杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我和大学同桌的上海一夜】【短篇】【作者:tianzhu】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: tianzhu

[都市生活] 【我和大学同桌的上海一夜】【短篇】【作者:tianzhu】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

【继续】

“老婆,开门呐!”,洪亮粗犷的叫喊声在客房外面响起。我和她都吃了一惊,鸡巴登时软了从阴道里滑落下来,伴随着汩汩淫水。我们四目相对不知道该如何面对接下来的局面。关键时刻还是她鬼点子多,她在我耳边轻轻说道:“你先稍微躲一下,等下我把门锁上,等外面没人了你就走吧。”说完她迅速的穿起衣服,边穿还边冲门外哭嚷道:“你还知道回来啊?呜呜呜 ̄ ̄ ̄”“怎么了老婆?”她老公听到她的哭声,一头雾水。“我从大老远的嫁给你,伺候你爹伺候你妈,我容易吗我。”这时我已经迅速的穿好衣服,整理好了床铺。看到她冲老公哭嚷的一幕,我紧张的心稍微放松下来。她也穿好了衣服,看到我整理好一切之后,她冲我使了个眼色,让我躲起来。我偷偷的躲进了衣橱里面。

她依靠在客房的门上,哭泣声更大了。“呜呜,说好的带人出来玩的,可是你整天不见人影,留下我一个人在酒店,我好难受,呜呜呜 ̄ ̄”“老婆,你快点开门啊,我知道是我不对,现在就带你出去好嘛。”“你骗人,我想回家。。。呜呜呜 ̄ ̄”“老婆,别哭了,隔壁住着不少以前大院的朋友,别让他们见笑话,算我求你了,你要什么我都答应你,好伐?”听得出来,她老公也着急了。她打开了门,“老公,把我一个人留在这我害怕,呜呜 ̄ ̄”扑到老公怀里,随手“咣当”关上了门。“没事,宝贝,对不起,都怪我。”我在屋里紧张的偷听着他们的说话声越来越远,大约一分钟后,我偷偷打开房门的一条缝,看看外面有没有人。确信没人的时候,我迅速的逃了出去,并轻轻的把门锁上。

“哎,兄弟,干嘛呢!!”突然有人在后面拍了我的肩膀,一个体形瘦小、光头戴着墨镜的中年男子微笑着看着我。“没。。。没什么,我回房间。”中年男子看起来很和蔼,所以我惊吓悬着的心暂时放松。“哦,回房间,呵呵。”这时我才发现中年男子的右手自始至终没离开大衣的口袋,手在口袋里面动了动,感觉有什么东西隔着衣服对准了我。我下意识感觉那可能是枪后,无名的恐惧涌上我的大脑。后来我才知道,光头是她老公儿时军区大院的玩伴,半个黑社会,无论走到哪里,枪不离身。他那天从房间一出来,看见我站在门口,以为我图谋不轨。如果我从房间里晚出来半分钟就有可能被他逮个正着,后果不堪设想。想想真是万幸,更幸运的还是在接来下的一幕。

我故意装作走错了房间,对着光头轻轻微笑,“走错房间了,在走廊里转向,呵呵。”五星级的大酒店,走廊七拐八拐,转向是难免的。“你是哪个房间啊。”光头有气无力的问道。“就在旁边。”说出这句话后,我彻底后悔了。“噢。”光头轻轻应诺一声,手揣在大衣的口袋里始终对着我。 “大不了爷今天死在这里,碰碰运气吧”,我心一横走到隔壁的房间,按起了门铃,冲门里叫到:“开门,我来了。”接着里面传来快速的脚步声。一个18、9岁模样,带着大幅眼睛的美眉打开了门。我冲她微笑道:“我来了。”“哎呦,等你半天了,嘻嘻。快进来。。。”她拉着我飞快的进入房间,“咣当”关上房门时还不忘瞪了一眼门外的光头。

【未完待续】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 4

佩服楼主
先君子后小人啊!

Level 2

开始一段不错,可是看到后来我有点云里雾里,没看懂了…………

Level 1

感人,真实,我也有过样的曾经,只是和楼主不同,我没有搞这个女的,我实在不忍心要她的第一次!
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0

我才想 日我以前的同桌呢!!!

Level 1

楼主不错,文笔很好,而且有一定的功底,大学的时候就学习写这样的文章了吧!

Level 0

写的真好

Level 1

哇 终于看完了 写得可真棒! 我怎么没想过挖掘一下以前的同桌呢...

Level 7

你就性福 为什么我大学时 那些女同学没有这么开放[s:76]
高级模式
上传中...