杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风潇雨色

[|万花互动] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

IM群管理

Level 14

1万

2万

高级版主

八一建军节副掌门工会F连任管理人员管理之星元旦勋章圣诞活动纪念章建设巨匠峥嵘岁月德高望重春节勋章炎狼荣誉勋章高级版主

1、我的ID:红尘恋曲
2、帖子名称:[人妻熟妇] 【[3D图集] 黑丝淫妻与巨根黑人出轨留影 “Honeyselect”P站画集】【796P/351M】
3、搬运链接:thread-16020232-1-1.html
4、书评介绍:这大鸡鸡能干穿她吧,画风不错,喜欢!
5、图片介绍或精彩片段:

打赏

tayloryinsex + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

IM群管理

Level 14

1万

高级版主

玄铁会员连任管理人员高级版主花间派

1、我的ID:tayloryinsex
2、帖子名称:[人妻熟妇] 【[3D淫母] 妈妈在我面前被叔叔插肉洞 “妈妈的阳光沙滩”x5+番+小说】【240P/168M】
3、搬运链接:thread-14568564-1-1.html
4、书评介绍:这妈妈可真骚,在儿子面前出轨还笑的满脸淫荡

打赏

ahe6058 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

1、我的ID:bjshtj123
2、帖子名称:【在南阳火车上】【单盘】
3、搬运链接:thread-16021007-1-1.html
4、图片介绍或精彩片段: 班车继续前进,只是车速慢了下来,我和盈盈的疯狂却更加的热烈,又是一道闪电,盈盈的雪白的屁股和咬我左手的小嘴的模样让我更加的怜爱,我不由自主的加快了抽插的频率,盈盈忍不住更加强烈地叫了起来,虽然我的手还在她的小嘴里,可是盈盈满足的呻吟还是让我陶醉,终于我忍不住紧紧的抱住盈盈雪白丰满肥大的屁股,鸡巴感到一阵酸麻,哦,我要射了,忍不住了。

5、书评介绍:火车上艳遇,好像一场梦一样神秘

打赏

ahe6058 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

2、帖子名称:【女警冷婷】【12】
3、搬运链接:/thread-16025367-1-1.html
4、图片介绍或精彩片段:那是一双如此漂亮的眼睛——微微上挑的眼角,细细的双眼皮,修长微翘的睫毛,乌黑的瞳仁,有如流水般的清澈。高挺的鼻梁,修长的柳叶眉,精致的鹅蛋脸,红润湿亮的樱唇,瞬间便深深地印在了傅超的脑海里。他隐约觉得眼前的女警和冷眉有一番神似。女警脸上的表情平静的像水一般,没有一丝波澜。那双明亮的眼睛里,透着一股阳光、正义的目光,带着些许严肃,和冷眉眼里的那份狐媚形成了鲜明的对比。傅超不禁会避开女警的目光,视线停留在女警脖子上挂着的工作牌上,姓名里清楚地写着「冷婷」两个字。

5、书评介绍:警察抓杀人犯的故事,故事情节动人

打赏

五湖钓鱼 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

1、我的ID:五湖钓鱼
2、帖子名称:[人妻熟妇] 【[中文][2022.01.05新漫][3D]妈妈和女友是仇敌的性奴 01-09[完整版.人妻]】【2023P/1.32GB】
3、搬运链接:thread-16029610-1-1.html
4、书评介绍:这情节看着有些虐心,人生也是绿油油的草原了

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

2、帖子名称:穿越甄嬛传】
3、搬运链接:thread-16029598-1-1.html
4、书评介绍:故事穿越,清朝后宫秘史
5、图片介绍或精彩片段:”哈哈……自从朕登上大宝,再没有人叫朕雍正了,没错,朕就是爱新觉罗·胤禛。“雍正面对刘杨的时候显然温和了许多,”你是多摩诃佛祖派来帮助我的吗?“”多摩诃?“刘杨疑惑了,不是电脑把他弄过来的吗?怎么变成多摩诃了,不过这种情况下还是说好为妙,于是乎他煞有其事的点了点头,”对,没错,就是他把我弄来的,不过我不明白你需要什么帮助。“雍正靠近前来,小心亦亦地指了指后面说道,”穿过这几个殿堂,后面有一群虎狼。“”虎……狼……?“刘杨一听,上牙牙齿就止不住地打架了,”有多少个?“”以前有二千多个,去年又来了一千个。“

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

2、帖子名称:【缚娇记,蜜桃臀】【第9卷 上】
3、搬运链接:thread-16030415-1-1.html
4、图片介绍或精彩片段: 窈窕淑女,男人瞩目,像水柔舫这样美的女人矗立在街边,男人的回头率都是百分百的,她确实要去美肤美容,她还要买几个袜圈,她的大长腿腿这么漂亮,如果绑上一个漂亮的袜圈,相信能深度吸引水洛,眼下女人扎袜圈很时兴,很多有大长腿的女人都给自己添上这东西,水柔舫也想试试,她不仅要在水洛面前美美的,还要保持每时每刻能引诱水洛。

5、书评介绍:将男女交媾的画面写的逼真,仿佛发生在眼前

打赏

五湖钓鱼 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

1、我的ID:五湖钓鱼
2、帖子名称:[都市生活] 【我父亲的性途长征】【第六章:父亲被迫操死淫荡班主任】【作者:岭南狼哥】
3、搬运链接:thread-15958872-1-1.html
4、书评介绍:陈艳的痛苦仍未消却,她皱着眉头说道:“小杰爸爸!你的……你的鸡巴更大!我真的受不了了……啊啊啊!!!!放……我下来……吧!”父亲笑着说道:“这么快就受不了了?刚才明明还求我操你啊!陈老师!没事!既然玩都玩了!那就安心地玩吧!”陈艳后悔地说道:“玩不了了!太……太疼了!鸡巴顶着我……好难受!好疼!!!”父亲说道:“现在知道疼了?!你不就是为了给我操一顿才来我家的吗!嗯?!现在又在给我装清纯了?!”陈艳尖叫连连,她颤抖着声音说道:“不……不是……不是……我是为……为了小杰的……学习……啊————!!”父亲不信,质疑道:“为了小杰的学习?!我看你没那么好心吧!我听小杰说你在学校里骂过他是不是?!嗯?!是不是?!”陈艳否认道:“不是……啊啊啊啊啊……我没有……啊啊!!!!”

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星初级群活跃优秀版主

1、我的ID:采花子
2、帖子名称:[現代情感] 影后是怎么当上的
3、搬运链接:thread-16037346-1-1.html
4、书评介绍:男女的身分错乱,写的不错,排版再好一点就更好了.
5、图片介绍或精彩片段:陈先生看到颜丹晨淫荡的样子,心中也是乐开了花,陈先生将美妇人雪白浑圆丰满的玉腿分开,将大鸡巴轻轻的抽了出来,然后握住大鸡巴先用那大龟头在颜丹晨小肉穴口磨动,磨得美妇人骚痒难耐,不禁娇羞地叫道:“老公……别再磨了,小肉穴痒死啦……快,快插……插进来……求……求你给我……你快嘛!”

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

2、帖子名称:【女警冷婷】【11下】
3、搬运链接:thread-16025363-1-4.html
4、图片介绍或精彩片段:他舒了一口气,打开了手中的黑色塑料袋,不慌不忙的把东西一件件拿出来,摆在洗手台上。人皮面具,假发,胡须,眼镜,以及几瓶药水和工具……所有装备一应俱全。他开始熟练地在自己的脸上涂抹着,把东西一件一件的贴在脸上,天衣无缝。过了大约十分钟的时间,盥洗室的镜子里就出现了一张看上去有60多岁,头发花白,满脸皱纹的老头子。易容后的傅超把最后剩下的小胡子平整的贴在嘴唇上方,满意的盯着镜中的自己,嘴角露出了一丝邪恶的诡笑。

5、书评介绍:警察抓杀人犯的故事,故事情节动人

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

高级模式
上传中...