杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【预售结束】2016电台开年特别专辑 精彩抢先,让您不在”猴“急

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【预售结束】2016电台开年特别专辑 精彩抢先,让您不在”猴“急

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

等待验证会员

论坛功臣终身荣誉论坛元老辉煌荣誉活动冠军最受欢迎超级明星连任管理人员套图原创之领袖电台精英杏之狂人信息达人影视尊爵图之精英

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【专辑预售期】:   2016年01月09日 ~ 2016年01月31日00:00 
【专辑说明】:本月专辑的内短篇节目均为全新节目,从未在电台播出。精彩的故事剧情,用心的播讲演绎,让您在新的一年先人一步,先听为快。
【专辑目录】

-----------《全新节目

苮儿:《骚货小苮的自白》1-04    《母女被奸淫》1-04     《北嫂辣妈》1-03     《前妻的诱惑》1-04

《小浪货方玉婷》
雅朵:《巨乳双飞姐妹》1-04      《司机肏女客》1-04      《美丽女邻居》1-0    

《风骚小护士》   
曼曼:《淫乱列车》1-04  《和干爹的淫乱》1-04      《美女和教授》1-04   

《骚骚的王阿姨》1-02
喵喵:《少妇云梅》1-03    《我被小色狼干了》1-04      戴逸:《被领家男孩偷上了》1-04   
            《何莉之舞》1-02
芯嫒: 《健身中心》1-03  
媚蛇:《贵宾式性服务》1-03

【预购流程】

1.(step1:支付宝转账赔本活动价:12.8元(
免费赠送电台包月权限,原价10元,此权限可收听电台近1000个原创vip作品资源

支付宝付款:
扫支付宝二维码图或转账支付宝账号为:
[email protected],名称为:*云娇
银行转账:
点此进入付款
转账支付请保留交易截图和支付宝交易号,建议多付款几分钱,方便核实,比如12.83元;
此次专辑不支持在线支付。 
2.(step2:截图交易信息发帖)(发帖地址:性吧网电 | 精品发布>购票区)点此进入
支付成功后,务必第一时间将交易截图等信息发帖上权以便为您及时开通权限。发帖格式:
标题:《百变演绎》专辑+需要上权的论坛用户名内容:
汇款时间:20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
汇款方式:支付宝等
汇款金额:(如:12.81)金额错误也会导致无法查询到账情况
申请上权的用户名:(如:abcd888)请认真核对;
交易号或流水号:(如:201001010000400XXXX)
汇款截图(需有交易流水号的页面):
(必须截图,支持rar、zip、jpg格式,发帖页面底部有个【上传附件-选择文件】按钮)新版支付宝交易号在另一页,可以截图两张(一张交易信息,一张交易流水号)
3.(step3:验证上权)上权完成之后,会显示”网电苮人“头衔
4.(step4:主播互动)点我跟“主播们”交流吧
5.(step5:专辑发放)我们会在02月2日,把专辑发送到各位的站内信,届时注意查收。

备注:由于春节期间,相关上权工作可能会有延迟,请大家耐心等待。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

沙发
强烈希望能在线支付购买

Level 5

板凳

回 楼主(欢乐云端 的帖子)

Level 5

地板
[s:66]已经转账成功 求开通 谢谢

Level 5

[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:76]  [s:76] 云姣管理 请帮我开通啊 已经手机支付宝转账成功啦,跪求开通。谢谢啦

Level 1

希望能在线支付购买

Level 0

gggggggghhhbbbbnn

Level 7

已经转账了,也在购票区发帖了,但是购票区怎么不显示我发的帖子?

Level 0

希望能在线支付购买

Level 7

什么玩意?钱白花了?还不给开通
高级模式
上传中...