杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

《朝阳区》♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥这是一条走心的广告?不信你点进来看看♥♥♥♥♥♥♥♥♥.....

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 《朝阳区》♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥这是一条走心的广告?不信你点进来看看♥♥♥♥♥♥♥♥♥.....

[分享提现领取免费VIP]

广告商

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此信息为广告合作,请在消费时自行判断,谨慎消费。出现诈骗现象请投诉到[email protected]或者前往不良曝光台投诉不良曝光台 | Bad Info Reporting

首 先 !

这里有一些真实的故事
▂▃▄▅▇███不办卡!不定金!不会员!不套路!███▇▆▅▄▃▂

让所有顾客都能品到最亲民的茶                  

你有欲望;我有故事

微信:chaoyangmen9999    xunfangge8888    linda521184     QQ:1283324019

《兼职;亲民;中端;高端》                          

本店5天左右换一批新茶,每次光临都能让您感受到不一样的体验         

励志追求全网最高性价比!同行勿扰!加我时请备注在“杏吧”看到的   

自带高级公寓工作室,安全又隐蔽,环境优雅并有特色设备。                 

茶品多多:外籍(日本,韩国,俄罗斯等),国内各类型,白领少妇,萝莉学生,御姐萌妹。应有尽有。

茶品项目:莞式服务是基础,69,舌吻,无套,液体套,三通,SM应有尽有

微信:chaoyangmen9999    xunfangge8888    linda521184     QQ:1283324019

打赏

枪届新秀 + 5 + 1 [打赏]楼主很给力!

查看全部打赏

神回复

枪届新秀 3楼 2019-6-27 21:34

大家好,我是冒险先锋队小白,昨天加的这微信,简单聊了几句,觉得还算靠谱,价格1k,一次,玩了个日本,具体真不真不知道,但是给我享受是真的啊啊啊啊哦哦哦哦哦嗷嗷嗷嗷嗷(不多论述)。挺白的,这熊是真tm的大《肯定有F了,以我手的经验》,再加上这个体验,1k是真值,记得之前同事到我去北边玩了一次日本,熊不大不说,服务就简简单单,花了1.6k。当时图个新鲜,这次就是觉得国内的玩的腻了,再试试日本,没想到还捡到了!!准备下周去试试韩国这个上下粉,欣赏欣赏去,反正价格还真不贵。本人土著,论坛刚接触没多久,望众lang ...

向洞里开pao 4楼 2019-7-3 19:10

本人亲自验证过,韩国妞纸,会说点中文,是真上下粉!真嫩!价格1.2,性价比确实高,环境相比其他地方不烦人。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼
大家好,我是冒险先锋队小白,昨天加的这微信,简单聊了几句,觉得还算靠谱,价格1k,一次,玩了个日本,具体真不真不知道,但是给我享受是真的啊啊啊啊哦哦哦哦哦嗷嗷嗷嗷嗷(不多论述)。挺白的,这熊是真tm的大《肯定有F了,以我手的经验》,再加上这个体验,1k是真值,记得之前同事到我去北边玩了一次日本,熊不大不说,服务就简简单单,花了1.6k。当时图个新鲜,这次就是觉得国内的玩的腻了,再试试日本,没想到还捡到了!!准备下周去试试韩国这个上下粉,欣赏欣赏去,反正价格还真不贵。本人土著,论坛刚接触没多久,望众lang友点赞支持下哈哈哈,还有个问题谁能告诉我账号等级怎么提升下=  =
收起评论

Level 0

来自 3楼
本人亲自验证过,韩国妞纸,会说点中文,是真上下粉!真嫩!价格1.2,性价比确实高,环境相比其他地方不烦人。
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

来自 4楼
楼上的一看就是护B小分队的水军,去了一个完全就是坑,身材臃肿不说,服务态度很差劲
举报广告即得积分奖励

Level 1

哪位前辈先探探路啊。看看性价比如何啊!我随后
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

补充一下,1K我是没有试过日本人,1K的日本人品质实在不敢恭维啊兄弟
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

明日之杏

楼上的老铁点评比价犀利,水军挺多啊
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...