杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

性保健:我在爱爱的时候要尿尿了 怎么办

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|万花互动] 性保健:我在爱爱的时候要尿尿了 怎么办

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我和老公在性爱的时候,我老是想尿尿,不知道为什么会出现这种情况呢?有时高潮的时候牛流出了好多水。。。。

临床上,有些女子对使用阴道隔膜和男子戴阴茎套的避孕方法很敏感,极易发生泌尿系感染,表现为尿急尿痛。改用别的避孕方式,这种现象也渐渐消失

。绝经期的妇女,由于体内雌激素减少,阴道萎缩,而且缺少适当的润滑,性生活时可过度牵扯尿道,故也可出现尿失禁现象。应用阴道润滑剂、适量使用雌激素,症状会明显改善。

为数不少的新婚青年在初次性生活后,会出现轻度的阴部紧张感、尿急感,随着时间的推移,对性生活的适应能力提高,会不治而愈。当然,尿急尿痛尿频症状较重者,必须上医院检查、治疗,因为新婚期极易发生的“蜜月性膀胱炎”,主要症状就是尿急、尿痛、尿频。这是由于没有讲究性生活卫生,房事前后清洗,或被床上垫物污染,性交时微生物(病菌、病毒等)进入膀胱。还有一些人为了能及时怀孕,房事后一直平躺在床上,不下床将尿液排空,病菌趁机大量繁殖而造成急性炎症。

此外,处女膜破裂、阴道损伤、房事失败带来的不适和心灵上的创伤,也是引起尿失禁不可忽视的因素。针对不同原因,采取相应措施,必要时请教医生,绝大多数的患者是可以痊愈的。

有不少女性在性高潮的时候会出现尿失禁的状况,其实这是因为在性生活的过程中对膀胱造成刺激的原因,但这样不但影响性生活的卫生,也对健康不好,如果情况严重,建议就医。

据对324例患者的统计,约1/4在性行为时有尿失禁,其中2/3在男性器官进入时发生,1/3在性高潮时发生。究其原因,既有组织器官结构和功能上的问题,

也有疾病因素的影响。女性的尿道和膀胱的底部靠近阴道,易受外来压力及生物因素的刺激。性欲激动、性器官充血时,膀胱和尿道会出现程度不同的应激反应。

而当男子的阴茎强烈冲击阴道并对膀胱造成震动时,这种反应会变得更激烈,再加上少数妇女的逼尿肌功能本来就不稳定,在房事之前又没有排空尿液,这样尿液便自然而然地流了出来。

有人曾认为某些女性在性欲高潮时排出的大量液体不是尿液,而是尿道球腺的分泌物,类似男性射精的情况。但现在看来不大可能,因为有些原来有这种现象的妇女在上床前口服丙咪嗪50毫克或普鲁苯辛30毫克,房事之前又排空了尿液,结果,尿失禁现象好转或消失了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

沙发
尿进去不行么?哈哈
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

万花

板凳
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 5

地板
有尿就要尿啊 我遇到这样的情况会很喜欢的 主要是憋尿对身体不好 尤其是女性的尿道短 会得膀胱炎的  所以尿随心尿吧

Level 5

是不是高潮时的要喷水呀,那你可是个极品呀

Level 7

杏聊群管理員

万花

女人这么复杂啊,喷水是不是也是憋尿的一种结果啊

Level 8

万花五一劳动节

首先你应该搞清楚是尿液或者是爱液?其次再看看自己是否有遗尿史,在一个看看自己是否有尿路感染类的疾病。回答完毕

Level 6

明日之杏万花

介系喷潮啊,你是极品女啊

Level 7

杏聊群管理員

万花

做爱想尿尿和喷尿是两回事,那种感觉不是高潮,是痛苦,别问我是怎么知道的
高级模式
上传中...