杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【AV情報】百花美人新人雪乃[4P]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【AV情報】百花美人新人雪乃[4P]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

生日:未公布
身高:162公分
三围:86、59、88
罩杯:E
所属:百花美人
发片:3/13‧初撮り 新人 純白の美肌巨乳 淫乱のレッテル

身為新成立的片商,「百花美人」就像去年年底成立的「美」一样展现强烈的企图心,不但官网设备完善,八位专属女优一字排开阵仗也相当惊人。而其中笔者第一个要拿出来介绍的便是号称「纯白之美肌巨乳」的「雪乃」。

之前就提过,这家「百花美人」似乎是以比较「熟」的女优為主,这位「雪乃」由於没有公布其生日,所以笔者并不清楚她年纪多大,不过从脸蛋来看她的年纪应该和其他片商力捧的偶像派有些差距,甚至我想会有一些影迷认為她的长相在水準之下。但没关係,百花虽然有说她是美人,但更强调的是她的「雪」和「奶」,难怪取名叫雪乃!

所谓的「雪」,指的就是她的皮肤,透过上面几张照片就能看,经过打光后她的皮肤确实是可以用「雪白」来形容,绝对有一白遮三丑的能力;至於她的「奶」嘛,虽然笔者不知道為什麼E罩杯的她会被称做巨乳,但不管是穿著胸罩挤出来的乳沟、或者是被把男优把玩时的圆润晶莹以及「米分糸工女乃豆页」的娇嫩欲滴,看起来都是十分诱人!

如果不是假奶的话,这位「雪乃」的咪咪足堪与Alice japan的轻熟女桜川とう美(樱川doh美,北贵美)比美,都是具备白、圆、挺、粉红的四大优点,让美乳控心痒难耐!

不过前提是你要能接受她的脸蛋啦,坦白说我觉得她也不是不美,但封面的苦瓜脸看起来好像很苦命似的,比较难燃起影迷的兽性!

回复 + 1贡献

Level 11

峥嵘岁月德高望重建设巨匠杂志总编奥运纪念章圣诞活动纪念章

沙发
居然乳头都被挡住了 \/40

Level 3

板凳
图片为什么要打上点,比较遗憾。

Level 3

地板
倒是想让人看,还是不让啊。还遮盖起来。现在片子都不打马赛克了。

Level 1

腿粗了有劲儿
i

Level 1

不是很喜欢。
高级模式
上传中...