• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 皇冠体育

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

从9.2到5.3分 梁家辉也救不活《深夜食堂》 接连"翻车" 没有中国故事魂魄 邀您观影~记得留下影评噢

https://www.wechatilne.space/?x=0

从9.2到5.3分 梁家辉也救不活《深夜食堂》 接连"翻车" 没有中国故事魂魄 邀您观影~记得留下影评噢

楼主:Stephen0611 发表于 2019-9-1 17:32:43
11340人已观看 19人已回复
  • 梁家辉
  • 梁家辉 / 魏晨 / 焦俊艳 / 郑欣宜 / 张艺上 / 金世佳 / 金燕玲 / 冯淬帆 / 张立 / 梁靖康 / 杜雨宸 / 王靖雯 / 邓超 / 杨祐宁 / 彭于晏 / 刘涛 / 张一白 / 陈建州 / 郝平 / 蒋雯丽 / 吴廷烨
  • 剧情 其他 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2019-08-30(中国大陆)
  • 90分钟
  • 1.6GB
  • BT下载

剧情简介

SY食堂电影版.HDTC国语中字版.torrent (43.52 KB, 下载次数: 551)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

丽人粉丝团

美女

IM群管理

Level 13

高级版主

杏のVIP欢迎您

杏の美女玄铁会员青铜会员连任管理人员慈善家峥嵘岁月建设巨匠白银会员德高望重高级导师辉煌荣誉芯嫒家族勋章灌水之王影视精英小组勋章高级群活跃德隆望尊黄金会员论坛元老建筑大师杏吧3周年纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章元旦勋章春节勋章杏吧4周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章情侣勋章女2高级版主

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

这个电影,换任何一个人来拍可能都是烂片,但梁家辉真是老戏骨。上海有多美,上海有多大,老旧的弄堂里,一直萦绕着温暖。食物太美好,故事各不同。日本电影的瓶子,却拍出了上海的酒,算是难得,主要是城市选的好。
收起评论

Level 9

来自 3楼
用悬疑惊悚类型片手法处理现实社会题材的法国电影,接连不断的伏笔、悬念和张力,引向近乎于恐怖片的情节高潮。导演能力的确不错,最值得称赞的还是对画外空间和对声音的运用,对“看不见”或“听不见”精准有效的设计。

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

Level 4

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

夜晚,是最让人安心的,摒弃了一天的忙碌。从这一刻,所有的时间只开始属于自己。 看完深夜食堂,十分羡慕影片中的主角们能够碰上梁家辉饰演温暖大叔。毕竟,他上好的厨艺就是对人最佳的治愈。电影中的美食也都看起来好好吃的样子,尤其是那碗荠菜馄饨,有家的味道,看完电影后,迫不及待发微信给妈妈告诉她:“我想吃你做的饭了!” 相信,常常在深夜光临24小时便利店的人们,也希望在都市能够有这么一块儿温暖至极的地儿,能够供人们释放平时不敢释放的情绪。 在这里,你能遇见更多充满生活气息的人,深情的温柔的唐宋、追求梦想的思思、勇敢坚持的开源母子~~每一个人,都能触动你。 希望每一个为生活奔波努力的人,都能够找到治愈自己的方式。

Level 10

杏吧牛人

来自 5楼
食色性也,千古不变!制片方请几个中国大陆和港台的女艳星当女主角,再加上几个日本当红AV女优来客串,在片中三点毕露变身秀色可餐的“冰火女厨神”,在深夜的食堂中吃饱喝足之后,再与梁家辉大战三百回合,拍得像《豪情2》那样,或许能吸引亿万狼友去欣赏捧场!哈哈........

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 6

来自 6楼
夜晚,是最让人安心的,摒弃了一天的忙碌。从这一刻,所有的时间只开始属于自己。 看完深夜食堂,十分羡慕影片中的主角们能够碰上梁家辉饰演温暖大叔。毕竟,他上好的厨艺就是对人最佳的治愈。电影中的美食也都看起来好好吃的样子,尤其是那碗荠菜馄饨,有家的味道,看完电影后,迫不及待发微信给妈妈告诉她:“我想吃你做的饭了!” 相信,常常在深夜光临24小时便利店的人们,也希望在都市能够有这么一块儿温暖至极的地儿,能够供人们释放平时不敢释放的情绪。 在这里,你能遇见更多充满生活气息的人,深情的温柔的唐宋、追求梦想的思思、勇敢坚持的开源母子~~每一个人,都能触动你。 希望每一个为生活奔波努力的人,都能够找到治愈自己的方式。

打赏

尘世俗事 + 5 + 4 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 5

来自 7楼
我们除了抄袭还能不能有点自己的创作,一部不错的电影就么给费了

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 3

来自 8楼
这个电影,换任何一个人来拍可能都是烂片,但梁家辉真是老戏骨。有好多电影都是这样的,主角撑起全片。

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

来自 9楼

不太明白那些说看不下去的人心里有多浮躁,自己一个人去看得零点场,影厅里人不多,但是都没玩手机啊。食物本土化做的很好,大银幕上看着尤其诱人。情感处理的也很克制内敛。想看大哭大笑的就别买票啊,这电影本身也不是走这一路子的。最后我要点赞梁家辉,就是无条件赞成!

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

Level 4

辛苦受累了

Level 7

冲着梁家辉来的,影帝的出品不会差

Level 8

还可以的电影

Level 8

好看好看好看
12下一页
高级模式
上传中...