杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 分享老婆的刺激经历3

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主
跟老婆刚结婚的时候,那时候家里催着要孩子,可是却怎么也要不上,不知道哪里出了问题。我们就去医院检查,医生的诊断结果说是有可能是老婆的输软管有点堵塞,然后说最好做个输软管造影,简单点说就是一个疏通输软管的小手术,但是并不动刀,不会很疼。老婆当时有点害怕,就让我全程陪着她,到了那个输软管的检查室以后排到我们已经是中午11点多了,医生11点半就要午休了,但是由于我们一直不停的催着大夫麻烦他加个班,大夫看了一眼我老婆,然后就同意了。这个主治大夫是个男医生,还有一个女护士打下手,于是他就安排女护士去吃饭,顺便给他带回点来,他好加班给我老婆做造影手术。那个造影手术室是分着的,外面是做造影的仪器,里面套着一个小单间也就是电脑操作室,中间隔着一块透明的大玻璃,从电脑操作室能清楚的看到老婆躺在外面的检查仪器上,那个医生安排我呆在操作室里看着,然后一个人去了老婆那边,示意让了老婆脱光裤子,露出下体,天哪,当时我一听就蒙了,我以为这个手术有可能是在肚子上做个微创,没想到是直接在阴道上直接做啊,老婆当时一听也满脸通红,毕竟她也是直接把阴部展示给一个陌生人看,但是还是很顺从的把裤子全部脱了下来。这时候男大夫让她躺在那张检查床上,把腿M样的分开,然后拿了一根比较细的软管子,用阴道扩张器把老婆的B全部撑的大大的,露出老婆的子宫颈,把软管的一头慢慢的插入老婆的子宫颈内,另一头连接着一个注射器,往里面注射造影剂,然后还不停的咽口水。再看看老婆,老婆面目狰狞,看样子是往她下面插管子的时候有点疼。她有点抽搐,不停的微微张开嘴发出点弱弱的哀嚎声,医生边插管子边往里面注射造影剂,然后不停的安慰老婆说一会就好了,忍忍之类的话,老婆双腿不停的乱动,直到管子一头完全插进去了才慢慢平复一点了,躺在那里分着双腿,检查床带着成像拍片的那套设备,当时老婆穿的上衣上面有那种金属的亮片,医生说会影响成像效果,然后就用手把她的T恤撩了起来,当时是夏天,衣服穿的很单薄,衣服一拉起来就把白花花的肚皮全都暴露出来了,这时候医生又咽了口水,老婆就这样从肚子以下完全暴露在医生的眼皮底下。然后由于医生只有一个人,又得随时操作电脑,又得操作仪器,还得随时往老婆的下面注射造影剂,来来回回反复做了一个半小时左右,终于忙完了,这才跟我说没有太大问题,输软管通畅了,这时候我的一颗心才平复下来,我走向老婆,医生过去把老婆下面的管子拔了出来,让她穿好衣服就可以走了。全程我在看着那个大夫操作,但是由于当时看的太过紧张刺激,也没注意那个大夫有什么反应。穿完衣服我拉着老婆回家了,老婆一路上疼的捂着肚子,到家以后我迫不及待的把老婆扶到床上,脱了老婆衣服拨开老婆下面看,底下已经被蹂躏的又红又肿。看着老婆的B,我的鸡吧居然硬了,想跟老婆干一场,但是由于老婆实在下面太疼了就没做。大家说说那个男大夫当时会有什么想法?会不会有生理反应???鸡巴会不会也硬的不行了???毕竟我老婆的逼逼非常的嫩,颜色很好看。
单选投票, 共有 632 人参与投票
24.05% (152)
75.95% (480)
您所在的用户组没有投票权限

v (2).jpg (431.27 KB, 下载次数: 33)

v (2).jpg
神回复

小六生 3楼 2019-6-30 09:35

人家医生早就习惯了!逼看多!要是这都能硬 估计男妇科医生当个半年鸡巴目测要废!

热门回复

w2drm 23楼 2019-7-4 22:16

我想肏你老婆的屄。

huangpuzhen 40楼 2019-7-22 18:03

这个B生过孩子,挡就破过。有疗针痕迹

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

青铜会员玄铁会员

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

人家医生早就习惯了!逼看多!要是这都能硬  估计男妇科医生当个半年鸡巴目测要废!
收起评论

Level 2

板凳
多谢楼主分享

Level 2

地板
人家医生早就习惯了!要是这都能硬  估计男妇科医生当个半年鸡巴目测要废!

Level 4

医生硬了

Level 7

玄铁会员

还真的不够心疼人家啊

Level 7

如果我是医生,,遇到美女可能会反应,,如果是又老又丑,,还是专心工作吧。。。

1万

Level 11

医生硬没硬我不知道,但是看到你老婆这么粉嫩的阴部和丰满的双峰,我确实硬了。不仅硬了,还想插进去

Level 2

谢谢楼主分享

Level 6

星宿派

我朋友就是妇科医生的,说到看B的事情,他就淡淡回来一句:你看海里的鲍鱼很兴奋吗?
.
高级模式
上传中...