得积分奖励

Level 0

Chapter 3 

第二天醒来时,BB那又酸又涨,感觉像是肿了起来。腰好痛,全身骨架像被拆散了似的,软绵绵地一点力气都没。“还下得了床不?”他像个没事人一样地取笑我。

我逞强地跳下床,可是脚一软,很不争气地就要往前倒。他抱住我,闷笑道,“一会就好了。呵,看来今晚得乖乖住宿舍了?”

我剐了他一眼,“你是故意的?!”

“是你,不穿衣服躺在我床上的。”他拨弄着我的乳房,“我是个正常男人。”

“可恶。”我觉得烦闷起来,他看起来心情大好。

下午,他送我去机场。“还疼吗?”

“还好……我说扭到腰了,应该可以吧?”

“呵呵。我一会就直接上高速回去了。不要穿这么短的裙子。”

“还不是你!害我穿不了裤子……昨天那条更短,怎么不见你说?”

“明天什么时候报到?”

“不知道。我得等师弟电话,趁教学秘书不在时去。”

“没车就多等会,不要打野的,不安全。自己小心。”他把我放下,我看着他的宝马开远。白色,他爱的颜色。

飞机竟然准点。翔回来了。3个月不见,突然觉得他变帅了,虽然还是娃娃脸,但是多了点成熟的气质。他是个让人拒绝不了男生,很简单,喜欢玩魔兽争霸,喜欢窝在宿舍看电影,喜欢Zippo,喜欢Camel。他抱起我,转了个大大的圈,在我额头上吻了下,拉着我就出了机场。

“抽根烟。”

“呵,忍了好久了?”

“恩。”

“大烟鬼哦……我帮你点。”我抢过他的火机,在手上翻转了圈,两指拎住盖子,无名指一挑打火轮,点着,再一甩手,盖上盖。扬起下巴很得意地看着他。

“hoho,学会啦?挺好看的。真爱现。”他吸了口烟,接过火机,打着,然后在手里转了起来,“这样呢?”

“也不知道是谁爱现,哼。” 我不敢玩有火的。

“嘿……”他刮了下我鼻子,叫了辆车,丢掉烟蒂,“上车吧。去哪呢?”

“回学校吧。”我亲亲他,讨好地看着他。

“哦。”他没反对,但是看向我的眼里净是不解。

“昨天帮师妹拿行李,扭到腰了,好痛。明天咯……”我贴在他耳边说。

“这样啊,有没贴膏药?”

“没,膏药什么的最讨厌了,撕下来好痛啊。”我皱着眉,苦着脸说。

“呵。”他刮了刮我鼻子,在我眉心啄吻了一下,“那去我宿舍打游戏吧?我们BN的2V2应该已经掉级了吧?”

“是哦,我也没打。”

他住海外教育学院的宿舍,两人一间,舍友未归。关上门,我们便没了顾忌,他很体贴地护着我的腰……这天,无关性事。

Level 0

回 31楼(aq333333qa) 的帖子

我已经尽力藏了,看来还得藏深一点。。。
才写到这就这么明显了吗?怎么看出来的。。。[s:66]
换点在其他城市的经历混淆一下好了。。。

Level 1

物欲横流的社会,女孩子就这么恬不知耻地堕落了

Level 2

好长啊……看了好久才完的

Level 3

请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:70]
如果大海能够带走我的哀愁就让她随风飘远

限制会员

引用第36楼飞雪浮冰于2010-10-14 10:48发表的  :
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:70]
该楼主复制无关回复,应该扣除5银,哈哈 不过仔细看了这个小说写的不错,要是情节在迂回点就好了。我看越狱就是的情节迂回漫长,但是有嚼劲

系统默认

[s:71] 楼主加油啊,期待。。。。

等待验证会员

写的不错,我会一直关注你这个帖子,你的英文名和我以前一个女朋友一样,离奇了
求认识qq  1512501618

等待验证会员

写的不错,我会一直关注你这个帖子,你的英文名和我以前一个女朋友一样,离奇了
求认识qq  1512501618
高级模式
上传中...