杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.12】胸大可能是肥婆!高颜值可能是PS!但是身材好就是正点货了

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【2018.12】胸大可能是肥婆!高颜值可能是PS!但是身材好就是正点货了

[分享提现领取免费VIP]

系统默认

2万

-2万

等待验证会员

初级培训会员青铜会员玄铁会员

楼主

【寻欢时间】:2018年12月13日
【寻欢地点】广州
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:500Q
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身材好!没赘肉
【联系方式】:[unfree]QQ3226687324[/unfree]
【寻欢细节】:按要求遥控上楼,楼下有保安门捡,但是大方点一般不会拦下来问,而且MM自己的意识很高,到达楼层之后房号也是她自己修改的,原来并不是那个房号。到门口进门,哇塞,身上没穿裤子只穿了件单薄的白衬衫,胸前还开了几个扣子,瞬间脑袋充血。闲谈几句,说我之前其实约过你啊,各种聊,MM也是一嗔一笑,非常开心。狼友们,很多朋友都说在外面觅食经常遇雷,其实即使再雷的女生,只要聊开了,让她觉得你给她的印象非常好,服务质量自然也会跟上,所以这其实也是自己的一种修为,能不能爽,很大程度也取决于你自己,很多人以为拿几百出来甩人家脸上能干嘛就干嘛,很多MM也是非常讨厌的。废话不说,一齐进去洗,MM洗的很细节,而且过程一直闲谈,进门自然熟,洗的时候也是各种挑逗,不过除了简单语言眼神挑逗、波推两下,也没有太多服务,然后搽干净回床上开始。      到床上自然是女上位开始服务,MM开始舔遍全身,一边舔一边轻吟,然后开始吹,吹的时候真的非常棒,首先口活很好,然后会一直用舌头来回挑逗小弟弟的头,然后还会一直骚话撩你,眼神色色的望着你,你去握她的手她也会很乐意的反握着你的手,非常非常有女友的感觉。吹了大概十来分钟,MM帮我戴上套套,于是开干。先是MM在上面,活动了一阵,我一把把她翻过来压在身下,开始疯狂输出,再来了十几分钟,累了。MM很及时的问“宝贝是不是累了?”,我说“有点”,然后她就说让我来上面吧。于是继续在上面。不过这次她不是单纯的机械式运动了,开始慢慢扭动自己的臀部,一边挪一边骚叫“来,宝贝,亲我的奶头”,又这样一直骚叫加淫语持续了十分钟左右,几重打击之下不争气的交出所有库存,成功被这个小妖精掏空。总体来说,整个爱爱过程十分享受,MM非常配合而且入戏,而且跟QM做单纯就是觉得对面在应付你出水,这个MM刚刚好可以让你感受到精神和肉体上面的双重愉悦。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年12月13日
【寻欢地点】广州
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:500Q
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身材好!没赘肉
【联系方式】:[unfree]QQ3226687324[/unfree]
【寻欢细节】:按要求遥控上楼,楼下有保安门捡,但是大方点一般不会拦下来问,而且MM自己的意识很高,到达楼层之后房号也是她自己修改的,原来并不是那个房号。到门口进门,哇塞,身上没穿裤子只穿了件单薄的白衬衫,胸前还开了几个扣子,瞬间脑袋充血。闲谈几句,说我之前其实约过你啊,各种聊,MM也是一嗔一笑,非常开心。狼友们,很多朋友都说在外面觅食经常遇雷,其实即使再雷的女生,只要聊开了,让她觉得你给她的印象非常好,服务质量自然也会跟上,所以这其实也是自己的一种修为,能不能爽,很大程度也取决于你自己,很多人以为拿几百出来甩人家脸上能干嘛就干嘛,很多MM也是非常讨厌的。废话不说,一齐进去洗,MM洗的很细节,而且过程一直闲谈,进门自然熟,洗的时候也是各种挑逗,不过除了简单语言眼神挑逗、波推两下,也没有太多服务,然后搽干净回床上开始。      到床上自然是女上位开始服务,MM开始舔遍全身,一边舔一边轻吟,然后开始吹,吹的时候真的非常棒,首先口活很好,然后会一直用舌头来回挑逗小弟弟的头,然后还会一直骚话撩你,眼神色色的望着你,你去握她的手她也会很乐意的反握着你的手,非常非常有女友的感觉。吹了大概十来分钟,MM帮我戴上套套,于是开干。先是MM在上面,活动了一阵,我一把把她翻过来压在身下,开始疯狂输出,再来了十几分钟,累了。MM很及时的问“宝贝是不是累了?”,我说“有点”,然后她就说让我来上面吧。于是继续在上面。不过这次她不是单纯的机械式运动了,开始慢慢扭动自己的臀部,一边挪一边骚叫“来,宝贝,亲我的奶头”,又这样一直骚叫加淫语持续了十分钟左右,几重打击之下不争气的交出所有库存,成功被这个小妖精掏空。总体来说,整个爱爱过程十分享受,MM非常配合而且入戏,而且跟QM做单纯就是觉得对面在应付你出水,这个MM刚刚好可以让你感受到精神和肉体上面的双重愉悦。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

tiandi104 5楼 2018-12-15 23:32

这样的龙物,这样的服务,这样的价格感觉比较值。

希崎老师 24楼 2019-9-19 11:33

.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

VIP荣誉会员

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

收起评论

Level 8

来自 3楼

Level 8

地板
看照片身材是不错啊,胸也猛啊

Level 7

明日之杏

图和真人相差有多大?

Level 3

大胸看起来挺好,手感应该也不错!

Level 7

LZ 12号找了一个QM,13号又找一个?  
只要锄头舞得好,哪有墙脚挖不倒

Level 3

明日之杏

身材满分。

Level 2

谢谢分享!!!

Level 2

看着不错

Level 1

明日之杏

文章,跟照片里面的靓女都不错
高级模式