杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【AV情報】蒼井そら在上海!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【AV情報】蒼井そら在上海!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在去年来过台湾之后,S1的神主牌、同时也是「童顏巨乳」的初代掌门人「苍井そら」(苍井空)目前是到了上海,这也是她人生首次造访中国大陆。

有趣的是,向来做事龟毛严谨闻名的日本人,这次的行程却好像没和苍井そら(苍井空)沟通清楚,所以她自己也在BLOG上写道「不是很清楚这次的工作内容」;不过就目前笔者的了解,苍井そら(苍井空)这次去上海的任务和上次来台湾差不多,都是要在夜店进行為「米原康正」的作品宣传签售的活动。

这不禁让我想到上次苍井そら(苍井空)来台湾所发生的状况:

上次苍井そら(苍井空)来的时候活动尚称成功,但与部分媒体的关係处得并不好,甚至有家媒体一日照三餐的修理她;其实苍井そら(苍井空)本人未必那麼难搞,但经纪公司和台湾的宣传单位一开始就严禁媒体访问她有关AV的问题,偏偏大部分的媒体又只知道她光荣的AV女优战绩,就要我要你不给的状况,造成该媒体的报导清一色的以批判為主。

媒体的心态不难理解,不过说真的经纪公司和台湾的宣传单位在操作上如果可以再软一点也更好:我个人是觉得它们可以不给人问,但可以由苍井そら(苍井空)自己大概谈一下AV界的发展状况,接下来再谈谈自己在演艺圈奋斗以及来台湾的主题,这样子应该会比较好一点。

我没接触过对岸的媒体,所以不知他们的心态是否和台湾一样?会不会只想针对她AV女优的身分做访谈?不过从上次去台湾的状况以及中国官方比台湾更保守的情况下,我想苍井そら(苍井空)应该还是不会在AV这一点上多做发挥的。

苍井そら(苍井空)的到来也是首度有日本AV界一线的女优进行公开活动,之前あいだゆあ(爱田由)也有去过大陆,不过只是拍拍写真而已。而一直致力於演艺事业发展的苍井そら(苍井空)也提到除了英文韩语之外,现在她也要好好学中文了─只是波大的她似乎脑袋裡一下子装不下这麼多外语,目前是有点打结的状况。

苍井そら(苍井空)这次的活动会不会成功不知道,不过值得观察的是,她的到来是否会开啟未来AV女优前进大陆?这相信才是很多AV女优关心的。

一匹来自北方的狼
回复 + 1贡献

Level 5

沙发
真的假的,好想去看看真人哦,实在太漂亮啦

Level 1

板凳
什么时候来我一定去捧场,楼主知道吗,麻烦通知一声
高级模式
上传中...