杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

老婆回来这几天比较消停,没想到幺蛾子又来了

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 软男

[|私密分享] 老婆回来这几天比较消停,没想到幺蛾子又来了

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

怎么跟邪教似得,还要知道你们的收入水平和财务情况。等到把你们发展成下奴,就侵占你们的财产,再用你们去发现新的下线。男的好勾引,拿你老婆当肉去钓鱼。女的就慢慢勾搭,跟你老婆一样的被引进去。

打赏

↘麦兜猪 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

都是牛人,玩的比较开。

Level 3

支持楼主,希望楼主继续支持老婆的性福!希望更多欣赏到你们的快乐!

Level 9

玄铁会员青铜会员

更感兴趣的是你老婆怎么玩的
性吧天堂

Level 8

楼主可能觉得自己喜欢戴绿帽不影响生活,并且乐在其中。但从你发的帖子来看,不单是你老婆,其实你也有一种受虐倾向,因为你对方越是侮辱你,你越兴奋,并且还要分享出来让大家评论,从而获得更多的快感。这一点我们这些吃瓜群众都能看出来,那些能够调教你老婆的人作为亲历者,肯定更加清楚。现在就看楼主受虐的倾向有多深,如果足够深,愿意象那些邪教的信徒一样无私奉献的话,那好办,对方提什么要求你照做就是。如果没有这种觉悟,不愿意把自己也卖了,那也不难办,首先跟你老婆进行财产切割,然后给你老婆买上巨额人身意外保险,受益人写上你自己,顺便咨询一下如果双方离婚了,万一你老婆出了意外,你还能否受益,如果答案是肯定的,那就买吧。再就是找个借口哄骗你老婆偷偷地跟你假离婚,离了就不要再复婚了,但表面上还是跟往常一样,不要表现出来。最后就是对方有什么要求一律无视,也不要再跟对方联系了,打牌也不要再去了,否则分分钟给你做局让你签下几十万欠条……
以上就是我的意见

打赏

↘麦兜猪 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

Level 7

有些离谱了

Level 7

他都已经在你这骑脖子拉屎了,你还能忍?我只能说我佩服!你的ID真的没叫错!

Level 4

OAO嗷嗷哦啊哦怕怕
祝大家性福安康~

Level 1

这厉害,够专业

Level 9

兄弟  最近很困扰吗   不想说话吗?  上了论坛也只是看看?又没有发留言?你上次都是7月12日发的留言了   305个回复很久没有动过了
本人有一定的淫妻癖,以前媳妇就像石女一样冷淡,最近一周也就是在2020年中旬的时候有所开发,欢迎各位素质大神网调,联系方式私聊,我媳妇是颜控,长得不帅都懒得跟他聊骚。媳妇基本情况,165CM  56KG   胸围38C。
高级模式
上传中...