杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

5月刚来兰的豪乳嫩妹【舞者审已验5月16日】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[兰州] 5月刚来兰的豪乳嫩妹【舞者审已验5月16日】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年5月15日
【寻欢地点】:兰州市土门墩兰石豪布斯卡小区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱。
【妹妹数量】:2个人,还有个闺蜜可双飞。
【环境设备】:妹子公寓
【营业时间】:全天,午夜经常有优惠!
【价格一览】:500/次全套服务,妹子的口号是,钞票到位,什麼都能满足你!
【安全评估】:90分,不能三通,有点遗憾。
【服务星级】:★★★★★妹子住的公寓环境很不错。
【重点推荐】:五月份刚到兰州,身材颜值在线,服务也很好,态度极佳。
【联系方式】:联系方式已失效
【寻欢细节】:在这个春暖花开的日子里,我大兰州的疫情终于慢慢远去,妹子们如雨后春笋,也一个一个慢慢浮出来,妹子资源难求,肉价居高不下,请各位狼友善待妹子,高情商高素质才能有高需求。话不多说,精虫上脑的周末,翻着手机和论坛里仅剩的资源,忽然发现一个新来的妹子,5月份刚来兰州,标准的温柔大奶妹,位置也不偏(太偏的本狼也不敢去),赶紧加了微信,妹子非常谨慎,话也不多,回的也慢,直接微信电话联系,自称26岁,500全套标准套餐,不让三通!郁闷!但看着那对人间胸器和妹子温柔的声音,本狼一个蹦子就到西站了,剩下的不用多说,自己体会去吧。验证截图没敢留手机里,道理大家都懂,微信备注某某房产销售。
【附带照片】:

【验证截图】:

打赏

独醉舞者 -50 [评分]联系方式失效

查看全部打赏

神回复

黎云清远 8楼 2020-5-18 22:47

胸看着确实还是可以的,500的价格也不错,如果信息真实,可以试试!

• langdao306 : 信息完全真实,但经常会发生加爆或者被举报无法添加的情况,再或者妹子好友足够了设置不让添加也有可能,所以,好事要趁早,永远错不了!
  • 还有2条回复点击查看
热门回复

langdao306 3楼 2020-5-16 16:25

不太会发帖,还请管理大大设置50金币,感谢。

snake4000 13楼 2020-5-26 00:21

跟上个豪布斯卡是一个吧?可是这价格有差距啊~待狼友趟雷~~

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

胸看着确实还是可以的,500的价格也不错,如果信息真实,可以试试!
收起评论

Level 9

板凳
不太会发帖,还请管理大大设置50金币,感谢。
收起评论

Level 1

地板
看着不错,厉害
收起评论

Level 8

一看就是鸡头拉客
收起评论

Level 5

冲着这个奶子金币你拿去
收起评论

Level 8

明日之杏

这个和8号那个帖子是不是一个 也是兰石豪布斯卡的 有没有大哥互相交换下看看是不是一个
收起评论

3万

Level 8

等验证吧,看着还行
收起评论

Level 3

有没有大神验证过
收起评论

Level 8

明日之杏

妹子的微信被封了
收起评论