杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[美国] [动作] [打包] [BT下载][特工卡特/卡特探员/Agent.Carter 第一季][全08集打包][中英字幕][BD-MP4][720P][iSCG]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[版块公告] [美国] [动作] [打包] [BT下载][特工卡特/卡特探员/Agent.Carter 第一季][全08集打包][中英字幕][BD-MP4][720P][iSCG]

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎译  名 特工卡特/卡特探员
◎片  名 Marvels Agent Carter Season 1
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英
◎上映日期 2015-01-06(美国)
◎IMDb评分  8.1/10 from 43,160 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt3475734/
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 8CD    5GB
◎单集片长 44 Mins
◎集  数 8
◎导  演 路易斯·德·埃斯波西托
       安东尼·卢素
       乔·卢素
       乔·庄斯顿
◎编  剧 克里斯托弗·马库斯
       斯蒂芬·麦克菲利
◎主  演 海莉·阿特维尔
       詹姆斯·达西
       查德·迈克尔·墨瑞
       安维尔·乔卡亚
       谢伊·惠格姆
       琳德西·冯塞卡
       布里吉特·瑞根
       拉尔夫·布朗
       米根·费伊
       多米尼克·库珀
       凯尔·柏海莫
       Lesley Boone
       Alexander Carroll

◎简  介

Peggy Carter(Hayley Atwell)是美国队长的女友,也是特别短片《卡特探员》(Agent Carter)中的主角。1946年(电影《美国队长》的故事结束后),Peggy Carter的平静生活被彻底打破——当那些在海外作战的军人们返回家乡后,Carter发现自己被人彻底忽视了。如今她已经加盟秘密组织SSR(Strategic Scientific Reserve,战略科学预备队),她必须在三件事之间找到平衡点:做好管理工作,为Howard Stark执行秘密任务,当一个美国单身女性。她以为自己一生中唯一爱过的男人Steve Rogers(美国队长)已经死了……她哪里知道他此刻正被困在冰中!与此同时,邪恶组织Zodiac依然在暗地里破坏着世界的和平与安定,Peggy Carter必须全力与其展开对抗。

如要观看该视频,请点击特工卡特 Agent Carter 第一季进行观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 5银币

Level 4

沙发
不错不错,楼主辛苦!

Level 1

板凳
把本文推荐给朋友或其他网站上

Level 8

地板

好片子一定要支持,多谢楼主分享!!!

Level 1

感谢楼主分享

Level 5

和哥哥的
高级模式
上传中...