杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

星宿派

会员用户名:shazi_123
回复次数:2
回复日期:2014.3.3
心情日志:又是一个星期一 ,  开始上班的日子 。 今天早上还下着毛毛细雨 ,可如今已经放晴, 天气转晴,心情也转晴。 坐在办公室,又忙碌一天的工作 。  早上不是很忙 , 有多余的时间 可以看看小说 。 看看新闻 ,今天的工作不会很忙 。 可以悠悠逛逛。
   等待下班,  晚上还有点私事 。哈哈哈  ,值得期待
  正所谓 有花堪折直须折 ,莫待无花空折枝[s:75]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

玄铁会员水月轩

会员用户名:红官人
回复日期:3.3
心情日志:今天上班有差一点迟到,到处修路,挣得大家出行都不方便,听说要封闭6个月,6个月OMG[s:85],这难道又是政府的功绩,前年修的人防还没整完呢,剩个烂摊子,都不管了吗

Level 8

青铜会员玄铁会员灌水之王

会员用户名:大雅
心情日志:周一来单位上班,天很冷。来到办公室打开网络,来到性吧很高兴,看看帖子很有性趣。嘿嘿~~
昨晚因为手机的事情闹心一晚上,本想爱爱了,嘿嘿~~

Level 7

明日之杏

会员用户名:makeing
回复次数:3
心情日志:连续十几天的小雨终于过去,天空亮了起来 心情不错,今天也是星期1又该上班了,哎。继续回帖做活动吧争取早点升级吧

Level 3

会员用户名:ai3033
回复日期:3月3日
心情日志:今天的新闻里还是主要为了昆明的暴力事件在报道,真心的愤怒那些暴徒们,有本事去杀那些贪官,为什么要对手无寸铁的人民下此毒手呢?全国人民都憎恨你们

2万

Level 13

黄金会员电台粉丝峥嵘岁月慈善之星中秋节国庆节辉煌荣誉元旦勋章圣诞活动纪念章杏吧7周年纪念章端午节勋章

会员用户名:谁陪我520
心情日志:突然感觉很害怕,心里最后的希望仔细想想也很空洞,很遥不可及,对未知是未来,将要发生的未知的事情,还有那些完全不懂的东西和生活,感到一阵阵的不安,担心走不下去,担心应付不了。该怎么办?

Level 3

星宿派

会员用户名:xie001015
回复次数:1
心情日志:老岳父住院一个月了,白天老婆侍候。晚上我值夜班。一个月来,我还没有睡过一个完整觉,很累,心情也不好。在此开始考虑独生子女在老人年迈以后的侍候问题。当今社会压力和生存压力较大,收入较为单薄,给父母养老及致病问题给独生子女带来了很大压力。同时,独生子女还要担负起老人日常的生活起居,买菜做饭洗衣屎尿······,全职侍候势必影响到工作及收入,住院期间本身开销就很大,再不能去赚钱就形成了恶性循环···,我累啊···

Level 1

会员名字:ribenren2012
心情日记:每天都是忙忙碌碌,好想停下来可以休息一下。感觉个人的空间被时间慢慢的压缩了。还是感觉童年好啊!上学时代令人回味啊!

杏聊群管理員

Level 12

2万

离职管理

圣诞活动纪念章元旦勋章建设巨匠杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章峥嵘岁月最受欢迎德高望重慈善家原创达人客服特使辉煌荣誉图吧学员建筑大师情侣勋章综合五一劳动节高级群活跃管理之星连任管理人员中级导师原创大师终身荣誉论坛元老端午节勋章图之精英八一建军节国庆节中秋节丽人撰稿人德隆望尊电台粉丝终身成就杏吧名人教程大师吧台功勋漫画高手炎狼荣誉勋章图之一族图吧荣耀成就勋章杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章奥运纪念章世博纪念亚运会纪念章世界杯勋章杏吧牛人

会员用户名:咆哮ぁ月
心情日志:今天给自己纺机了,早上醒的比较晚。看了下昨天的新闻和昆明的后续报道。新疆的分裂分子真是太木有人性了。面对无辜的人就能下的去手。你们也不想想,要是你们自己的亲人也遭遇到这样的事情你们有何感想。。
高级模式
上传中...