杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

自家老婆,小烂逼被人这么玩过了,算出轨吗?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: orcgrubby

[|话题交流] 自家老婆,小烂逼被人这么玩过了,算出轨吗?

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

插入很在外面蹭还是有差距的,如果你真的爱你老婆,如果,她也对你是真心的,就当没有进去吧,因为进去了,你会有一种无法形容的感觉,一辈子都觉得不太......就当没进去吧!!
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 4

明日之杏

看了大家的回复,80%都说进去了,补充一下内容:

1、进房间脱衣服后,后悔了。激烈抗争,男方用强,蹭的那一下,还是用了武力的,最后老婆大喊大叫,说要报警威胁

2、协商后,最后用手弄出来的,射在奶子上,没有口爆,但是用过嘴,最后还是手弄出来的

就是这些信息。

再来判断下,可信否?

Level 3

发表于 7 天前 | 只看该作者|
不是可不可信的问题。而是你要问你自己,这个家还要不要了。
如果你还想要这个家,那就对你老婆好点。
都跟你说口过了,为什么还怕说进去了?很明显,你老婆说的是可信的。
她犯傻也好,被骗也罢,本质就是,你给的不够。不管是精神还是肉体上,你都没给够,才让别人有机会。
而最后推开,说幡然醒悟也行,说还没下定决心也可,归根结底,不还是心里念着这个家念着你念着娃吗?
这就是我开头问你这个家你还想要不要了的原因所在。
都结婚18年了,还看不开这点破事?
你居然还在纠结算不算出轨?
收起评论

Level 7

发表于 5 天前 | 只看该作者|
已经开房了,也全脱了,还在门口蹭了几下,还不算出轨?你也信?一定要进去了才算?谁定的标准?那如果进去了,没射算不算出轨?捏着鼻子哄眼睛吗?
收起评论

Level 7

发表于 前天 19:26 | 只看该作者|
不可能不进去

Level 8

发表于 4 小时前 | 只看该作者|
这话你也信,三岁小孩啊
高级模式
上传中...