杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我的情人路-酒吧情人之真真篇】【短篇】【作者:ly521ah】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的情人路-酒吧情人之真真篇】【短篇】【作者:ly521ah】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入--作者:ly521ah

今天再一次提笔,打算将自己的情人之路做一个连载写作,尽可能快的更新文章希望大家能够喜欢。

在前面2个文章中,我个人的职业我相信看过文章的朋友都有了一定的了解,装饰装修工程。也因为这个职业的特殊性,经常出差也经常性的做一些公共娱乐的场所,下面介绍的这个故事中就是在我所设计装修的工程中-酒吧所带给自己的一段猎艳史。

闲来没事,自己这段时间也因为工作的原因心烦,就来到自己不久前完工的一个当地算拍的上号的一个酒吧,这个酒吧在设计定位之处就是氛围动、静2部分,我相信这一点经常泡吧的朋友都应该知道,稍微上档次的娱乐场所均如此,外面是蹦迪和看表演的场所,还有一些包间采用各种隔音措施间隔起来的一些包间,提供给需要气氛却不喜欢杂乱的客人使用。

因为工程是我做的,另外呢酒吧还有一大笔费用没有回收呢,这笔钱是否拿的回来不一定,但是酒吧的各个管理以及说公关经理自己还是比较熟悉的,毕竟我经常到工地去,那个时候没开业就已经开始了员工培训,因此我去之前就和他们的投资人打了招呼,说今天去FB一下,老张(也就是酒吧投资方),也已经做了安排。

进门后在大堂经理的引导下,来到VIP静区原来老张已经给我安排好了,因为就我自己面积不大但是确是酒吧比较好的一个小VIP,可以容纳10来个人的场所,面积大小无所谓了,毕竟就自己,房间已经上了洋酒芝华士(在这里说一下,兄弟我就爱着一口,假货?是不可能的,我想提醒各位,如果酒吧没有熟人尽可能不要点它。)公关经理叫了2个女孩子陪我在那里唱歌,中途到车里拿烟,路过动区时候,被台上一个从未见过的领舞吸引了。

身高在163左右,艳丽的舞台妆、柔韧的蜂腰以及说较好的面容是我比较喜欢的类型,就在一旁的座位上坐了下来,吧员送来一杯温牛奶问我还有什么需要,我就说休息一下,你先忙去渐渐进入高潮,在酒吧的灯光下,越看越是一种喜欢,那腰身的动作我想到了此女要是被压在身下那是一种什么样的感觉?分身也不争气的雄赳赳气昂昂的立起来。

起身回到VIP。

“外面的领舞我怎么没见过”

“*总我们姐妹俩还不够陪你的啊,你难道喜欢这类小女孩?刚来2天是**大学学习舞蹈的来这里是兼职,今年可不到20 哦”

这2女人一边撒娇一边开玩笑。

“如果哥哥喜欢等会她下台后,你让店面经理叫她来陪你坐坐啊,能否搞定那要看哥哥你的本事了”

在玩笑中过去时间推门进来,公关经理和一个女孩子我眼前一亮,哇 ̄ ̄台上的疯狂原来台下卸去舞台装后居然如此的清纯和淡丽,绝对符合我的审美要求飘逸的直发、淑女装的衣服、淡妆的颜容,好像她还不大适应这种陪客的方式有些扭捏也有些不自然在我的目光直视下。

“真真,这是我们张总的朋友*哥,你们坐坐吧”

公关经理再简单数语后退出房间,那2个女孩子也识趣的离房而去。

真真坐在沙发一角双手不安的错来搓去,小脸红扑扑的,叫她喝酒他也不说话就轻轻的抿着。

在聊天中得知她是湖南人,在这里求学因为家庭原因才到这里做兼职也是第一份工作,这几天收到的骚扰比较多,但是这个倒是第一次来房间陪客人喝酒,平时呢只要她不愿意经理也不会强迫,只是今天半带着威胁性质才来到我这里。

在唱歌过程中,搂起真真,明确感到她浑身的紧张和明显的颤抖,心里暗喜这女孩子前面说的话是可以相信的,当然是凭经验推断,绝不是那种下海很久的女孩子。

在搂搂抱抱中,结束了酒吧的活动。

宵夜路上,又了解到真真的很多自己的事情,知道她成绩很好但是家庭条件非常差,还有2个弟弟在上学,现在学费都是他通过努力杂赚钱。

问其男友,答曰:交往过高中一个,大学时候分开了。因为一直忙于到处赚钱所以也没再找。

我一向做事非常直接,就说:真真,你的学业和费用你不需要担心,跟着我吧。

真真低下头没再说话饭后大体到了3点,走出永和。

“如果你愿意的话就跟我走吧,以后你的生活我来安排”

我就走向旁边的七天,眼角余光扫去,真真好像在犹豫着“我也不需要你天天陪着我,偶尔我有空你来就行,在这类场子你时间长了一样也会被感染到不良风气,你自己考虑吧”

明显的看到真真好像下了决心一样抬起头,眼角有些湿润“哥,我只求一点那就是要多疼我,在这个城市里我一个亲人也没有”

深处胳膊,她乖巧的跨上来心里窃喜,今天老子真的是没有白来这里,老张不要怪兄弟我挖你墙角,哈哈。

开房进房躺在床上“丫头,你去洗一下”

真真明显还是不大适应这种环境,很紧张的坐在床脚一个距离我远远的地方。

听到我的话,好像身体僵硬的犹豫了一下,又好象是豁出去的感觉,没看我一眼就走向洗浴间。

这个时候电视几乎是白白的开着,大约10分钟后,这个小丫头抱着衣服出来了。

出水芙蓉和娇嫩这个时候形容眼前的女孩绝不为过,拉过来抱住亲了一口,看到这小丫头片子耳根子都红了。

“嗯…哥你身上好难闻,去洗一下”

奉旨飞身厕所,三加五除二搞定自己洗澡,呵呵,光身走出“啊…流氓…“真真把自己缩在被子里叫到当抱着她的时候,她的身体应该不是因为天气造成的颤抖,而是紧张为了以后的相处以及留下一个好的开始,我并没有马上行动,而是抱着她聊起家常。

感到她慢慢的放松了,抬起她的下巴,亲向那小嘴闭着眼睛,长长的睫毛在颤动着柔软…口中居然还有一种清香的感觉我的手自然而然的顺势而下,抽调过在身上的浴巾,自脖子抚摸而下如般的肌肤还有差不多C杯的胸,是我喜欢的乳头一看就属于没有多少性经验的女孩子,粉粉的。

亲上含住在那瞬间呻吟声自她的小口中呼出,双手自然的抱了过来,双手再次下滑,走过平原进入森林哇塞居然是溪水淋漓,哈哈哈,轻轻的拨动他的阴核,听着她的声音还有感受到他身躯的扭动,手指进入阴道第一感觉那就是一个紧而且浅手指有规则的转动着挑逗着,看看时候差不多了,我躺在那里示意真真来伺候我看得出来没有KJ过,含着我的分身,第一感觉就是疼,奶奶的”小丫头,把牙齿缩回去,小心咬伤了等会就不能玩了哦“娇羞的轻打一下”我又没做过,哪里会啊,讨厌“感受着她说呢生涩的KJ,心里那个乐。

放平她,采用最原始的老汉推车,龟头在她阴道口摩擦着,一阵阵的刺激叫他浑身抖动着感到时机成熟,挺枪进入,那个紧是我第一感受,居然在前戏如此充足情况下还如此难以进入,和处女的感觉如此相像”嗯…哥你是我第二个男人也是我的屈指可数的做爱“真真的话语给我莫大的鼓励一种被嫩肉包围的感觉“嗯…嗯…”

真真的叫床声几乎是一成不变,或许是她做爱次数不多,也或许是因为前戏做得不错,不到10分钟在真真的紧紧的阴道中射出“嗯…”

她承受着一波波的冲击,也在此时达到了高潮,腰部离开床被,一种耐人寻味的娇呼“啊…”带着兴奋和满足感紧紧的抱着我的背,在相互拥抱中结束第一次的“合作”

文章后续大家多多支持,有空写出

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
很真实但是又有谁有那么多的艳遇呢。

Level 8

水月轩玄铁会员

板凳
期待楼主更好的更新。。
有钱才是硬道理啊。。
现在太多这样的女孩子需要广大狼友去疼爱了。。
所以还是去挣钱吧。。。
比嫖那些要上档次的多。。。

Level 2

地板
引用第1楼cc918于2010-10-17 15:35发表的  :
很真实但是又有谁有那么多的艳遇呢。
艳遇记得一点 那就是 靠的实力来获得的哦

Level 1

楼主太幸福了吧,这样就搞到手了,

Level 0

呵呵 有钱就是好啊

Level 1

第一次就搞定,也是骚货吧!

Level 5

对于俺们这种宅男来说,这种艳遇就是天方夜谭。花钱日小姐现实一点
]

Level 2

引用第6楼苦啤酒于2010-10-19 22:29发表的  :
第一次就搞定,也是骚货吧!
呵呵 第一次搞定 也不代表是女孩不可以 而是因为一种需要吧  后来知道是因为他在酒吧 需要人来保护 一开始他的想法

Level 1

我发现身边一些搞装修的朋友私生活都有点乱,看样子这是一个“性福”的职业啊!
高级模式
上传中...