杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

2024年5月各种福利请要错过!已更新至199楼

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 吞噬天地

[|部门优秀] 2024年5月各种福利请要错过!已更新至199楼

[分享提现领取免费VIP]

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

掌门副掌门门派使者工会F德高望重建设巨匠峥嵘岁月杏吧10周年纪念章情人节纪念章建筑大师灌水之王炎狼荣誉勋章初级导师德隆望尊辉煌荣誉终身成就勋章荣誉吧台功勋论坛元老连任管理人员管理之星高级群活跃中级导师伯乐之星论坛功臣高级导师钻石会员金点子超级导师

2021年11月各种福利请不要错过!已更新至169楼
具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

2021年11月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2021年11月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2021年11月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2021年11月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2021年11月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2021年11月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2021年11月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
连任津贴=(基本工资+每月奖金)×工龄×25% 【领取上限500贡献】

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

掌门副掌门门派使者工会F德高望重建设巨匠峥嵘岁月杏吧10周年纪念章情人节纪念章建筑大师灌水之王炎狼荣誉勋章初级导师德隆望尊辉煌荣誉终身成就勋章荣誉吧台功勋论坛元老连任管理人员管理之星高级群活跃中级导师伯乐之星论坛功臣高级导师钻石会员金点子超级导师

2021年10月各种福利请不要错过!已更新至168楼

2021年10月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2021年10月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2021年10月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2021年10月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2021年10月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2021年10月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2021年10月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
连任津贴=(基本工资+每月奖金)×工龄×25% 【领取上限500贡献】

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

2021年9月各种福利请不要错过!已更新至167楼

2021年9月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2021年9月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2021年9月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2021年9月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2021年9月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2021年9月操作前五名的奖励: 点击进入
论坛2021年9月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

2021年8月各种福利请不要错过!已更新至166楼

2021年8月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2021年8月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2021年8月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2021年8月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2021年8月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2021年8月吧台基金奖励帖: 点击进入
论坛2021年8月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
连任津贴=(基本工资+每月奖金)×工龄×25% 【领取上限1500贡献】

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

2021年7月各种福利请不要错过!已更新至165楼

2021年7月吧台分版以下管理人员工资发放帖:点击进入
2021年7月吧台首席奖励发放帖: 点击进入
2021年7月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入
2021年7月吧台群活跃奖励帖:  点击进入
2021年7月吧台全勤奖发放帖:点击进入
2021年7月吧台基金奖励帖: 点击进入
论坛2021年7月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 三个月前15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
连任津贴=(基本工资+每月奖金)×工龄×25% 【领取上限1500贡献】

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

2021年6月各种福利请不要错过!已更新至164楼

2021年6月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2021年6月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2021年6月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入

2021年6月吧台群活跃奖励帖:  点击进入

吧台2021年6月份全勤奖发放帖:点击进入

吧台2021年6月份基金奖励帖: 点击进入

论坛2021年6月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2021年3月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
连任津贴=(基本工资+每月奖金)×工龄×25% 【领取上限1500金币、150贡献、15威望】

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

2021年5月各种福利请不要错过!已更新至163楼

2021年5月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2021年5月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2021年5月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:紫麟月纱、采花子、spansar、五湖钓鱼、红尘恋曲)

2021年5月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:采花子、五湖钓鱼、l;a;a;a、红尘恋曲、rscst、spansar、tayloryinsex、ahe6058、紫麟月纱、東方月姬)

吧台2021年5月份全勤奖发放帖:点击进入 (本月吧台无管理达到全勤发放标准)

吧台2021年5月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、rscst、红尘恋曲、五湖钓鱼、spansar、云龙逍遥、東方月姬、紫麟月纱)

论坛2021年5月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 202年3月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
连任津贴=(基本工资+每月奖金)×工龄×25% 【领取上限1500金币、150贡献、15威望】

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

3万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

2021年4月各种福利请不要错过!已更新至163楼

2021年4月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2021年4月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2021年4月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:紫麟月纱、rscst、采花子、spansar、五湖钓鱼、红尘恋曲)

2021年4月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:rscst、采花子、五湖钓鱼、红尘恋曲、spansar、wrr1、紫麟月纱、ahe6058)

吧台2021年4月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:采花子、红尘恋曲、wrr1、rscst、spansar、紫麟月纱、五湖钓鱼、東方月姬、云龙逍遥)

吧台2021年4月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、rscst、红尘恋曲、五湖钓鱼、spansar、wrr1、云龙逍遥、東方月姬、紫麟月纱)

论坛2021年4月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 202年3月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

2021年3月各种福利请不要错过!已更新至162楼

2021年3月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2021年3月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2021年3月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:wrr1、rscst、采花子、spansar、五湖钓鱼、红尘恋曲)

2021年3月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:rscst、采花子、红尘恋曲、五湖钓鱼、spansar、wrr1、紫麟月纱、云龙逍遥)

吧台2021年3月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:采花子、红尘恋曲、wrr1、rscst、spansar、紫麟月纱、五湖钓鱼、云龙逍遥)

吧台2021年3月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:wrr1、采花子、rscst、红尘恋曲、五湖钓鱼、spansar、云龙逍遥)

论坛2021年3月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2020年12月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

3万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

2021年2月各种福利请不要错过!已更新至161楼

2021年2月吧台分版以下管理人员工资发放帖: 点击进入

2021年2月吧台首席奖励发放帖: 点击进入

2021年2月吧台优秀管理奖励帖: 点击进入(人员名单:ahe6058、rscst、采花子、spansar、五湖钓鱼、红尘恋曲)

2021年2月吧台群活跃奖励帖:  点击进入(人员名单:scst、采花子、红尘恋曲、五湖钓鱼、spansar、ahe6058、紫麟月纱、wrr1、kk1635、烟雨江都、云龙逍遥)

吧台2021年2月份全勤奖发放帖:点击进入 (人员名单:采花子、红尘恋曲、rscst、spansar、五湖钓鱼、云龙逍遥)

吧台2021年2月份基金奖励帖: 点击进入(人员名单:采花子、rscst、红尘恋曲、五湖钓鱼、spansar、云龙逍遥)

论坛2021年2月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  ( 2020年12月15(含)日以前入职管理可按要求回复领取。)
高级模式
上传中...